Шиномонтаж
3.2
Вакансии
3.2
Антон Костенко
Приехал на газели со спущенным колесом, ребята не отказали, хотя только с 3го раза открутили колесо. Огромное спасибо, что не оставили в беде и не отказали в услуге
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Спасибо вам за теплые слова 😌 Ждём вас снова 💛
ОЕ
Ольга Есенина
Отличная шинтомонтажка! Единственная работающая круглосуточно, ехали из старого города. Устранили пробитие резины и выровняли диск. Мастер вежливый и компетентный! Спасибо!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас. Были рады помочь 😉
сс
сергей сергей
Ужасный шиномонтаж . Работают алкоголики и наркоманы . Еще пытаются что нибудь впарить …. Не советую.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите, пожалуйста, нам на почту gorodskoi.shinomontazh@yandex.ru
Проехал 3 шинки ,не кто не брался .Заехал сюда ,все сделали быстро и с проверкой и гарантией .Спасибо
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
АЦ
Алексей Цикин
Обман со временем работы,во вторых не возможно записаться по онлайн записи,все телефоны либо выключены,либо не отвечают
И
Ирина
Спасибо огромное мастеру Алексею!!! Приехали перебортавать новую китайскую резину, которая оказалась ужасной (в другой шиномонтажке просто налепили кучу грузиков, но балансировку сделать так и не смогли). Алексей несколько раз перебортовывал, пока не нашёл лучшее расположение....короче, спасибо ему огромное, просто мастер своего дела!!!!!
2580 Vvv
Спасибо мастеру Дмитрию, спас наше колесо в 4 утра🙈 быстро, качественно, не дорого🫰 отличная шиномонтажка!
Егор Добрынин
Записали на 7 утра, тк другого времени нет… ну и что вы думаете? Приезжаю к 7 утра , а никого нет и на звонки не отвечают , ждала час! Карл! Час! Никто так и не пришёл, на звонок не ответил?! Это нормально? Или это исключительный сервис Самары ??? Никогда такого не встречала ! Позор и всеобщее презрение ! Напишу этот отзыв на всех сайтах, где только смогу! Желаю сотрудникам автосервиса «крепкого спокойного сна»!
МФ
Мария Ф.
Отказали в ремонте колеса, сказали приезжайте с вашим саморезом через 3 дня, как вы доедете до другой шиномонтажки или до дома, нам плевать. В ближайшие пару дней мы только переобуваем. Работы на 5 минут. Очередь из переобувающихся 2 человека. Была вашим постоянным клиентом, больше не буду.
Артем Тарасов
В 6.20 так и не дозвонился, хотя свет горел. Зачем тогда позиционировать себя, как круглосуточный??
СЧ
Станислав Чупахин
Приехал сегодня 17.11.23 в 7:00. Никто не проснулся и не вышел. Жаль...
Людмила Семенова
Мастер Алексей отремонтировал 2 колеса быстро и качественно! Спасибо за помощь! Рекомендую.
Александр Барышников
Хороший шиномонтаж, быстро проконсультировали, сделали скидки, рекомендую
Владимир Капранов
Заехал отремонтировать колесо, быстро нашли неполадку и устронили, рекомендую
ochadina
Быстро найден и устранен прокол. Надеюсь на качество.
Дмитрий Буссе
Приблизительно в 17:30 29 апреля 23 года приехал - пустая площадка, заказал переобувку 4 колес. Машину поставили на домкраты и начали работать. Чуть позднее приехал еще один клиент, его приняли и начали так же заниматься его вопросом параллельно. Чуть позднее приехал третий клиент, чтобы его не терять, мастер что-то ему пообещал и начали заниматься его машиной - мои колеса лежат. Второму за полчаса-сорок минут колесо отремонтировали и он уже уехал. На мое возражение, что оказали услугу (около 40 минут работали уже на тот момент) и уже отпустили клиента, который приехал позже, мне заявляют: - я вас снял с гарантии - у нас норма 3 машины в час - что ему с одним колесом ждать пока вам все сделают? При этом на балансировочном стенде уже колеса третьего клиента, мои 2 еще не разобраны. В итоге, чек пробит в 18:37 (номер машины 830), то есть при озвученной норме 20 минут проторчал там больше часа. Ну и форма навязывания допов безобразна - жгут, с которым отъездил 1-2 сезона, оказывается, надо заменить, поскольку от него якобы образуется "беговая грыжа" :))))) медный спрей очень нужен - для этого устроили цирк с колеслм - оно прикипело, стронули обрезиненной кувалдой, НО! Вместо того чтоб снимать уже стронутое колесо, его кувалдой демонстративно перекашивали то вправо, то влево с авторитетным вердиктом "ну точно нужна медная смазка" (это уже после моего отказа от нее - ибо диски алюминиевые). Вопрос представителю компании: это маркетинг фирмы - ставить всех на домкрат, чтоб не убежали, и мурыжить до талого, или самодеятельность сотрудников смены? Если самодеятельность - прошу озвучить принятые меры.
