Жигулёвская вольница
Филиал временно не работает
3.9
ВР
Валентин Раскопычев
Зашли случайно и остались очень довольны. Вежливый персонал и отличная кухня. Вид с окна на Реку прекрасный
Михаил Казанцев
Одно из лучших кафе в районе. Вкусно, уютно и душевно. Мы приезжаем сюда каждый год на отдых и кушаем в этом замечательной кафе.
АЭ
Анна Эбель
В этом кафе отмечали день рождение, всем нашим гостям понравилось еда, крепкие напитки можно приносить с собой, есть отдельный зал.
Анастасия
Часто бываю здесь — всегда стабильно вкусно. Особенно нравится плов на живом огне и лагман.
е
егор
Отличное место, чтобы отдохнуть от суеты. Спокойная атмосфера и вкусная еда. Пиццу готовят на огне.
ВГ
Виталина Горбунова
Приятное кафе с разнообразным меню. Цены адекватные, порции хорошие. Рекомендую.
ПА
Павел Анатольевич
Были в этом кафе,отличное место для завтрака и встреч с друзьями. Вид прекрасный.
Анастасия
Не соответствует «цена-качества». Еда не вкусная и простая, ценник улетает в космос! Из плюсов чистые столики и чистый туалет, не смотря на то что поток большой. Людей много из-за отсутствия альтернативного места питания около берега, хотя проще прочить 500 м и покушать в другом месте
Elena Aleksandrovna
На двоих завтрак 1700 - это дорого для такого места. Меню не очень большое, готовят не быстро в выходной с утра, но в целом вкусно.
V 101
Вкусная еда, хорошее обслуживание, цены дороговаты, есть рыбные блюда, удобная локация.
AN
Alexey Nakhimov
Отвратительно медленная кухня! Если у вас меньше двух часов до отплытия из Ширяево - не вздумайте тут ничего заказывать, вы не дождетесь заказа. Заплатили 2350 и ушли, так и не дождавшись. Не рекомендую!
Обедали 12.08.2025. Из вкусного был лагман, лосось на гриле, рассольник(еле тёплый). Из того что выкинули - плов есть не возможно, сделан на каком то масле, похоже уже использованном, запах и вкус вторички, мясо жесткое, высушенное - это есть было не возможно, лепешка из тандыра похожа на позавчерашнюю - покрошили воробьям. Вывод: можно что-то поесть, знать бы что..
Алексей Губерня
Цены конь , качество еды отстой , обслуживание вообще в минус. Короче вообще не рекомендую от слова совсем.
Валерьевская
Паста с креветками отвратительная. Пасту переварили, соус делать не умеют, 3 креветки на всю порцию. Невозможно доесть эту кашу. Паста - простейшее блюдо, которое готовится без каких либо сложностей. Сделали заказ и в итоге не всё пробили и пришлось снова подходить и дозаказывать. Салат очень маленькой грамовкой. Плов был победителем среди этого мракобесия, более менее лучше но, вкус масла добавлял свой шарм. Цена в этом заведении завышена. Вишенкой на всём этом торте были дети, которым лет по 11-12 и они работали официантами. Опека, добрый день.
Глеб Валерьевич
Еда на вкус была нормальный шашлык, но беда в том что потом через часа два всем кто со мной ел стало плохо. Антисанитария видимо.
Елена Борисова
Вкусно и быстро. Шикарный вид. Немного испортило настроение, что всех с диванов попросили переместиться на улицу, на самое солнце, когда прибыла группа туристов. Хоть бы заранее предупреждали, мы бы не заходили в кафе совсем.
Антонина К
Кухня на 100+++ Великолепная нежнейшая шейка, шикарный салат с баклажаном как в лучших ресторанах Сочи и классный люля. Классный капучино!!! Хорошая лаунж музыка. Чистота в кафе и туалете на тройку. Обслуживание никакое😔. Обучайте клиентоориентированности студентов и проводите тренинги,хоть это и деревня, но цены же не деревенские и поэтому пожалуйста работайте над сервисом❤️🙌 Взяла на самовывоз шашлыков на 3000 и не положили красный соус и лук. Поставить бы 1 звезду за обсуждение. Останавливает только повар.
Дмитрий Чирков
Решили с девушкой пообедать в Ширяево и зашли в данное кафе. Прекрасный вид на местные просторы и Волгу завораживает! Что касается еды, все было очень вкусно: мы заказали плов, лагман и лимонад. Выражаем благодарность сотрудникам и поварам данного заведения за вкусный обед!
Анастасия Мелалкснис
2 звезды чисто из за пиццы и то потому что с первого раза принесли горячую,остальное все холодное, либо сделано как попало. Официанты не доброжелательны, пришли,кинули ,ушли. Вежливые слова как, добро пожаловать, пожалуйста официанты этого не знают. Хозяин заведения быстро все исправил, но осадок остался .....
Alexandra Siluyanova
Неплохое кафе чисто на "перекусить". Подача блюд быстрая, но вкус на троечку.
Мария М
Очень вкусно и недорого, красивый вид, есть терраса, принесли 2 плова, 2 окрошки, картошку фри, морс и коктейль за 12 минут!
ВВ
Валерия Васильева
Хорошее заведение,вкусный шашлык
Юрий Писаренко
Хорошее обслуживание,вкусный шашлык, свежие овощи!
Mister X
Хуже и быть не может!
