Best Smiles
Стоматологическая клиника
Светлана Антропова
Хожу в эту клинику уже лет 9 или 10. Егор Дмитриевич - мастер своего дела. Начинала у него когда то просто лечить кариес, потом поставила несколько вкладок и коронку. Очень довольна! Теперь посещаю врачей клиники для терапевтического лечения зубов по мере необходимости. Персонал приветливый, кресло удобное, клиника уютная) В общем, благородарю!
ВД
Влада Дербенева
При лечении каналов зуба оставили больше 1 см железного инструмента и запломбировали, спустя время началось воспаление, а из-за оставшегося инструмента не удалось прочистить все каналы в нормальной клинике, что привело к удалению зуба! Теперь директор данной организации меня игнорирует, а в клинике хамят, лишь бы не разбираться с медицинской халатностью! Сейчас нахожусь в процессе подачи нужных бумаг во все инстанции Крайне не рекомендую сюда приходить, иначе вы можете столкнуться с большими проблемами, где вы — обычный пациент, который хочет справедливого отношения к себе, а руководство клиники — люди, игнорирующие вашу ситуацию, в которую сами же и втянули
Виктория К
Оплата переводом на карту врачу, чеков не дают. Консультация не устроила, думала тут врачи с более глубокими знаниями, а не просто системные роботы. Были попытки запугать, хорошо что я на такое не ведусь. Разговаривали высокомерно. После этой клиники посетила другое место и получила совершенно другие рекомендации, более бережные и не вредящие. А так же убедилась в том, что тут врач очень преувеличивала и не совсем понимала, о чем говорит. Просто зазубренная информация, без логики и критического мышления, к сожалению.
Любовь Фролова
Посетили клинику с дочкой - остались очень довольны! Приятная атмосфера, доброжелательный персонал, всё продумано для детей — мультики во время лечения. Врач Екатерина нашла подход к ребёнку, всё объяснила и показала, благодаря чему дочка совсем не боялась. Теперь идём на приём без слёз и уговоров 😊 Спасибо большое! Очень рекомендую!
ЕА
Евгения Александровна
Всегда положительные эмоции после визита клиники. Много комфорта, новейшее оборудование, индивидуальный и гибкий подход к пациентам, подробно рассказывают о своих действиях. Всем рекомендую!
ЮТ
Юлия Теллер
Хочу выразить искреннюю благодарность стоматологической клинике Best Smiles за профессионализм и заботу о пациентах. Особую благодарность хочу сказать Егору за успешное удаление восьмерок. Процедура прошла быстро и безболезненно, что для меня было очень важно. После удаления был четкий контроль. Также хочу поблагодарить ортодонта за установку брекетов. Все этапы были подробно объяснены, и я чувствовала себя уверенно в процессе лечения. Благодарню терапевта Катю, которая великолепно пролечила все мои зубы. Она очень внимательная и заботливая, что помогло мне расслабиться во время посещений. Так же хочу поблагодарить администратора Катю, всегда помогала состыковаться по времени. Очень удобно, что всегда на связи. Спасибо команде Best Smiles за отличный сервис и профессионализм! Рекомендую всем!
НИ
Нина Иголкина
Хотела давно оставить отзыв о Best Smiles. Уже сделала два импланта у Егора Дмитриевича. Он мастер своего дела, сделал все идеально, благодарю за профессиональный подход, спокойное и мастерское владение своими профессиональными навыками. К работе подходит ответственно и всегда идет навстречу клиенту. В целом клиника очень комфортная, уютная с современным оборудованием. Рекомендую однозначно, как стоматологическую клинику, где вам окажут серьезную грамотную помощь и внимательный, доброжелательный подход.