Антон Ануфриев
Переобули, проверили диски, выправили диск. Все быстро, качественно и не дорого, + дали скидку
Дмитрий Мелентьев
Цена космос. 2200 за 15 радиус с мойкой - много. Обычно делаю за 1500-1600. По работе ничего не могу сказать - процедура стандартная. Единственное что порадовало - пакеты дали, потому что с мойкой. Но нафига они, если колеса чистые))
НГ
Никита Головинский
Хороший Сервис!
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв.
ДЛ
Денис Лепихов
Не берут трубки , точка закрыта. Написано - 24/7. Идиотизм. И так по всей сети. Вы все? Банкроты ? Закройтесь тогда и дайте работу нормальным ребятам!
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Можно подробнее расписать ситуацию, указать дату примерное время? объект должен…
ЛМ
Леонид Макаров
Уже более пять лет клиент данной сети ! Качество на высоте , онлайн запись , и четкая работа ! Так держать !
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Леонид. Благодарим вас за хороший отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анжелика
Была на этой шиномонтажке с грыжей на колесе. Отлично проконсультировал мастер Алексей. Очень благодарна, посмотрел колёса, сказал где какие косяки, и что нужно исправить. Мастер максимально дружелюбный, отзывчивый и профессиональный.
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Анжелика. Благодарим вас за хороший отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
__nikolayevich
Ребята красавцы, всё быстро и оперативно! Рекомендую!
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день!. Благодарим вас за хороший отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
МЗ
Максим Заводчиков
Быстро, качественно, на уровне👍
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Максим. Благодарим вас за хороший отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Владимир Подъячих
Хорошая шиномонтажка.
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Владимир. Благодарим вас за хороший отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Максим Манузин
Работают специалисты , всегда быстро и качественно. Рекомендую
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим за приятный отзыв.
ДД
Джони Джураев
Не указывайте что работаете круглосуточно, вы работаете до 9, зря только время потратил пока ехал к вам
15 ноября 2022, официальный ответ
Мы сожалеем, что не смогли оправдать ваши ожидания.Мы просим прощения за то, что стечение обстоятель…
СП
Сергей Петров
Приехал с двумя боковыми порезами- все четко объяснили, посмотрели износ резины. Пришли к решению что пора менять целиком резину и платить 2500₽ за ремонт боковых порезов нет смысла. Выявили кривизну литых дисков. Пока ездил за новым комплектом резины- поправили все диски. В итоге сделали все качественно, продиагностировали все литые диски без меня, три поправили. Огромное спасибо Липко Максиму- профессионал своего дела, четко и грамотно все сделал и сэкономил мне денежные средства! Рекомендую! P.S. Отдельно хотел поблагодарить Алексея Любимова - помог оформить бонус на авто, за большой заказ наряд и мое терпеливое ожидание его выполнения 😊. Довольный и счастливый уехал работать! Так держать мужики!
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый День! Благодарим за приятный отзыв. Были рады вам помочь.
Екатерина Чунеева
Настало время на переобувку и выбрав шиномонтаж 5колесо на Соколова, уверено могу сказать, что не ошиблась в выборе данного центра, вежливые и профессиональные сотрудники, качественное обслуживание и индивидуальный подход! Всегда готовы помочь!
