НАДЕЖНОЕ СТРАХОВАНИЕ
Страховая компания
Агентство по страхованию и кредитованию
ООО НАДЕЖНОЕ СТРАХОВАНИЕ
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Перейти на сайт
ООО НАДЕЖНОЕ СТРАХОВАНИЕ
JM
J M
Очень долго искала надёжную страховую компанию. Был опыт страхового случая. А сейчас нужна была международная стразовка, которую не все делают. Вышла по рейтингам и положительным отзывам клиентов на "Надёжное страхование", которое осуществляет работу через "Ингосстрах". Вообще по России "Ингосстрах" — это универсальная страховая компания, занимающаяся полным спектром страховых услуг для физических и юридических лиц как на внутреннем, так и на международном рынках. Крупная и надёжная контора. Быстро всё согласовали, онлайн, не нужно было тратить время на поездку в офис. Всё замечательно. Рекомендую.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь.
Алексей Лафицкий
Все было супер и профессионально)
15 июля 2025, официальный ответ
Алексей! Благодарим за приятный отзыв! Нам очень важно Ваше мнение!
Сексенгали Сексенгали
Очень нравится эта страховая компания!!! Страхую своё имущество у них уже более 8 лет . Всё решается оперативно и по приятным ценам. Хочу поблагодарить руководителя Ольгу Николаевну за её внимание к клиентам и пожелать успехов и благополучия !
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сексенгали! Спасибо вам за доверие 🔥 Рады видеть вас снова ❤
ЕХ
Евгений Хамин
Отличная компания, оформили всё быстро и по хорошей цене.
20 января 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Екатерина Майданова
Спасибо большое! Делали страховку на ребенка, все быстро, по ценам доступно - дешевле, чем в других компаниях!
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку 😌 Рады Вам помочь! Мы еще и по ипотеке Вам сэкономим!
ЕА
Елена Ахтырская
Уже несколько оет пользуюсь услугамиНадежного страховария. Качественно и с наименьшими затратами подбираются продукты стахования (ОСАГО, КАСКО, Ипотечноп стахование, страхование жизни). Рекомендую.
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😉
РШ
Роман Шпак
Все отлично. Быстро и дешевле чем в страховой. Большое спасибо.
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
ЗГ
Зоя Гаврилова
Оформила ОСАГО онлайн быстро. Подобрали надежную страховую, цена оптимальная. Все понравилось
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Зоя, за отзыв, ждем вас в наше агентство снова 💛
Анастасия Ронжина
Очень быстро онлайн все оформили Рекомендую
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😌 Были рады знакомству!
Mx
Max xqz
Всем рекомендую! Все на высшем уровне!Быстро, четко, все по делу. Все расскажут и покажут. Однозначно 5/5
24 января 2024, официальный ответ
Благодарим, Максим, за отзыв! Хороших вам дорог!
ОТ
Ольга Третьякова
Уже не первый год выбираю «Надежное страхование» по ипотеке. И каждый год подбирают мне страховую компанию, в которой цена оказывается ниже, чем в большинстве! Рекомендую на 100% эту компанию! Экономят мне время, деньги и нервы! Плюс сами абсолютно бесплатно отправляют документы в банк👍. Одним словом-профессионалы своего дела.
15 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим, Ольга, за отзыв! Нас очень мотивирует ваша благодарность и оценка нашей работы!
Ирина Красильникова
Очень рекомендую! Спасибо за вашу компетентность, оперативность и гибкость в подходе к клиенту! Менеджер Ольга решила мой вопрос подобрав наилучший для меня вариант страхования!
30 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим, Ирина, за приятный отзыв! Ваша высокая оценка нашей работе- это самый важный показатель!
Наталья Мухина
Оформляла здесь страховку ОСАГО. Цена приемлемая, никаких лишних допов не навязывают. Очень приятные и профессиональные специалисты, все сделали быстро. Буду обращаться ещё. Рекомендую!
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибобольшое, Наталья, за теплые слова 🔥 Успехов вам и хорошего настроения!
Кобан Кобан
Хороший специалист
20 сентября 2023, официальный ответ
благодарим за отзыв!
СМ
Светлана Мищенко
Воспользовались услугами данной организации для страхования нашей прекрасной собачки. По сложившимся обстоятельствам приходилось несколько раз летать на длительное время в другой регион. Животное было в частном питомнике. Решили дополнительно обезопасить собаку страховкой. Тарифы лояльные результат Отличный!
30 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что помогли со страхованием Вашего питомца! У нас ВСЕ виды страхования, а…
Ваня Ефремов
Обращался в компанию за страховым полисом. Решили вопрос быстро и качественно, дистанционно. Рекомендую
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие!
ДЛ
Дима Литке
Оформлял здесь страховку на машину. Оформлял на сайте, оплатил картой, после чего приехал к ним в офис и забрал страховку. Стоимость страховки получилась вполне приемлемая.