Александра Лазарева
Благодарю всех сотрудников за внимательное отношение и своевременную, квалифицированную помощь, оказанную мне в клинике. 8 лет как я установила имплант, никаких проблем после выполненной работы у меня не было, подобрали идеально, как родной. Сейчас нужно подлечить пару зубов и установить еще имплант. 100% обращусь только в эту клинику и только к Волкову Егору Дмитриевичу😊
Сергей Попов
В стоматологии Best Smiles я делал установку зубов на 4 имплантатах, восстановили верхний ряд зубов, причем сделал врач все довольно быстро и с учетом изготовления материалов и подготовки уложились в месяц. Удовольствие дорогое, но получить долгожданную улыбку за месяц и всего на 4-х имплантах - это стоит потраченных средств!
1 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что установка зубов на 4 имплантатах принесл…
Nikita K
Моя огромная благодарность замечательному ортодонту Алексею Вадимовичу, проходил у него лечение. Случай был не из легких, была поставлена металлическая брекет система. Доктор был ко мне очень внимателен, всегда прислушивался к моим пожеланиям. Лечение было длительное, но результат получил идеальный и самое главное, что спустя год после лечения зубы не разъехались. Коллективу клинику желаю всего самого хорошего и только благодарных пациентов.
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за отзыв и рады, что Вы остались довольны результатом лечени…
Мария Парамонова
Первый раз обратилась в стоматологическую клинику Best Smiles по вопросу лечения кариеса и удалению зуба мудрости. Приняли меня быстро, и по назначенному времени. Предварительно заполнили договор оказания услуг на ресепшене. Мужчина-врач провел осмотр, сделал ренген больных зубов. Всё доступно объяснил и порекомендовал не откладывать с лечением. В этот день я решила удалить зуб мудрости. Анестезию поставил доктор безболезненно. Впечатления положительные.
22 марта 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за Вашу отличную оценку нашей стоматологической клиники в Самаре Best S…
Анна Булушева
Давно лечу зубы именно в этой клинике, были различные проблемы сложности зубов и всегда качественно делают, цены хорошие не завышенные по сравнению с другими клиниками,профессионалы своего дела, я очень довольна и советую другим обращаться в эту стоматологию.
22 марта 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остаетесь с нами на протяжении до…
Олег Кольчугин
Клиника современная, хорошее оснащение, оказывает полный спектр лечения. Лечусь уже лет 5, были и кариес и удаление и протезирование в т.ч. с имплантами. Установили два имланта . Прижелось, все хорошо.
Анастасия Ронжина
В это клинику хожу два/ три года так же по мимо меня и еще мама ездиет с другого города Так же здесь я ставила браки в и всегда довольна и обслуживание и ценами Рекоменду всегда и друзьям и своим родственникам
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады видеть Вас и Вашу маму в нашей клинике…
IR
Ira Rainbow
Клинику посещала моя мама, делала зубы у Егора Дмитриевича. Осталась крайне довольна высоким качеством оборудования, грамотной работой доктора и всего персонала клиники. Особенно хочется отметить администратора Екатерину - внимательная, чуткая и приятная, спасибо ей большое! Конечно буду рекомендовать эту клинику своим друзьям и знакомым, т.к. маме очень нравится результат лечения и протезирования. Благодарю за высокий профессионализм и любовь к тому, что вы делаете!
14 марта 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Ваша мама осталась довольна своим лече…
СЗ
Светлана Зайцева
Отличная клиника. Мы с мужем лечили и протезировали зубы в этой клинике. Врач Волков Егор Дмитриевич "золотые" руки. Всегда выслушает, поможет, сделает всё быстро и качественно.
14 марта 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы и Ваш муж остались довольны лечением и…
Сергей
Ставил коронки и мост, несколько лет назад, все хорошо. Врач все объясняет рассказывает. Удобно что можно договориться по времени, гибкий график. Удалял зуб мудрости, быстро, зашивали.
