Жилсервис
МП Жилсервис
1.3
ГК
Гуля Касымова
Ужасно работающая контора. Никто ничего не знает. Секретарь врёт, вместо телефона начальника продиктовала телефон Экостройресурса. В городе включили отопление, а на Пионерской 1 нет, потому, что как они сказали :" Им все равно, есть оно( отопление) или нет?! Хотелось бы, чтобы на эту организацию обратили внимание: Администрация города, жилищная инспекция,прокуратура.
Елена Варивода
Уже неделю после того,как я написала заявление и ни ответа ни привета Написала,что вопрос срочный! Дозвониться не возможно! Ужасная контора! Людям трудно даже не звонок ответить. Отопительный сезон начался,просила придти до отопительного сезона.
НА
Нильс АХО
Девиз этой конторки " Вы существуете, что бы жили хорошо мы" Хамство и не желание работать на высшем уровне.
Елена Колотилина
Ужас!!!! Оператор хамка.
Роман Русавский
Контора, рога и копыта. Уважаемые люди, пишите по чаще в прокуратуру. Может у этих людей в масках, совесть проснётся.
Евгений Селихметъев
Все тут пишут отрицательные отзывы,а я наоборот хочу поблагодарить за оперативность и качество. Описываю ситуацию: Вчера поздно вечером приехал с работы и войдя в квартиру неприятный сюрприз- отсутствует электричество (проверил автоматы,включены,во всём доме электричество есть).Позвонил диспетчеру Жилсервиса,объяснил ситуацию и примерно минут через двадцать бригада электриков была уже наместе,быстро устранили неисправность.ОГРОМНАЯ ИМ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!
Darya Lekomtseva
Срочно сделать крышу. По адресу город Самара улица чапаевская дом 123 квартира 2. Осыпается штукатурка. Прошу срочно отреагируете.
Наталья Кузнецова
Добрый день. Произошёл пожар в Самарском районе , приходили с жилсервиса 2 раза. Сказали вывезут мусор, а когда дело дошло. Ни чего не делают. Звоните туда не зная куда. Вот и верь им. Надо наверное вынести на газон, уберут быстро.
ОЗ
Ольга Зябочкина
Уроды! Все проплатила, а они продолжают снимать деньги с карты, хотя прошло около месяца с момента оплаты!
Владимир Юрьевич
Ничего не знают, ничего не могут, людей нет, техники нет......шарага
Лариса Котова
ул.Некрасовская, д.20 в подьездах не моют. И это в период угрозы распространения короновируса!!!! За что жильцы платят деньги управляющей компании?
Константин 1
Больше в реда чем пользы. Дворникпи не уберают а только над т больше
Эдуард Мокров
Как в известной песне "письма каждый день я пишу, будто я роман с продолжением пишу..." реакции - 0!!! за три года! Очень умный инженер, знающий, подробно расскажет по каким законам мы должны им платить а они ничего не должны делать.
Людмила Николаева
Отвратительная компания. Не выполняет работу вообще! Хамское отношение к людям. Разговор на повышенных тонах.
Павел Ершов
Ленинградская 108, 8 марта, из люка фигачит вода.
ГШ
Галина Шляндина
Установите фонарь над первым подъездом .Адрес: Ленинградская, 69.
ГШ
Галина Шляндина
Ленинградская, 69. Подходы к подъездам завалены льдом и снегом! Инвалиды не могут выйти из дома!
Надежда Маслова
Бесполезные для домов, что они обслуживают. Даже почистить снег с крышы = сломать крышу и затопить людей, а потом с наглым лицом говорить, что ничем помочь не можем, если Вас топит зимой в оттепель. Можем прийти и почистить снег (наделав ещё дыр)!
Albina Malina
Вообще не работают , и трубки не берут!!!!!
Rosa Huares
Адское местечко! Приготовьтесь: будут врать и унижать. Вход только с крепкими нервами!
Максим Качайкин
Общегородской субботник прошел уже 2 недели назад, а мусор из нашего двора до сих пор не вывезли! Мы всем домом вышли, убрались, собрали весь мусор в мешки. Они и по сей день стоят и ждут своего часа. Договаривались с ЖЭУ, чтобы прислали машину, жители бы сами погрузили. Но про нас просто забыли видимо. Хотелось бы верить, что хотя бы в центре города будет порядок. Это безобразие творится во дворе дома по ул. Молодогвардейской д.68.
Ян Филимонов
Недобросовестное отношение к жильцам домов, которые находятся под управлением этой конторы. Работают по правилам СССР! Приемные дни всего 2 дня в неделю. Реакции на обращений ноль! Никто ничего не знает. На вопрос как побеседовать с директором, секретарь самостоятельно взяла на себя ответственность в ответе в место директора. Как итог ничего не решила и не удовлетворила обращение! Сейчас 21 век.