Erika
Салон красоты
4.2
4.2
Екатерина .
Посещаю данный салон не первый раз, всё отлично. Обстановка дружелюбная, результатом остаюсь довольна. Планирую приходить ещё!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку. Рада будем видеть вас в нашем салоне снова и снова
ЛВ
Людмила Ворожейкина
Приехала в Самару 29.09.25г. Прочитала отзыв по поводу солярия и специально проверила прежде чем пользоваться. Все лампы работают!!! Даже стоят 3 лампы коллагеновые! Это эксклюзив для Самары. Коллагеновые лампы применяют очень богатые салоны- в Москве только встречала, это особые лампы, которые стимулируют выработку собственного коллагена и эластина в коже пациента. С годами выработка коллагена в организме снижается, что и провоцирует появление морщин и дряблость кожного покрова. Глобально есть два способа вернуть молодой вид лицу и телу — восстановить естественный уровень образования коллагена или искусственно ввести его в организм. Наиболее эффективным считается возобновление естественной выработки коллагена в фибробластах, и эти лампы розовые именно для омоложения ! Эрика самый лучший салон красоты в районе! Хозяйка салона гиперответственная, вежливая, позитивная. Кофе, чай, сладости, мягкая зона ожидания. Несколько лет жила в Самаре, пользовалась услугами этого салона, маникюр на высшем уровне с любым даже очень смелым виртуозным дизайном - ни в одном городе не делают так качественно. Люсинэ- ты супер профессионал, спасибо тебе огромное за твой вклад в красоту девушек!)
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🔥 Ждём вас снова в нашем салоне.
ЮК
Юлия Кулябина
Не люблю оставлять плохие отзывы, но тут придется, очень не приятное впечатление.ни в одном городе такого не встречала( Старый солярий, работает всего 3 лампы посередине,остальные , видно, что отработаны, сначала думала, может это коллариум, разные лампы.) Треснутый пол в самом солярии, сломанная ручка болтается. Цена на месте 25 руб минута, Терминала нет, С 1000 сдачи нет, переводите на номер телефона какой то женщине🫣 Хотела после услуги рассказать о впечатлении администратору, но никого в зале не было, ну просто треш какой то
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Хотела уточнить когда вы были в нашем салоне. У нас пол был треснутый всего 3 дня,пока…
YK
Y K
Прекрасные мастера, приятно попасть в руки настоящих профессионалов. Приходишь и отдыхаешь. Чистое, уютное место, очень дружелюбная атмосфера.
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за хорошие слова за доверие. Рады будем вас снова видеть в нашем салоне
НА
Наталья А
Доброго времени суток! Хочу поблагодарить всех работников салона Erika за профессионализм, за обслуживание. Всегда ухожу из салона в прекрасном настроении. Салон очень уютный, чувствую там себя очень комфортно, кругом чистота. Красота, что недалеко от дома. Особо благодарна Люсине, приводит мои ручки в порядок, Татьяне, стрижка и окрашивание. Спасибо всем! Успехов в работе и благодарных клиентов!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хорошую оценку . Мы рады будем видеть вас снова в нашем салоне
МР
Мария Рудак
Грязное помещение Солярий слабый На 5 просеке самые слабые лампы
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Хотели узнать когда вы были у нас в салоне и примерно на какое время.
Ольга Ратанова
Хороший салон , вежливый персонал ! Цены не завышены !!! Всё отлично ☺️👍👍👍👍👍👍
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады будем вас снова видеть в нашем салоне😊
ГХ
Галия Хасанова
Обожаю этот салон красоты . Самый лучший Солярий именно тут. Чистота и супер лампы , выходишь как после сауны 😄
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное. Рады будем вас видеть снова 🌹
ВГ
Венера Галкина
Замечательный салон!!!Хожу очень давно сюда,мастер Лусинэ проффесионал своего дела👍Все очень доброжелательные,вежливые!Очень уютная атмосфера ,близко к дому,что очень удобно!Однозначно рекомендую это место!!!
20 июля 2024, официальный ответ
Венера, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Анастасия Кондрахина
Я уже много лет хожу в салон красоты Эрика, делаю маникюр, педикюр у прекрасного мастера Лусинэ, очень быстро, красиво, всегда стерильные инструменты🤗🌷. На стрижку только к Жене и Татьяне записываюсь и мой муж полюбил тоже сюда приходить на стрижку к мастеру Татьяна🥰. Есть солярий, это очень здорово, что всё самое необходимое для своей красоты находится в одном салоне. Тут всегда чисто, уютно, приятная атмосфера и самое главное отличные цены. 🙌👍
V)
Vvrrnjj )
Посещаю этот салон уже 6 лет и не собираюсь менять) Нравится абсолютно все! Вежливый персонал, обслуживание всегда на высшем уровне, всегда чистота и приятная атмосфера! Попробовала в этом салоне все возможные процедуры (ни к одной претензии нет) Большие молодцы! Рекомендую!
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова.
Вячеслав Червяков
Отличный персонал. Професионалы работают.
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно. Будем рады Вас видеть снова
Екатерина Росейкина
Самый лучший солярий на районе! Я в загаре профи, здесь сразу понятно, что за качеством и заменой ламп следят как следует. Персонал очень приветливый, рекомендую однозначно👌🏾
24 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады будем видеть вас в нашем салоне🌸
II
Irina Ivanova
Пользуюсь услугами салона уже больше года. Очень чистый салон, приветливый, клиентоориентированный персонал. Отличный мощный солярий. Маникюр и педикюр - просто на высоте. Рекомендую!
17 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады будем снова видеть вас в нашем салоне
!!! ))
Солярий мощный , большое зеркало , с музыкой 👍🤩20р мин , чисто , уютно , персонал хороший .Муж ходит на стрижки , всегда довольный!
13 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады будем вас снова видеть в нашем салоне
Лана Мелкумова
Была в салоне в первый раз в солярии. Все понравилось. Чисто, уютно. Персонал приветливый.
13 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады видеть вас снова в нашем салоне
Anzhelika Olegovna
Самый грязный и раздолбанный солярий в мире !просто фу!таймер бежал в два раза быстрее!Лампы столетние от которых вообще ноль загара!на полу песок грязь как будто не мыли никогда!в самом солярии тоже грязно!ручка болтается !Пожалела что вообще потратить деньги сходив туда!
13 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Но.... Начнём от того что солярий моется. после каждого клиента. Лам…
Анна Д.
Впервые побывала, всё чисто, работа мастера идеальная, хожу к Елене
13 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рада снова видеть вас в нашем салоне
Полина Новохатская
Очень вежливый персонал! Качественная работа))👍🏻
16 марта 2021, официальный ответ
Спасибо огромное.
TS
Tariano Sedalini
Замечательный Салон ! Отличные мастера , стригусь только тут , жена ногти делает у Люсинэ очень довольна . Друзьям порекомендовал , ходят стригутся в салоне Эрика . Спасибо вам огромное !
8 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо огромное
Кристина Косарева
Солярий теперь стоит 17 рублей
Алина А.
Салон замечательный, очень приятные мастера👍
21 июня 2020, официальный ответ
Большое спасибо
Никита Попов
И солярий и стрижка, мастер есть просто очень высокого класса, стерегутся только у неё сейчас
4 августа 2019, официальный ответ
Спасибо вам огромное
Моторс Авто
Написано стрижка от 250 а на самом деле от 500
2 мая 2019, официальный ответ
Уважаемый Моторс Авто у нас на самом деле стрижки от 250р. Наверно вы хотели модельную стрижку который стоит от 500р