Чип
Компания по ремонту электроники
ЭА
Эльман Алиев
Пришёл у ним с нестандартной проблемой: современный ключ на Ауди А4 В9 разгрызла собака. Ключ такой всвязи с санкциями сейчас не сделаешь. Пошёл на поклон к ним, все объяснил. Очень надеялся на то что его сделают. Весь был на нервах. Они выслушали меня, вошли в положение и на следующий день звонок: СДЕЛАЛИ!! Все рекомендую , это реальные мастера!
МП
Мария Петрякова
Клиент с самого открытия. Делал и телефон и телевизоры и ноутбук. Всегда находили общий язык; приемлемые цены, хорошие сроки. Отличный персонал. Единственное что жаль- не заправляют картриджи
Алина Кашаева
Сделали планшет буквально за один день, рекомендую
Максим Максим
Быстро сделали буквально за день разбитый телефон. Утром отдал, к закрытию забрал.
Viktoria Ponomorchuk
Не включался телевизор Samsung. Привезли на диагностику, продиагнгстировали в течение дня, позвонили, рассказали в чем дело, сколько по цене, по времени. Понравилось отношение к клиенту. Сделали в течение четырёх дней. Так держать
ЮФ
Юлия Ф
Муж относил телефон, нужно было заменить стекло, заменили так что весь экран начал полосить, я относила на чистку ноутбук, вернули без болтов, не советую
Артемий Башмаков
Ставлю 5 звёзд, ведь цены разумные сделано профессионально побольше бы таких магазинчиков. Всё сделано быстро, качественно, недорого очень хорошо советую
ВГ
Владимир Гайдуков
Отличная компания . Расценки ниже чем у других . Поменяли модуль ( тачскрин и дисплей ) на MEIZU 15 в день сдачи . Сервис РЕКОМЕНДУЮ .
ЕР
Елена Романова
Отличный сервис кому можно доверить в ремонт свой телефон
Д
Данил
Сделали ноутбук в оговорённые сроки и цену
Луиза К.
Сделали дорогую микроволновую печку. Запчасти были в наличии. Ушла от них довольная. 👍
Igor Petrunin
Который раз обращаюсь к ним по рекомендации, делают всё в срок и по адекватным ценам. Отличный сервис шаговой доступности!👍
Ирина Краснова
Они нашли мне очень редкую деталь для моего ноутбука. Работаю на удаленке, поэтому ноутбук нужен как воздух. Реально нигде не смогли помочь. Да, долговато, но они смогли это сделать! В итоге ноутбук опять работает и радует меня.
Артем Кузьминов
Отремонтировали сломанные петли на ноутбуке MSI. Сделали за 3 дня. Прошло уже несколько месяцев все держится отлично. Почему написал через несколько месяцев потому что такой крышки новой нет ни у кого, и только ремонтировать. Делал до этого в другом месте, и там через неделю примерно одна петля опять сломалась.
ДЗ
Дмитрий Зайцев
Начал перезагружаться телефон (А325) и в итоге стал висеть на заставке и больше не загружаться а там все пароли банки контакты. В одном сервисе не взялись делать, тк сказали процедура сложная. Здесь сделали. 3 дня занял ремонт .
Алина Богаченкова
Все было сделано по ремонту как и обещано: цена, сроки.
Вера Копылова
Приехала к ним со 116 по рекомендации. Сделали телевизор LG и телефон meizu. Быстро, гарантия. Рекомендую
ПК
Павел К
Телефон poco X3. Начал сам перезагружаться, выключаться. Потом вообще перестал что-то показывать, включаться. Есть у них такая проблема. Хотя в другом сервисе почему-то не разобрались с этой проблемой. Сделали за один рабочий день. Рекомендую этот сервис
Антон
Пропало изображение в ноутбуке msi Thin GF63. В ДНС сказали нет запчасти чтобы его починить. Обратилась сюда, деталь достаточно редкая но у них нашлась. Сделали в течение пяти дней. Гарантия 3 месяца. Заодно почистили систему охлаждения, поменяли термопасту и термопрокладки. Все огонь, работает
Александра Иванова
Поменяли реле на плате управления микроволновки. Принесли плату и реле. У мужа не получалось, тк почему-то не выпивалось. Помогли за 5 минут бесплатно)
Андрей Гузанов
Поправили шлейф микрофона на телефоне ребенка и даже не взяли деньги! Рекомендую!
