Самарский Пивоваръ
3.2
3.2
ЕГ
Елена Гаркавченко
Самый ужасный магазин. На рыбе и то обвес делаете. Молчу что с пивом вытворяете!!!
ДО
Денис Огоньков
Вежливый персонал.
ОВ
Ольга Васильева
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Александр Алексеевич
Павел Дуров
А почему я плачу за 1,5 пива, а получаю максимум 1,3. Я все думаю почему там народу сейчас никогда нет. Это ужас, я точно к вам не ногой. Согласен все не доливают но блин пол бокала это ОЧЕНЬ ЗАМЕТНО.
Александр Алексеевич
Всегда свежее пиво на прямую с завода! Также присутствуют новинки, Пшеничное, раньше других точек района;) * Дополняю отзыв от 2018г. Уже 2021... За всё время качество продукции не упало. Постоянно только там беру. В отличие от других точек в советском районе, здесь хотя бы водой НЕ разбавляют! Про недолив немогу сказать. Специально не замерял, повода не было.
Артём Дзюбенко
Купил пива жигулевское болерное. На пробу взял 1,5 пшеничного. На него наклейку не наклеили. Удивился. Оказалось что оно прокисшее....продавец наверно знала , поэтому и не наклеила. Нечестнаая пивнушка.
Антон Микушкин
Не доливают. Не советую здесь брать пиво!