Дуплет
Магазин товаров для охоты
Андрей Митичкин
Цены, одни из лучших в городе. Ассортимент так же довольно таки широкий👍персонал, мастера своего дела👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё.
Александр Кременицкий
Хороший магазин,рекомендую 👍
14 октября 2025, официальный ответ
Александр. Благодарим за добрые слова 🔥 Нам очень приятно ❤
К
Константин
Отличный магазин с хорошими ценниками
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам почаще 🙏🏼
ИБ
Игорь Балабаев
Это самый душевный магазин в городе . Тут работают люди которые любят оружие и разбираются в нем . Мое первое ружье было куплено в этом магазине , мой первый карабин также был куплен в этом магазине . И в первую очередь именно из за уровня квалификации сотрудников , которые действительно помогают с выбором , а не стремятся навязать то что не нужно . Конкурент как то сказал мне что кривая планка на иж 27 за 55к ни на что не влияет 😁 в мастерской этого магазина отреставрировали прекрасный Тоз 66у 71 года купленный там же ,для подарка отцу. А недавно в этом магазине я приобрел прекрасное ружье Тельман Верк ( бывший зауэр ) модель 29е 58года. Если бы все это было приобретено за космические суммы можно было бы подумать что я хвастаюсь , но нет . Суммы за изделия и работу тут кратно ниже рынка и доступны рядовому охотнику. За это и отношение к клиенту спасибо дуплет ! Развития вам .
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы. Всех благ Вам
ИГ
Илья Глотов
Отличный магазин, грамотные сотрудники. Обращался многократно за дробовыми патронами игла, патронами на травму, баллончиками техкрим, за мишенями. Так же обращался в их мастерскую за укорачиванием стволов на двухстволке и реставрацией дерева. Индивидуальных подход к клиенту, всем советую 👍🏻
Я
Ян
Хороший магазин !!!
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку нашему магазину
Владислав Горюшинский
Барахолка, а не магазин
Никита Гуркин
Магазин судя по всему для своих, сервис никакой, кто там продавец кто в гости пришел...непонятно.
Артём Юркин
Хороший магазин, отзывчивые продавцы! Посоветуют и объяснят что вам необходимо если у них этого нет посоветуют где найти
28 марта 2022, официальный ответ
Артём, добрый день, спасибо 🔥 Ждём вас вновь
NV
Nikolai Victorovich
Продавец высший категорий, минут 30 слушали консультацию по определенным маркам оружия, было интересно и позновательно.Па чаще будем заезжать.
Алексей Муравьев
Сегодня был в магазине выбирал свое первое ружье. Спасибо огромное продавцам все грамотно обьяснили, посмотрели несколько ружей, потрогали, примерили и.т.д. Еще раз спасибо, хороший подход к новичку. Я рекомендую вам этот магазин, всё обьяснят что не вызовет у вас чувство не ловкости в некомпетентности знаний про оружие. Еще раз спасибо!!!!
I
Ira
С удовольствием приезжаю в этот магазин,когда приезжаю из Уфы погостить к друзьям. Практически всё,что нужно,можно приобрести именно здесь,поскольку в Уфе нет такого широкого выбора по патронам. Парни продавцы молодцы!
gaverd )
Цены средние. На клиента смотрят по одёжке. О компетентности говорить не буду, ибо пулевые патроны ПОлева назвать патронами полЁва?!?! У моего ружья калибр 12/76, предлагают патроны 12/70 и говорят, что никакой разницы... Ребят, вы оружие продаёте! Перед работой хоть гуглите, с чем имеете дело!
2 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Ваше замечание мы обязательно учтем в работе с клиентами. А что касаем…
Андрей Кирпичников
Хороший магазин. Нашел тут нужный газовый балончик, запасы которого закончились в остальных охотничих магазинах. При покупке подробно обо всем проконсультировали. Цены, кстати, ниже, чем у конкурентов.
10 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся помогать нашим покупателям