Чукотка
Котокафе
Мария С
Приезжаем из Тольятти не первый раз в гости к котам) чисто, уютно, куча котов, красота и счастье)
Софья Кириллова
Несмотря на большое количество котиков , приятно и чисто👍 вежливые сотрудники 👍 котики ухоженные и вылеченные, видно, что заботятся о них)
Захар
Котики , особенно рыжий котик
Виктория
Котики милые, но почти нет ничего поесть
gvakhtin Vakhtin
Котейки топ!
Анастасия
Ужасное место. Сильно пахнет. В основном коты которых нельзя гладить. Дети приехали и не попали, оказалось забронировано, нигде об этом сказано не было.
ДА
Денис Ассесоров
Приятное место. Очень не обычное. Были тут час, но даже не заметили, как пролетело время. Точно придём ещё. Людям с аллергией, желательно съесть пилюльки от неё, перед посещением.
Влад Добрый
Очень приятное место, ценники и расположение очень удобные. Котики сама прелесть :)
Ирина Усова
Прекрасное место, рай для кошатников
ИП
Ирина Петрова
Понравилась атмосфера. Все ходят, как в музее, тихо разговаривают, фотографируют и очень бережно относятся к котикам и кошечкам. Во всяком случае, мы в такое время попали. Все правила знали заранее, поэтому даже при большом желании потискать пушистиков, конечно, этого не делали. Никакого запаха, про который тут пишут, мы совершенно не заметили, потому что его и не было (у сына особо острое обоняние, поверьте). Если вы хоть чуть-чуть знаете кошачьи характеры, то сами поймете, с кем можно найти контакт. Нагладились и наобщались с обитателями котейни. Часа нам хватило. Уходили с дрогнувшим сердцем, очень нас тронул один котик... Впечатление от котокафе осталось приятное. Вернёмся ещё.
+нереально уютная атмосфера, много настолок, есть пс(но мало хороших игр), персонал отзывчий, все прелести тайм кафе присутствуют. -даже учитывая что это уличные, бездомные котики которые ищут новый дом, все равно в голове не укладываеться как из 20 котов НИ ОДНОГО, который хотя бы дал бы себя погладить. Даже соблюдая все правила, о том, что к котиками нало подойти медленно, без резких движений, дать понюхать руку, что бы они привыкли и только потом гладить, все равно ни один не дал себя погладить больше 3ёх секунд. в целом заведение замечательное для уютного время препровождения, но точно не для того, что бы потискаться с кошками (МАКСИМАЛЬНО не рекомендую с маленькими детьми)
Екатерина Мельникова
Все котики активные, ухоженные, упитанные, красивые. Это самое главное. Внутри есть все для удобной жизни животных, а так же для посетителей: атмосферный двор, настольные игры, чай, кофе, приставка. Рекомендую. А ещё очень интересно проводится йога с кошечками 😍
Александр Слизов
Очень ласковые котики, хороший персонал и атмосфера
Надежда Горохова
Очень вкусный чай и все основные блюда ! Спасибо вам
Маргарита
Мало котиков
Дарья Денисова
Очень милые котики, прекрасные и отзывчивые сотрудники, советую к посещению, детки точно будут в восторге!!!❤
Елена Сурова
Н
Наталья
Замечательные котики
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, котики действительно замечательные :)
Дарья Сидоршина
Запах на 1м этаже очень сильный, но в таких местах это наверное норма. Коты очень ухоженные , упитанные , залюбленные
ЛМ
Леонид Мокроусов
Имба коты, имба место, имба инструктор* (поправьте, если не прав. Я не знаю как называется эта должность). Пришел под закрытие, София мне все подробно объяснила и рассказала, добрая и общительная девушка. Котики были менее дружелюбные и немного уставшие, но оно и не удивительно, я пришел под конец дня, и они уже были замученные, но не менее мягкие и милые!!! Классное место, рекомендую
Сф
Сергей фролов
Это надо быть старой бабушкой, что бы понравилось. Вонища. А заявление, что кошечки сдесь главные и могут к тебе на стол залезть и в тарелку нагадить, а ты при этом можешь их только погладить за это, вообще убило
РК
Руфина Курлыгина
Отлично
SЧ
Serzzh Чернов
Милые пахучие котики! И то,не все😁 Некоторые агрессивные! Запах надобно убрать,если не знае е как,спросите в Сочах! Задумка отличная,ребенку понравилось👍😁
Евгения К
Ну не знаю,мы ожидали большего. По факту несколько кошек,в основном с красным ошейником(лучше не гладить,могут покусать), остальные- видимо уже замученные вниманием либо спят, либо не хотят чтоб их трогали,либо гуляют на своем балконе,откуда их доставать нельзя.Самое неожиданное,что кошек нельзя брать на руки,возможно это из соображений безопасности,но мне например не интересно гладить спящих кошек на расстоянии,хочется,чтоб она мурчала на коленках. В общем простояли, пошарахались между двумя спящими кошками и это за 400р с человека.. А персонал сейчас хороший
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за столь развернутый отзыв, действительно котиков нельзя брать на руки когда они спят…
Фанис Акаев
Уютно, хорошее место для проведения времени с семьёй и для любителей кошек.