14 марта 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Ваше лечение, состоящее из установки коронок и моста, про…
Сергей Соколов
Очень хорошая клиника! Квалифицированные специалисты, которые не разводят на лишние процедуры и соответственно деньги 💰 Отзывчивый персонал, выбрали удобное для нас время, бесплатная консультация... В общем всё чётко, советую!😁
1 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим Вас за такой теплый отзыв о нашей стоматологической клинике в Самар…
Ирина Неизвестная
Ходим в данную клинику с супругом уже лет пять. Очень довольны качеством обслуживания, ценами на услуги и просто человеческим отношением. В клинике представлен широкий профиль стоматологических услуг. Ежегодно проходим проф гигиену зубов, при необходимости-лечение, без боли и страха. Проходила процедуру удаления зубов мудрости по показаниям. Супругу делали имплантацию удаленных в детстве, по ошибке зубов. Все качественно и за разумные деньги. От души рекомендую!
1 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим Вас за доверие и такой замечательный отзыв о нашей стоматологии в Са…
Алексей Ниселовский
Егору и всей команде спасибо за качественный труд и добрую атмосферу) Мне установили 2 имплантата и мост на них на передние зубы ,моей жене установили 2 имплантата очень довольны качеством! Так же мои друзья пользуются услугами это клиники и у них положительный результат! Рекомендую)
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за теплые слова и отличный отзыв! Мы рады, что Вы и Ваша семь…
ЮА
Юлия Авдонина
Прекрасная клиника! Домашняя обстановка, очень внимательные, а главное, профессиональные доктора! Лечимся всей семьёй уже много лет у Жуковой Екатерины Андреевны, а после посещения Волкова Егора Дмитриевича окончательно перестаешь бояться хирургических манипуляций! Удалила два зуба мудрости за один приём, по 15 мин на каждый! Зашил ранки, и через 4 дня уже снял швы, всё зажило абсолютно, ничего не болело, не распухло. Хотя всю жизнь панически боялась их удалять. Ставили также импланты, реабилитация прошла гораздо легче и быстрее, чем в случае имплантирования в другой клинике. У этих докторов волшебные руки! Только к ним! Ну и приемлемые цены - тоже немаловажный фактор в наше время. P. S. Жаль, что только 5 звёзд можно поставить))
1 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш чудесный отзыв! Мы рады, что Вам понравилась атмосфера на…
ДЧ
Диана Челнокова
Вежливое отношение, комфортная зона ожидания. Полное обговаривание всех вопросов, плана лечения. Лечение проходила у Волкова Егора, доктор проговаривал каждый шаг,объясняя мне что и как, консультация началась ещё во время записи на прием. Однозначно рекомендую.
1 апреля 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и рекомендацию! Мы рады, что Вы оценили вежливое отноше…
Viacheslav Shebuniaev
Рад, что обратился в Best Smiles! Сделали полный рот "под ключ" и бреккеты заделали, и импланты поставили, и персонал дружелюбный, и доктора профессионалы!
ТШ
Татьяна Шалдыбина
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения стоматологии и удаления зубов мудрости. Профессионализм и опыт стоматолога поразили меня с первых минут приема. Провел детальную консультацию еще до начала процедуры, что помогло мне понять, что ожидать. Врач ответил на все мои вопросы и объяснил каждый шаг процедуры. Чистота и аккуратность в кабинете стоматолога заслуживают отдельного упоминания. Все инструменты были стерильными, а рабочее место врача аккуратно организовано. Само удаление зубов мудрости прошло быстро и качественно. Врач работал очень аккуратно и безболезненно. Я приятно удивлена тем, что после процедуры у меня не возникло отеков или болевых ощущений. В целом, я осталась очень довольна посещением данного стоматологии и рекомендую его всем, кто ищет профессионального специалиста. Он выполнил свою работу быстро, качественно и безболезненно. Спасибо за отличное обслуживание!
