ВторЦветЧерМет
Производственно-складская база, пункт приема
Примем чёрный и цветной металлолом! Возможен самовывоз
ООО ВторЦветЧерМет
ООО ВторЦветЧерМет
НВ
Надия Воронова
Сервис на высшем уровне. Персонал вежливый, внимательный. Пункт приёма удобно расположен, буду рекомендовать
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
ИМ
Илья Машнин
Приехал под вечер ,сдал без проблем по отличным ценам, приемщик общительный
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Рафаэль Гельфанович
Демонтировали трассу кондиционеров, надо было сдать медь подороже. По весам все четко без обмана . Пацаны остались довольны👍🏻
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Рафаэль. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
Аркадий Паровозов
Классные приемщики и объяснят и помогут . Привёз Медь 180кг дали ещё +50 рублей к цене и выгрузить из машины помогли ! Уровень!!!!
Здравствуйте, Аркадий, спасибо за теплые слова ❤ Будьте здоровы 😁
M🖤
Mari 🖤
Приемщик Роман все отлично объяснил, касаемо цветного металла, весы в норме показывают верный вес.
Mari, здравствуйте, благодарим вас!!! Будем стараться и дальше 🌸
СБ
Сергей Бледных
Весы в порядке. Приемщик все объяснил, вместе рассортировали цветмет.
22 февраля 2023, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь 🙏🏼
Даниил Семин
Спасибо компетентному сотруднику, который сегодня работал!!! Всё подсказал и рассказал!
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Данил! Спасибо за ваш положительный отзыв. Свяжитесь пожалуйста с нами по почте vzchm.met@gmail.com для оценки контроля качества.
Юлия Юлия
Вывозили металлолом с дачи. Быстро и оперативно. Спасибо большое, молодой парень проконсультировал и помог со всем! Рекомендую.
14 ноября 2022, официальный ответ
Юлия! Большое спасибо за отзыв и оценку. Рады были вам помочь ❤
Денис Жирнов
Самая честная и надёжная Приемка в этом районе.
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё!
ас
алексей самара
Большая приёмка с проездными весами
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь!
ЛС
Лом Стальной
Нормальный самовывоз. Заказал машину на вывоз лома, приехали очень быстро.
д
дмитрий
Вчера в очередной раз поздно вечером заезжал на приемку.Просто хочу поблагодарить приемщика Алексея за его отзывчивость и помощь помог все разгрузить. всегда приезжаю только сюда. Деньги отдает сразу и без обмана.
25 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за ваш теплый отзыв. Мы с удовольствием передадим ваши слова благодар…
Алексей Товаров
Приехали, сказали привезти паспорт, съездили за ним, звоним не взяли трубку, а потом вовсе выключили, сдавали назад, оторвали брызговики, т.к. были гружонные, некачественное обслуживание клиентов, никому не советую!
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, так мы сможем стать лучше для наших клиентов. Подскажите пожалуйст…