7 февраля 2023, официальный ответ
благодарим, Дмитрий, за приятный отзыв! Мы работаем для Вас!
Ксения Гайнанова
Дважды обращалась по ипотечному страхованию своих клиентов. Оперативно, выгоднее, чем в банке. Рекомендую!! Буду и дальше сотрудничать с Вашей компанией.
11 января 2023, официальный ответ
Благодарим, Ксения, за сотрудничество и отзыв! Мы стараемся быть лучшими в своей сфере! А Вам - удач…
РЛ
Роман Лазарев
Года 3-4 подряд страхую только здесь, по несколько машин в год, все оперативно и быстро.
9 ноября 2022, официальный ответ
Роман, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Евгений Дементьев
Страхуюсь в агентстве несколь несколько лет Всегда напоминаю а всегда подбирают самую выгодную страховку и при этом страховка в той же компании, что была в прошлом году, бывает не самая лучшая по соотношению цена уровень ответственности. Было три страховых случая За всё время всегда выплачивала страховая компания и Ольга помогала в том, чтобы процесс этот был комфортен и быстр. всегда напоминают кончании страховки и быстро оформляют. Всем рекомендую.
Спасибо, Евгений, за теплые слова ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Айнагуль Кужакова
Огромная благодарность агенту Ольге за оперативность и отзывчивость)Все сделали быстро и качественно,главное не дорого)
24 октября 2022, официальный ответ
Айнагуль, спасибо Вам большое за высокую оценку 🔥 Были рады помочь подобрать более выгодный вариант по страхованию ипотеки ❤
А Ж
Быстро качественно 👍🏻не дорого 🫰 Быстрее чем на сравни.ру))
19 октября 2022, официальный ответ
Благодарим, Александр, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть 😉
Кристина Сапожникова
Огромная благодарность агентству за помощь. За короткий промежуток времени помогли мне найти выгодное предложение по ипотечному страхованию. Огромный плюс, что всё решается по звонку либо мессенджеру, даже в офис ехать не нужно. А так же отменяется поход в банк, все отправляют самостоятельно. Я в восторге!
10 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😉
ДА
Денис Алексеев
Всё отлично. Быстро застраховали
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Денис! Мы стараемся работать эффективно!
KR
Kamol Rajabov
Спасибо большое вы лучший
16 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Рады были помочь в оформлении полиса ДМС.
OZ
Oleg Zlobin
Оформляю полисы в этой компании уже много лет ,все очень нравится. Помогают урегулировать убытки.Отлично)))
15 сентября 2022, официальный ответ
Олег, благодарим Вас за приятный отзыв! 😉
Алла Клименкова
Нужно было продлять полис ОСАГО . Как обычно я делаю это все в последний момент и потом сломя голову несусь в офис . Спасибо сотрудникам - понятливые и человечные люди . Оперативно работают . Очередей нет . Записалась на определенное время и попадаешь сразу без нервотрёпки и пяти часов ожидания в очереди.
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алла, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
Артем Колдоба
Застраховал свою квартиру в страховой. Раньше страховал только авто, а в этот раз решил и недвижимость застраховать. Оформили страховку быстро, цена приемлемая. Менеджер рассказал на какие случае распространяется страховка. Теперь если соседи и зальют, то можно получить компенсацию. Не будет лишних проблем.
10 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады помочь!
Наталья Полухина
Обратилась за полисом для автомобиля, все сделали быстро и максимально выгодно. Также ещё я хотела давно застраховать свой дом и мне и с этим помогли! Буду рекомендовать друзьям и родным, они тоже хотели застраховать недвижимость. Очень довольна обслуживанием, сотрудники внимательные и ответственные.
2 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за ваш отзыв 🙏👌и рекомендации! Приходите, будем рады вас видеть!
Стас Уциев
У нас дачники часто поджигают траву на участках. И в прошлом году мой дом чуть не сгорел. Поэтому в этом решил застраховать дом от пожара. Оформили страховку в день обращения, время потратил не более 40 минут. Цена адекватная, срок выбрал на год. Надеюсь, что страховка не понадобится. На зато теперь, я обезопасил себя от проблем.
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Стас! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь!
Юля Тимофеева
Пользуюсь постоянно их услугами: страховка жизни, квартиры при ипотеке, теперь решили и на машину оформить страховку. Все расскажут и самое главное можно оформить всё электронно, очень удобно. Отдельное спасибо Ольге за оперативность и за профессионализм☺️
12 августа 2022, официальный ответ
Cпасибо вам,Юлия! Очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Николай Кирилин
В этой компании уже много лет страхуюсь по ипотеке. Всегда подбирают самый недорогой вариант. Отсылают полис в банк и экономят мне время на поездку в банк. Рекомендую всем!
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик ❤
Роман Дубенчук
Уже несколько лет страхуюсь в этой компании и она меня абсолютно во всем устраивает. Страхую свою жизнь, квартиру тоже здесь страхую и кое какое имущество. Вежливые сотрудники, которые знают ответы на все вопросы и адекватные цены, причем у меня уже с приличными скидками. Страховку делают быстро, и дальше буду здесь страховать.