Валентин
Хорошая клиника, уже много лет лечим здесь зубки всей семьёй. Очень вежливый персонал, процедуры проходят недолго и аккуратно, всё на высшем уровне
БШ
Булат Шканов
Крутая клиника! Качественно помогли мне и моей маме с лечением, имплантацией, чисткой. Качество на высшем уровне, всегда буду обращаться к ним
Павел Иванов
Отличная клиника! Чисто и комфортно. Вежливый и заботливый персонал. Несколько лет здесь обслуживаюсь. Делал всё и выдирал и кариес и имплантация. Егор Волков - настоящий профессионал! Благодарю и рекомендую!
Артур Мухаметов
Замечательная клиника! Несколько лет наблюдаюсь здесь, рекомендую всем друзьям при возможности. За это время вылечили несколько сложных зубов, поставили имплант, привели в порядок всё остальное. Крайне рекомендую!
ЯД
Ян Дутчак
Отличная клиника! Ходим туда всей семьей и друзьям рекомендуем также, привлекает профессионализм докторов, стоимость, и доброжелательность администратора клиники. Рекомендую!
DV
Dima Vinogradov
Клинику посоветовал друг. Наблюдаюсь с 2020г. Удаляли три 8ки. Несколько зубов лечили каналы+керамические вкладки. Полёт нормальный! Вежливый персонал особая благодарность врачу Егору Дмитриевичу Волкову за внимательность и индивидуальный подход.
Александр Гаврилов
Замечательная клиника, уже не первый год посещаю, Егор Волков - замечательный специалист!
Nikola Sorokin
Веду комплексное лечение зубов на протяжении 6 месяцев. Замечательные врачи, отдельное спасибо Егору Волкову!!! Всегда держит в курсе лечения и какие есть варианты, очень аккуратен!!! Большое спасибо!!!
Екатерина Шаркевич
Замечательная клиника с прекрасными врачами, в которой наблюдаюсь уже очень много лет. С врачом Егором Дмитриевичем и другими специалистами клиники прошли долгий путь с легким удалением очень сложных восьмерок, имплантацией, установкой брекетов и множеством других работ. Внимательное, чуткое и профессиональное отношение к пациенту. Благодарю за Ваш труд.
Ксения Толкачева
Моя процедура отбеливания зубов в стоматологической клинике оказалась на высшем уровне, и все благодаря достойному оборудованию и квалифицированному персоналу. Меня приветствовали улыбками и доброжелательной атмосферой, а доктор Егор проявил свою высокую внимательность и опытность, чтобы мои зубы не повредились и я не испытывала никаких проблем после процедуры. Благодаря четким рекомендациям по уходу за зубами, я смогла сохранить эффект на пол года. Я осталась довольна всей процедурой и оставшийся впечатлением от стоматологической клиники, которая создана в приятном лаконичном стиле и создает расслабленную обстановку.
Альбина Елимова
Посещаю клинику уже несколько лет. Персонал всегда вежливый, приятно тут находиться. Отдельное спасибо доктору Волкову Егору за его труд, профессионализм и качественную работу!
Алексей Гаврилов
Клинику порекомендовал друг. Посещаю не первый год. Доктора - профессионалы своего дела. Лечил кариес, пульпит, удалил 8-ки. Никаких проблем после не было.Очень вежливый и приветливый администратор. Рекомендую.
Светлана М
Считаю что мне повезло найти стоматологическую клинику, которой я доверяю здоровье своих зубов. Внимательный, чёткий, ответственный персонал, хорошее оборудование, уютный интерьер оставляют только приятное впечатление. Большое спасибо врачу Волкову Егору Дмитриевичу, много было проделано качественной кропотливой сложной работы, в том числе сложного удаления и установки импланта. Спасибо всему коллективу этой клиники!!!
Владимир Арно
Хожу туда не первый год, раньше очень боялся стоматолога, попадались такие врачи. Сейчас же я вылечил все свои зубы и готовлюсь ставить импланты. К слову, в сравнении с другими клиниками, делают все очень хорошо, так ещё и цены - демократичные.