Будем ждать Вас снова в гости 🌷
ПГ
Полина Грачева
Уютное место, где вы можете отдохнуть от рутины и своих дел и окунуться в мир котов. Очень приветливый персонал, который все объяснит и подскажет, как лучше вести себя с котиками. Коты здесь разные, у каждого свой характер, но многие идут на контакт и готовы активно с вами играть. Если вы будете аккуратны и осторожны, то коты сами будут подходить к вам за вниманием и лаской. Помимо развлечений с котами, вы также можете поиграть в настольные игры или просто попить чай со сладостями. Очень рекомендую данное заведение, если вы большой любитель котов или хотите приютить у себя чудесного питомца
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, очень приятно,что Вы сделали акцент на внимательное и бережное отношение к…
катерина 7\
очень уютное место, приятный персонал, всегда помогут, подскажут🥺 вкусный чай и самые милые, ласковые котики!!! видно, что о них заботяться и они чувствуют себя хорошо. с котиками и правда время летит незаметно, очень не хотелось уходить. вернемся сюда еще раз💗
Благодарим Вас за отзыв, будем ждать в гости снова !❤️
Л
Любовь
Огромное спасибо за чудесно проведенное время!!! Спасибо за отличное настроение!!! Не хочется уходить, время летит незаметно ! Всё продумано до мелочей, что бы комфортно было и гостям и кошечкам! Рекомендую всем побывать в гостях!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Услада глаз наших, будем ждать Вас вгости снова🌷
СЕ
Сергей Евсюков
👍👍👍
❤️❤️❤️
И
Илья
Чисто, уютно. Котики сытые, ухоженные. Есть среди них дружелюбные, которых хочется забрать домой, но их немного. Основная масса котиков не дают себя гладить и не подходят сами
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, котики как и люди бывают экстраверты и интраверты, таким котам нуж…
Ворон Воронович
Интересное место. Были на детском др. Понравилось.
26 мая 2025, официальный ответ
Приходите к нам в гости снова 🙏🏻
ДН
Дарья Никитина
Воняет и неприветливый персонал
26 мая 2025, официальный ответ
Очень жаль,что Вам у нас не понравилось. В помещении где содержится от 30 до 40 котов действительно…
Анна Самарина
Настоящий рай для кошек и их любителей! Впечатлило, как тут всё устроено - с любовью и желанием создать комфорт как для животных, так и для людей. Порадовало оформление помещений, есть бесплатные чай/кофе, печенье/пряники. Котики по большей части контактные, сами запрыгивали на колени, с удовольствием играли, давали себя погладить (за редким исключением). Побывала в этом месте в первый, но, думаю, не в последний раз.
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за душевный отзыв, для нас это очень важно, мотивирует на большее. Будем ждать Вас в гост…
Марина А
Ухоженные котики и кошечки, но запах конечно присутствует,тк в домике живет много животных. При отсутствии домашних животных придти и насладиться мягкими лапками и мокрыми носиками котек - отлично))
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, стараемся больше уделить времени уборке и борьбе с запахом ❤️
Александра Карпенко
очень люблю кошечек, но к сожалению впечатление очень испортило отношение персонала! администраторша хамка, видимо не научилась общаться с гостями, уж поверьте, так в сфере обслуживания не разговаривают) на элементарные вопросы начинает язвить, волосы дыбом встают от такого отношения, уж где-где, но в таком месте точно не ожидаешь такого общения. настроенный хорошо провести время, отдохнуть и пообщаться с кошечками, чувствуешь себя как на расстреле - на первом этаже невозможно находиться, обязательно нарвешься на нетактичный комментарий этой несчастной обиженной на мир девушки. и это ещё не говоря о том, что там ужасно воняет. руководству стоит присмотреться к тому, кого они берут на работу, ну или хотя бы надевать на таких личностей красный ошейник тоже 🥰
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь 🙏🏻 Наш персонал очень беспокоиться за котиков, что бы им было ко…
ВЛ
Валерия Лукьянова
пришли с подругами в это место на нас с порога наехали, когда мы спросили действует ли скидка студентам, что мол смысл ей пользоваться, если кофейня скоро закроется. Потом еще раз наехали, когда взяли кота в руки, но нам не сказали, что нельзя их брать! женщина сказала: «вот давайте я к вам домой приду, возьму вас на руки и потащу куда-нибудь» очень неприятно, мы больше сюда не придем. Увольте эту женщину слишком грубая для работы с людьми :(