Екатерина! Благодарим за высокую оценку 😌 Успехов вам ❤
СХ
Софья Ходотова
Хороший шиномонтаж, вежливые весёлые работники, решили проблему быстро, вот такую красивую железяку вытащили))
Здравствуйте, Софья, спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Шамиль Умаров
Обслуживание отличное, все понравилось.
15 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😌 Мы работаем для вас.
Грязно, персонал вообще ужасный, цены дорогие, даже сесть подождать негде.. нет никакой клиентской зоны, места мало только 3 машины с трудом там встанут, когда заехал к ним подковать колёса по номеру телефона, сказали вас в базе нет, хотя являюсь частым почитателем у них! Подкачка 120₽ вы что воздухом из Гор Альп качаете колёса? Или что у вас подкачка и замена колёс идёт как на формуле 1 за 2сек? Просто кошмар.
22 марта 2022, официальный ответ
По факту вашего обращения будет проведен разбор с сотрудниками. Подкачка стоит 22 руб за колесо, что…
Ольга Малахова
Всегда удивляет крутой сервис от сотрудников на Соколова. Вежливо, чётко, очень быстро и грамотно! Особый респект Алексею особый респект. Вежливый, доброжелательный и позитивный сотрудник. Предложил несколько вариантов решения моей проблемы с колесом, сделал все за 10 минут (хотя обсуждали 20)! Спасибо!
Ольга, добрый день, спасибо вам большое ❤ Будем ждать вас снова 😁
ВА
Вячеслав Агафонов
Отказались проверить давление в шинах, мол у них что-то сломалось, хотя сами переобувают две машины. Как вы им будете колёса накачивать?
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. С сотрудниками провидена беседа, в дальнейшем этого не повторится.
Alik Alek
Вроде раньше записывался по телефону, приезжал, менял колеса. Сегодня за запись по телефону сказали 200 руб. Ага щас. Я не тороплюсь или поеду в другое место.
ПК
Павел Крупенко
Уже несколько лет меняю колеса и "залечиваю" раны на шинах в 5 Колесе на Соколова. Всегда качественно, по адеквантным ценам. И программа лояльности для постоянных клиентов отличная, и гарантия (за 5:лет один был гарантийный случай)) А сегодняшней команде - 13.11.2020 - отдельный респект! Как обычно - профессионально, быстро, без болтовни!) Супер! P.s: предыдущие отзывы из какой-то параллельной реальности)
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарим за приятный отзыв и за доверие.
Sergei Shaba
Дорого, грубо , с ощущением что тебя пытаются развести
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Ваша безопасность и безопасность ваших попутчиков - наша ответственность. Наш…
ВВ
Василий Васенёв
Ужас, а не сервис!!! Заехал сделать колесо (саморез)... Итог: порвали покрышку, пришлось менять на абсолютно другое б/у НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
David Vostochny
Сам работал в данной компании менеджером и могу сказать,что за тот прайс лист,который в 5 колесе,должна быть качественная работа с гарантией,подтверждающая качество и ответственность колесменов и менеджеров,д и самой компаний за проделанную работу. Но на деле,за такие гроши,которые выплачиваются работнику,никто работать не хочет,остаются работать алкаши и специфические организмы,этим объясняется,качество и само халатное отношение,не рекоменду!
arrivals
Цены не адекватны сервису во-первых клиентской зоны нет за эти деньги она должна быть. Само помещение внутри и снаружи грязное. Во-вторых низко квалифицированный персонал, который пугает своим пренебрежением к работе, а ведь лозунг компании безопасность начинается с колёс. Один сотрудник меняет колёса другой подходит начинает их снимать опять. Запросто могут перепутать колёса от машин. Что обьясняется персоналом это студенты и маргинального вида личности. В итоге что имеем клиент должен мерзнуть на улице возле курилки и туалета ожидая час пока сотрудники будут выяснять какое колесо они поменяли а какое нет, при этом заплатив за услуги дороже чем в среднем в городе. Вобщем типичный бизнес нацеленный быстрее срубить вложенное бабло, без каких либо гарантий и качества услуг. Крепко подумать стоит, стоят ли действительно их услуги?
