АвтоRM Suprotec
Магазин автозапчастей
А. М
Достойный выбор масел и автохимии,приемлемые цены , профессиональный консультант ,купил моторное масло,остался доволен !
Магазин хороший, цены приемлемые, персонал хороший, всем советаю!!!
ЕГ
Егор Глазунов
Широкий ассортимент, доступные цены, вежливые и знающие продавцы. Заказывал запчасти несколько раз, всегда все на высшем уровне!
Антон
Отличный магазин! В магазине всегда есть все необходимые запчасти для моей машины. Продавцы-консультанты очень грамотные, всегда помогут с выбором. Цены приемлемые.
10 марта 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Артем
Благодарю вас за отличный автозапчастей! Очень удобно ,что можно найти в Одном мести. Мне там очень понравилось спасибо большое
Ангелина
Отличное место. Качественные товары и большой ассортимент. Рабочие добрые и вежливые. Все понравилось, всем советую!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё ❤
Антон Иванов
Читал отзывы думал обман приехал и сам убедился
Анатолий Сергиев
Магазин супер
Вероника
Уютный магазин пришли с друзьями за деталями для семерки сразу же нашли и даже сделали скидку
EА
Egor Артишков
Приходил с другом за определений запчастями консультант сказал что возможно не подойдут и заказали с Китая надеюсь все подойдет
Варвара
Брала мужу детали на фольксваген пассат,привезли точно в дату и во времени не ошиблись просто воскитительно
ВЯ
Васелиса Ярикова
Магазин просто шик помогли подобрать детали к моей ласточки
Света
Положительные впечатления! Я посетила магазин лично и осталась очень довольна качеством обслуживания. Приятно, когда к клиентам относятся с уважением и вниманием
Михаил
Надежная упаковка. Все детали были хорошо упакованы, ничего не повредилось во время доставки. Это говорит о высоком уровне сервиса
Василиса
Частые скидки и акции. В магазине часто проводятся акции на различные запчасти, что позволяет сэкономить деньги. Я всегда в курсе новых предложений!
КО
Ксения Оненко
Замечательный сервис! Очень много выбора, только здесь я нашла запчасти для своей машины! Рекомендую! 👍
Аделина Кабирова
Огромный ассортимент в этом магазине, за это его и люблю. Цены очень хорошие. Всем рекомендую это место!)
ПМ
Полина Михерова
Лучший автомагазин мне всё понравилось цены приличные и ещё уютная атмосфера меня всё устроило)
Galina Alexandrovna
Не так давно брали тут чехол для седенья и были рады тому что цены действительно хорошие всем рекомендую посетить этот автомагазин автозапчастей, спасибо большое!
Александр Миронов
Лучший автомагазин автозапчастей всем советую посетить!
7 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам!
Александра Кучеренко
Отличный магазин, радует своим качеством каждый раз
Спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🌸
РК
Рима Кузнецова
Отличные автозапчасти в этом магазине, беру не первый раз
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рима! Спасибо вам большое за доверие 😌 Будьте здоровы!
РМ
Рита Марулина
Мне посоветовали обратиться сюда друзья, я не пожалела что пошла именно сюда, купила здесь все что мне надо, все есть, рекомендую, цены приемлемые
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё.
К
Кристина
Купила запчасти, служат долго очень хорошие , цены приятные , продавцы вежливые рекомендую
Здравствуйте. Спасибо, Кристина, за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас ❤
Делло Шарашкина
Сделали все быстро и качественно, Рекомендую!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Д
Денис
Купила чехол , очень понравился чехол хороший , рекомендую
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова.
Марьяна
Покупала масло, продавец помог подобрать, цены хорошие, 10/10
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
IM
Ivan Makey
Быстро нашли проблему и качественно ее устранили. Спасибо!!
Спасибо за приятный отклик. Рады были вам помочь 😉
Н
Настя
Лучший магазин запчастей в городе , мне все очень понравилось рекомендую!