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Иван Юдин
Нисколько не пожалел, что обратился именно в "Страховое агентство Надёжное Страхование". Оперативно оформили страховку на мою квартиру, на все вопросы ответили максимально подробно, так что их просто и не осталось. Ну и ценовая политика тут достаточно лояльная по нынешним меркам я считаю. Так что рекомендую!
1 августа 2022, официальный ответ
Иван, благодарим за приятный отзыв 😉 Были рады помочь 💛
ДП
Донара Папикян
Огромное спасибо компании, в частности Ольге, за качественную и оперативную работу в оформлении полиса.
28 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Донара! Ваша оценка нашей работе-это высшая награда!
ДЛ
Давид Львов
Отличная компания. Предложили много вариантов, все подробно рассказали и объяснили, помогли подобрать оптимальную для меня страховую компанию! рекомендую! Спасибо!!!
15 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв!
Зафарбек Каландаров
Все замечательно, оформил страховку быстро.
15 декабря 2021, официальный ответ
Огромное спасибо, Руслан, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь.
Владислав Паймулин
Несколько лет оформляю автостраховку тольуо тут. Очень квалифицированные, учтивые и милые сотрудники. Стараются распределить посетителей по времени и подготовить все документы заранее. Очереди нет. Негатива нет. Минусов нет. Молодцы девушки!
14 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим за теплые слова!!! Мы работаем для Вас 🤝
А К
Всё быстро и отлично вежливый персонал всё понравилось надеюсь на дельнейшее сотрудничество.
13 декабря 2021, официальный ответ
А, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Были рады вам помочь 🙏🏼
АЕ
Александр Егоров
Уже много лет пользуюсь услугами страховой компании, в ней работают профессионалы своего дела, решают быстро и по приемлемым ценам, спасибо за оперативный подбор страховых компаний.
9 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас, Александр Борисович, за такой отзыв! Мы стараемся быть лучшими в своем деле!
александр сутягин
СОТРУДНИКИ КОМПАНИИ ОЛЬГА И АНАСТАСИЯ СПЕЦИОЛИСТЫ ВЫСОКОЙ КВАЛИФИКАЦИИ БЫСТРО РЕШИЛИ ПРОБЛЕМУ С ОСАГО БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ИХ РАБОТУ
9 ноября 2021, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв! Рады помочь Вам в страховании!
Андрей Иванов
Отличная компания, вежливый персонал, оформили все быстро и по хорошей цене.
30 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь.
ВП
Владимир Панин
Все качественно и оперативно, большое спасибо!
29 сентября 2021, официальный ответ
Владимир, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова 🌸
Александр Бузунов
Девчонки молодцы, хорошо и быстро работают. Всегда встретят у двери, проводят. Анастасия каждый год меня страхует, очень хорошо и спониманием относиться к клиенту. В общим молодцы.
14 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим, Александр за отзыв и доверие нашей компании! Это лучшая оценка нашей работы!
Алексей Беляев
Уже несколько лет страхую все семейные автомобили у Ольги, качество и скорость на высоте, все нестандартные ситуации решаются оперативно, например такие как потеря КБМ. Советую!
13 августа 2021, официальный ответ
Алексей, благодарим за высокую оценку нашей работы! Это необыкновенно мотивирует нас быть на высоте!
Кристина Самарская
У меня папа только у них страхуется, очень нравится. И я к ним перешла. Очень оперативные работники, вежливые, быстрые. Профессионалы своего дела. Спасибо Вам за хорошую работу. Рекомендую.
9 августа 2021, официальный ответ
Кристина, благодарим за рекомендацию! Мы очень стараемся быть лучшими в своем деле!
Сергей Фадеев
Спасибо большое за оперативную помощь в получении полиса ОСАГО. Когда все компании мне оказывали, и казалось не осталось вариантов, команда надёжного страхования пришла на помощь. Спасибо большое за ваш труд!!!
28 июля 2021, официальный ответ
Благодарим, Сергей, за теплый отзыв! Мы действительно очень старались для Вас! Надеемся, что первый…
ЕВ
Елизавета Викторовна
Отличная компания! С ней я уже не первый год. Все очень оперативно, надёжно и выгодно. Подбирают самые оптимальные варианты, никаких доп. услуг не навязывают! Большое Вам спасибо!!!
21 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!
ЕФ
Екатерина Финская
Хочу выразить огромную благодарность Ольге, за оформление уже второй страховки по ипотеке! Всё быстро, чётко, приятно превосходя ожидания по цене ❤ Очень комфортно было сотрудничать, получили ответы на все возникающие вопросы. Ольга всё время была на связи и была готова помочь. Спасибо огромное🙏
14 июля 2021, официальный ответ
Екатерина, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Михаил Карпов
Все очень быстро и качественно
6 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, Михаил! Хороших Вам дорог!