Максим Кузьмин
Поддерживаю всех, кто написал негативные отзывы. Хамство зашкаливает и это у них предмет особой гордости. Мало того, что крышку багажника поцарапали, так еще и обвинили меня в том, что я неправильно встал. Хочется обратиться к хозяевам этого заведения "Пересмотрите видеозапись! Куда ваш сотрудник махал руками, туда я ставил машину" Ну даже если вы не хотите признавать, что вина обоюдная, то хотя бы извиниться перед клиентом вы можете или язык отсохнет? Но нет, тут предпочли посмеяться, поиздеваться и свалить всю вину на клиента.
send2tania
Полный отстой. Больше никогда не приеду к ним и другим не советую. Развод, некомпетентность. Персонал - борзый молодняк. Технологическая мойка - это размазывание грязи по резине, которую нужно убрать до следующего сезона.
Sergey Chabi
Подъехал подкачать колесо по адресу ДАЧНАЯ 40А,ни кого не было, пистолет для подкачки висел на улице, я его взял и хо ел подкачать, тут откуда то вышел пьяный (реально пьяный) сотрудник в фирменной одежде 5колесо и начал кричать, честно хотел его наказать там же, но думаю вы разберётесь и примите меры.
DK
Dim Kin
Заезжал в их точку на Амбаре - ужасное хамское отношение к клиентам. Работать не хотят! Приехал с проколом колеса, администратор сказала мол "ждите, все заняты" при том, что обслуживался у них в этот момент только 1 автомобиль. В итоге простоял 30 мин. понаблюдал как работники курят и пинают *** и уехал. Больше не ногой в этот шаражкин сервис!
kb
Приехал в 5 колесо на амбар 10.04.2018 по записи на 22:00. Переобували до 24:00 часов. 20 R. В одном из летних шин нашли саморез, парень предложил поставить заплатку за 100 рублей и сам ремонт 700 рублей, в итоге поставил, но мне кажется эта работа должна стоить рублей 300.......Ведь колесо не разбортировали, оно было без диска, только зачисти и приклей. Попросил сделать давление 2.4 во всех колесах. Уехав оттуда посмотрел по датчикам на приборной панели показывает 3. Ехал как на телеге "жестко", видимо манометр у них старый или нерабочий. Сам парень (шиномонтажник) работал на мой взгляд профессионально. За все отдал 3100 рублей.
Оксана
мошенники! деньги просят на улице, забивают в компьютер не сделанную работу, а фикцию! и сплошной мат! посетила шиномонтажку 5 колесо около Амбара 09.03.2018! не шиномонтажка, а публичный дом! мат и откровенная личная жизнь между мастером и так называемым менеджером!! ПОЗОР!!! не хотите тратить нервы и эмоции, не приезжайте!! откровенно хомят подсмеиваются, любезничая друг с другом! продают колеса и просят деньги за колесо на улице, а не в павильоне!!! мошенники!
Денис Сафаров
Хуже шиномонтажки и работающих в ней сотрудников во главе с администратором, я не встречал! Переобувать в зимнюю резину 4 колеса 2.5 часа это мягко говоря не нормально
evgorbunov76
Только снять и поставить 1но колесо 14 радиуса здесь будет вам стоить 250 рублей. Это на мой взгляд много (
mister.koss1975
Решил я привести в порядок литые диски с моего а/м Митсубиси Аутлендер. Т к а/м уже давно не новый. То и диски есть местами гнутые. Приехал в шиномонтаж на ул Соколова 17. Шиномонтажник осмотрел диски. Которые у привез в багажнике, очень придирчиво их смотрел). Нашел все их изъяны. Т.к. эти диски мне нужны только ближе к зиме. То я предложил не заморачиваться ими сейчас, а оставить их у них в работу. И забрать их на следующий день. Работник заметно оживился, т.к. данная работа очень кропотлива, а у шиномонтажа была очередь из трех машин. На следующий день я приехал и с удовольствием получил свои диски в отличном состоянии. Очень благодарен ребятам. Привез им печеньки к чаю. Как наступит время менять резину- обязательно приеду к ним
t.arjankina
Боковой порез длиной 1,5 см мне отремонтировали вот так! На вопрос "что это? " мне сказали - "это нормально, но никакой гарантии ,что оно не лопнет на первой кочке мы не дадим". Покрышку на мусорку , обидно
3 августа 2017, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения в связи с возникшей ситуацией. Пожалуйста, напишите нам в комме…