Анастасия Абрамова
Ходим в эту клинику всей семьей уже несколько лет. Здесь лечила и кариес, и удаляла зуб мудрости, и ставила коронки, и делала проф.чистку. Все на высшем уровне: приветливый и заботливый персонал, хорошее обслуживание, качественное лечение. Егор - профессионал своего дела. Лечусь здесь сама и всегда советую знакомым❤
liso.v.a Л.
позвонила в клинику узнать цены, женщина на телефоне была не очень приветлива. хирурга своего нет , на вопрос к какому хирургу направят мне ответили "я не могу вам предоставить сейчас всей информации , может вам и не понадобится, зачем вам такая информация", вобщем что-то темнят , думаю, в таком случае о личной безопасности в плане здоровья речи быть не может. туда ни ногой, на всех ресурсах оставлю отзыв.
15 мая 2018, официальный ответ
Все консультации даются после осмотра! Все работы и уровень клиники смотрите на сайте!!
Ник
Приобрел купон, пошел лечить, вроде бы все нормально было. Но после лечения последнего зуба врач сказал что в 7ке пульпит и что надо бы восмерку удалить и лечить семерку. Пломбы выпали не прошло и месяца, позвонил врачу, он сказал а что вы хотели тут зуб такой что пломба не будет держаться, спрашивается зачем ставил тогда? Я думал ну раз гарантия исправит, а врач сказал что он с завтрашнего числа в отпуск уходит на 2 недели и примет меня после, я спросил мне две недели с дыркой ходить? Врач трубку бросил. Пришлось обращаться к другому специалисту, тот сказал что с семеркой ничего страшного и никаких удалений восмерки не потребовалось. Вот вам и судить что это за "врач" такой.
murasina.ov
ВСЕМ СОВЕТУЮ!Не первый год хожу к доктору Егору, отличный молодой специалист, чуть открошилась пломба которую ставили 1,5 года назад у него же, сделал по гарантии, бесплатно!
oskolchugin
Советую. Делали две коронки, просто супер. В следующий приём Удалили зуб, через два часа и дальше ни чего не болело! Врачь молодой но дело знает, нет развода на доп лечение или процедуры. Олег
nazimkopylov120
Сегодня лечили кариес в данной клинике. Всё понравилось)) Спасибо)) Быстро, безболезненно и аккуратно. Приветливый доктор и администратор. Мое лечение не окончено, вернусь в клинику на проф.чистку и дальнейшее лечение
splashcoder
Ужасная клиника!!!! Не завлекайтесь скидками и дешёвыми ценами, потом придётся переделывать... Неопытный мальчик лет 23-25 пытается полечить, но не получается, делает как придётся и чтобы побыстрее. Предложил без анестезии, согласился, так он нормально не прочистил, в итоге всё дальше гнило если бы не переделал в другой клинике.
Alex
Конторка полный отстой! Находится на 2м этаже, но ощущение полуподвального помещения. Работает какой-то пацанчик лет 25, базарит складно, но не делает. Поставил (типа поставил) 3 пломбы, по акции, я понимаю, что дёшево (2 пломбы за 1500), но если ты так завлекаешь клиентов, то делай нормально! В итоге через месяц после "лечения" (сегодня) пошёл в другую проверенную клинику, где мне сказали, что там ничего не залечено, под пломбами кариес, да и пломбы эти отвалятся через пару месяцев, всё переделали... Сэкономил блин. Есть опыт лечения по акциям, таким проблем не возникало. В общем не рекомендую эту конторку никому!
v_karimbaev
Мне очень понравилось обслуживание в этой клинике! Перед процедурой все подробно объяснили, что и как будут делать. Все прошло безболезненно, очень аккуратно, для тех кто боится ходить к зубному - самое то) Пломбы сделали очень симпатичные, не отличить от своего зуба. Осталась очень довольна!