Erika

4.2
4.2
Екатерина .5 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку. Рада будем видеть вас в нашем салоне снова и снова
ЛВ
Людмила Ворожейкина1 отзыв
Приехала в Самару 29.09.25г. Прочитала отзыв по поводу солярия и специально проверила прежде чем пользоваться. Все лампы работают!!! Даже стоят 3 лампы коллагеновые! Это эксклюзив для Самары. Коллагеновые лампы применяют очень богатые салоны- в Москве только встречала, это особые лампы, которые стимулируют выработку собственного коллагена и эластина в коже пациента. С годами выработка коллагена в организме снижается, что и провоцирует появление морщин и дряблость кожного покрова. Глобально есть два способа вернуть молодой вид лицу и телу — восстановить естественный уровень образования коллагена или искусственно ввести его в организм. Наиболее эффективным считается возобновление естественной выработки коллагена в фибробластах, и эти лампы розовые именно для омоложения ! Эрика самый лучший салон красоты в районе! Хозяйка салона гиперответственная, вежливая, позитивная. Кофе, чай, сладости, мягкая зона ожидания. Несколько лет жила в Самаре, пользовалась услугами этого салона, маникюр на высшем уровне с любым даже очень смелым виртуозным дизайном - ни в одном городе не делают так качественно. Люсинэ- ты супер профессионал, спасибо тебе огромное за твой вклад в красоту девушек!)
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🔥 Ждём вас снова в нашем салоне.
YK
Y K4 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за хорошие слова за доверие. Рады будем вас снова видеть в нашем салоне
МР
Мария Рудак5 отзывов
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Хотели узнать когда вы были у нас в салоне и примерно на какое время.
Ольга Ратанова10 отзывов
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады будем вас снова видеть в нашем салоне😊
ГХ
Галия Хасанова6 отзывов
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное. Рады будем вас видеть снова 🌹
ВГ
Венера Галкина1 отзыв
20 июля 2024, официальный ответ
Венера, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Вячеслав Червяков5 отзывов
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно. Будем рады Вас видеть снова
Екатерина Росейкина2 отзыва
24 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады будем видеть вас в нашем салоне🌸
II
Irina Ivanova1 отзыв
17 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады будем снова видеть вас в нашем салоне
!!! ))8 отзывов
13 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады будем вас снова видеть в нашем салоне
Лана Мелкумова2 отзыва
13 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады видеть вас снова в нашем салоне
Anzhelika Olegovna3 отзыва
Анна Д.10 отзывов
13 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рада снова видеть вас в нашем салоне
Полина Новохатская1 отзыв
4 августа 2019, официальный ответ
Спасибо вам огромное
Моторс Авто8 отзывов
2 мая 2019, официальный ответ
Уважаемый Моторс Авто у нас на самом деле стрижки от 250р. Наверно вы хотели модельную стрижку который стоит от 500р