Ivan Shapkin
Лучшее заведение в ширяево, хотя бы похоже на заведение, в отличии от соседней харчевни. Принесли всё быстро, было вкусно, много, блюда на мангале огонь, чай вкуснятина. Официанты и кассиры, отзывчивые, но не хватает улыбки🤝
Анна Божок
Посетила это кафе и осталась очень разочарована. Обслуживание на улиточном уровне, очень медленно. Люди приезжают на пароме, время ограничено, оплачивают еду и уходят не дождавшись своего заказа. Не рекомендую тратить здесь время и деньги.
МШ
Максим Шашков
В целом вкусно, но так и не принесли окрошку, салат и морс.. за 40 мин видимо так и не успели приготовить. Поток большой, на клиентов пофиг, валдаи новых привезут
Андрей с
вкусно и уютно
О
Ольга
Прекрасное место!!!!! Плов - просто космос! Обслужили достойно. Порции большие, наелись))))) Рекомендую)
Анна Борцова
Дорого и не о чем, берет только природа
gamerych Данила
Просто замечательный ресторан всё тёплое вкусное быстро готовят .шашлык мягкий и вкусный
ЛЛ
Ля Лина
очень жаль, что проще попой арбуз съесть, чем поднять рейтинг в 2гисе, но оценка 5 звёзд абсолютно заслужена. заказали на четверых, ожидание недолгое, всё было горячее, нам понравилось смотреть на закат за столиками. не думайте, идите сюда, есть поверье, что вредным по жизни людям еда не готовится с первого раза, вот такие и ждут по полчаса
Анастасия Милова
Выбрали зайти в это место, выбирали между верандой и вольницей. Вкусный домашний лагман и пельмешки. Средний чек на человека 500 рублей примерно. Классно посидели за столиками на улице с видом на Волгу. Рекомендую!
Elvira .
Шашлык и люля просто разогрели видимо в микроволновке, с пловом такая же история, мясо было заветренное, просто чёрное и сухое👍Попросила 5 стаканов для морса, принесли 3 и два других несли ещё пол часа
Наталья Аджигильдиева-Селиверсто
Спасибо большое!!! Вкусно пообедали! Пельмени вкуснейшие, пицца -бомба!!!!
ПС
Павел Савинов
Обстановка не плохая для кафе или столовой. Еда вкусная вся. Мясо превосходное. Овощи свежие. На завтрак пробовал сырники - просто тают) Для данной локации очень хорошо! Рекомендую посетить.
Nastya cet
Пельмени ужасные,все развалились ,принесли кучу теста слипшегося квас вкусный
София
Очень нравится
Иван Гулягин
Побольше официантов в выходные дни Много посетителей и персонал не успевает убрать столы
O_
Ok _M.
Столы после гостей грязные. Заказ оочень долго ждать. Шаурму ждали почти час. Кофе полчаса.... Скорее теплоход отплывет, чем мы поедим... Лимонад и тот в битом кувшине
Н
Нина
Во-первых принесли разбитый стакан, во-вторых все было грязное и воняло, дальше мы ждали пол часа еду, + забыли принести приборы, официанты хорошие, но, что происходит на кухне не известно... Теплоход скоро прибывал, поесть нормально не смогли... Больше туда ни ногой... 😒
Алина Андреева
Решила поделится отзывом и тут, потому что по дубль гису рейтинг низкий, мы сначала побоялись, но посмотрели Яндекс и пошли! С виду невзрачная кафешка, но очень вкусно, советую! Брали пиццу 4 сыра, шашлык свиной и картофель фри - ребенку зашло! Вид с веранды потрясающий!
Диляра Шафигуллина
Приехали в Ширяево посмотреть красоты. Встал вопрос об обеде, выбора мест где поесть не много... порассуждали, что если бы тут не качественно кормили, то кафе бы не работало...да и людей много. Решили заказать шашлык, люля-кебаб и суп дня. Да, нужно ждать свой заказ....но мясо того стоило! Шашлык и люля-кебаб были на 5+, суп дня был лапшевый, не очень вкусный. Как итог, заходить пообедать можно. Но надо будет подождать заказ.
Кирилл Лапшин
Не рекомендую. Заказывал шашлык из шейки-мясо очень жесткое (привет повару!) Пиво в холодильнике-теплое!!!(он плохо холодит как сказала девушка на кассе))) Картошка фри полусырая. Сказали картошку принесем через 5 минут, в итоге несли 40 минут. Ну так себе заведение... Цены как в хорошем кафе. Я к вам больше ни ногой, лучше в соседнее кафе зайду.
Саша Сарайкин
Цены как в путевом ресторане, а качество на 2. Брали Карбонара, принесли остывшие макароны со свернувшемися сливками. Это не стоит 370 руб, друзья. Пользуетесь тем что кушать больше людям негде
Юлия Бубука
Много раз посещали это кафе, сын очень любит здесь куриный суп, салат греческий и молочный коктейль (это было всегда вкусно). Я заказывала разные блюда, в принципе всё вкусно, за исключением окрошки. Имейте ввиду, что это кафе в селе, а не ресторан в городе.
Антон Пахмутов
Хорошая жральня. Постоянно заходим после походов
Арина Меньшова
Прекрасное кафе , хорошее обслуживание , вкусная еда , безумно красивый вид на Волгу . Очень советую посетить данное заведение .
Алексей Солдаткин
Отвратительное обслуживание, оплата только наличными или переводом, заказали пиццу, ждали час
Rita Breger
Уже не первый год ходим в это кафе, когда бываем в Ширяево. Очень вкусная еда, большой выбор блюд. Обязательно попробуйте пирожки в маленьком ларьке при входе. Отличный перекус для прогулок