26 мая 2025, официальный ответ
Очень жаль,что у Вас осталось негативное впечатление 😔 Но у нас действительно нельзя брать котов на…
Мохнатая Капибара
Прекрасное место для отдыха душой. Котики прекрасные, игр и книг более чем достаточно, вкусняшки и чай в наличии) Желаю процветания
Мы будем очень стараться ❤️
Плюшка Бее
Пришла не в первый раз в данное тайм кафе. Когда была до этого, а именно второго сентября 2023 года, котики были дружелюбными, а сотрудница супер мила! В этот же раз(6 января) сотрудники не проявляли никакого интереса, даже не делали вид что рады видеть хоть кого то из посетителей. Сразу же нагрубили. Даже если закрыть глаза на их отношение, то хочется обсудить состояние котиков. Некоторые выглядели крайне не хорошо, как минимум у троих котиков я нащупала колтуны в шерсти, у большинства была грязь в глазках. Котики совсем не приветливы, а это может значить, что они замученные. Так же присутствовал сильный запах. Очень грустно от этого…
Анна М
Пока были в Самаре решили зайти в котокафе и сравнить со своим (г. Томск) Жирный плюс, что коты сытые))) шерсть приятная, миски с кормом, поилка все в доступе. Приятно смотреть (у нас в городе, доходят с концлагеря, которые передерутся за кусочек сухого лёгкого). Хорошая идея с клеткой в окне. Были в пасмурный день, запах был, но не критичный. В помещении я даже кофе с печенькой попила, шерсть летала, но опять же, не критично. Поиграли в настольные игры ( пришел кот, улёгся на карты, ребенок попытался вытащить из под него карту за что был поцарапан (хотя, ошейник был не красный). Из минусов, ни одного контактного кота, или спит, или убегает, или красный ошейник. Хотя в любом другом ошейнике вели себя как в красном)))) Не знаю, может от меня был запах моих котов (дома 4 хвоста), но как-то не срослось у нас.
sb
starry blest
Красиво, уютно, можно поиграть в приставку) котиков немного и они недружелюбные 😁
Пш
Павел шутов
Очень приятное место, весело провели время, замечательные пушистые жильцы скрасили досуг обязательно будем приходить ещё и звать друзей рекомендуем ни забываемое место.
ОТ
Ольга Точко
Отличное кафе с милыми котиками🩷
B
Broadway-minded
Приехала сюда на часок из Тольятти. Замечательное место, много прелестных котиков, чисто, красиво и неприятного запаха я не заметила. Не все котики тактильные, но надо понимать, что многие из них прибыли сюда из тяжелых условий и могут быть просто не в настроении на ласки, ведь людей много и трогают они их весь день. Это вам не плюшевые игрушки, у них есть своя воля. Всех, кто не был настроен на поглаживания, просто оставила в покое. Надеюсь, Свити быстро найдет дом, такая славная мурчливая малышка! Рыжик Чупс тоже порадовал своим ласковым нравом и взглядом прямо в душу. Желаю всех благ вашему кафе!
Архипова Анастасия
выгнали из кафе, несмотря на то что бронировали стол заранее, потому что администратор перепутала записи, ехали из другого конца города
Вㅤ
Васян ㅤㅤㅤㅤ
Коты нездорово жирные, грязные, вероятно, накачанные транквилизаторами, ибо совершенно не реагируют на звуки, что нетипично для котов. Предположительно, кормятся самым дешёвым хрючевом (судя по состоянию шерсти) и содержатся в адских условиях. Бонусом жуткая вонь и антисанитария.
Константин Ноговицын
Котики котики котики)
Светлана Mrs
Были второй раз с семьей, в этот раз запах просто не выносимый, голова сразу разболелась я не понимаю как там люди играют в настолки и что то могут есть еще) Котов на виду штук 15 было, из них половина красные ошейники т.е. их трогать нельзя, остальные либо спят либо уходят. Детям удалось одного погладить и все, другой цапнул за руку. Для семьи вообще не бюджетно выходит в выходные, лучше к бабушке поехать там котика погладить.
Анна Малкина
Ребёнок в восторге! Ходил потом по квартире, мяукал, изображал котика)))) (дома животных нет). Персонал внимательный, даже ласковый по отношению к котикам и посетителям. Любимицей стала белоснежная кошка Рафаелка! 🥰 Бесплатно: чай, печеньки, вафли.
Аш
Антон шамардин
КОТИКИ! Много котиков! Обязательно приду ещё
НА
Надежда Архипова
Необычное место в котором живёт много кошечек.