7 марта 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будьте здоровы 💛
АФ
Алина Фомина
Консультанты вежливые, подобрали начинающему водителю подходящее масло. Огромное спасибо!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
КШ
Камила Шайхутдинова
Отличный магазин запчастей! Порадовал большой выбор и честные цены с хорошими акциями. Консультанты профессионалы, помогают с подбором. Все детали оригинальные, доставка точная. Рекомендую как для личного использования, так и для сервиса. 👍
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Люблю. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались.
Альфия Ахмадуллина
Отличный магазин автозапчастей, мне все очень понравлось рекомендую
6 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас.
Саша
Удобный сайт. Онлайн-магазин очень удобен в использовании. Легко найти нужные запчасти, а процесс оформления заказа занимает всего несколько минут
Саша. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
ХС
Хайруллина София
Мне все очень понравилось, лучший магазин автозапчастей минусов не было, всем советую
Хайруллина, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады 😁
Сергей Каминский
Хороший магазин, большой ассортимент, вежливые продавцы, знающие что продают, помогают со всем. Обращусь еще!!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, благодарим вас за такой приятный отзыв, ждём снова 💛
Лидия Павлова
Приятно удивлена уровнем обслуживания и вниманием к клиентам. Обязательно буду покупать здесь снова!
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть ❤
Матвей
Магазин автозапчастей очебб порадовал меня, персонал очень вежливый, помогли с выбором автозапчастей и всё объяснил!
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь.
Алексей
Очень большой выбор автозапчастей! Цены соответствуют качеству, всегда сюда прихожу и покупаю автозапчасти!
15 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
Владимир Петухов
Вчера по дороге сломалась машина и я решил зайти в этот магазин автозапчастей, всё быстро купил, рекомендую!
15 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова.
Екатерина Богданова
Качество запчастей на высшем уровне. Все, что я купила, оказалось оригинальным и в идеальном состоянии.
А.
Айхан .
Очень доволен, всё подскажут и посоветуют, помогут подобрать запчасти, быстро соберут и отошлют посылку.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Ольга Романова
Недавно приобрела запчасти для своего автомобиля в этом магазине, и осталась в полном восторге! Сначала немного волновалась, так как не так давно начала разбираться в автозапчастях, но консультанты были очень терпеливыми и помогли выбрать все необходимые детали. Заказ пришел быстро, и качество запчастей просто отличное! Установка прошла без проблем, и теперь мой автомобиль работает как часы. Очень рада, что нашла этот магазин — буду рекомендовать его всем своим друзьям и знакомым! Спасибо за отличный сервис! 👍👍👍
13 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас, успехов вам 😉
Д
Даниил
В этом магазине я нашел все необходимые запчасти для своего автомобиля. Ассортимент впечатляет! Консультанты очень отзывчивые и помогли подобрать нужные детали. Заказ пришел быстро, и все подошло идеально. Теперь рекомендую этот магазин всем своим знакомым!
Даниил, благодарим, что выбираете нас 🙏 Обращайтесь 💛
Андрей Музьянко
Отличное качество запчастей и адекватные цены. Все детали, которые я покупал здесь, служат долго и не вызывают никаких нареканий. Теперь только к вас за запчастями!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Э
Эмиль
Приятно удивлен ассортиментом! Здесь есть все, что нужно для моего авто. Буду обращаться снова!
Эмиль, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы старались ❤
Амир Камалов
Сделали все быстро и качественно, Рекомендую!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё ❤
КМ
Костя Минигалиев
Отличный магаз автозапчастей 👍 минусов не нашел, я не пожелел что приехал именно сюда все было по выгодной цене рекомендую!
12 февраля 2025, официальный ответ
Костя! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Саша Сергеев
Лучший магазин запчастей в городе , мне все очень понравилось рекомендую!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Василий Петин
Отличный магазин! Помогают всегда при выборе и погрузке!!
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку нашей работы !!!
И
Игорь
Хороший магазин запчастей! Хороший выбор и демократичные цены! Советую
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку нашей работы !!!