АО
Александо О
Обращаюсь уже раз третий по ремонту ноутбуков. Что понравилось: делают сами, перед ремонтом и диагностикой все расскажут объяснят. Видимо клиенты тоже разные бывают) Цены сроки приемлемые.
ИВ
Ирина Волк
Приехала поменять защитное стекло на телефон. Мастер взял телефон в руки, долго смотрел, крутил, вертел и спрашивал: точно ли это защитное стекло? На что я ему ответила: да, это точно защитное стекло. Можете его поменять? Последовал такой ответ: Оно у Вас слишком тонкое и не может быть защитным. В десятый раз спросила: есть ли у вас стекло на мой телефон? Ответ мастера: А, ну у нас нет стекла на Ваш телефон.
Антонина Скачкова
Отличный сервис, приятные ребята 👏
jonny
Спасибо вам за оперативность ремонта моего iPhone 12 pro. Сделали на следующий день к вечеру уже все сделали. Заменили дисплей, убрали ошибку, в общем все по красоте сделали . Спасиииибоооооо
да
джон абрикосов
Мне понравилось что Мне все объяснили рассказали и показали перед ремонтом. Клиент с 18 года и всегда помогали Мне с ремонтом. Спасиб
Елена Голованова
Обращаюсь в данный сервис не первый раз! В первый раз сломался ноутбук, сделали в теч. дня. Это очень быстро, т.к я удаленщик, время имело значение! Сегодня пришла делать динамик на телефоне. Справились за две минуты☺️Огромное спасибо! Буду обращаться к Вам вновь.
Наталия Сафонова
Это лучший сервис! Основатель его - Михаил, в 2014 или 13 году я первый раз узнала о его сервисе (ещё не на Волгаре), когда перед ним в 3(!) сервисах мне за ремонт называли цены 10-15тр, а Михаил мне вынес работающий телефон через 3 минуты и сказал "ничего не надо, просто глубокая разрядка у телефона была". И с тех пор я обращаюсь только к ЧИП, и команда прекрасная всегда! Не верю ни одному плохому отзыву, просто бред какой-то. Смотрят внимательно, очень честные и быстрые мастера. Процветания желаю!
Анастасия Щеглова
Огромное спасибо мастерам! Отремонтировали 3D телевизор LG качественно и по адекватной цене. И отдельное спасибо за ремонт чайника. Всего наилучшего Вам!..
Мария Соловьева
Реальные специалисты. Отремонтировали телевизор SONY после грозы буквально за один день. Очень благодарна работникам за оперативность!
Александр Карманов
Разбил телефон , починили быстро и качественно , грамотные и вежливые специалисты !)
AM
Aliya Mai
Отличный сервис, вежливые сотрудники.
EP
Ekaterina Preymak
Отремонтировали телефо с проблемой нет сети. Все объяснили и рассказали. По цене средне.
anatolydrovyanov
Нормальный сервис шаговой доступности. Делали мне пару раз телефон; телевизор. Специально узнавал- делают сами. По срокам все приемлемо.
Елена Т
Задержались на работе ради моей проблемы ( не заряжался телефон) а он мне нужен был срочно. Благодарна им.
ВТ
Вадим Т
В общем, телефон Samsung A21 модель. Частично перестал работать сенсор. То работает то нет хотя с телефоном ничего такого не делали. Зашёл в один сервис- сказали менять модуль в сборе, так как сенсор не меняется отдельно, цена около 6000. Зашел в этот сервис, они мне что-то сделали буквально в течение 5 минут и сенсор стал отлично работать!!! Не взяли ни копейки. реально им благодарен и советую как честных, минимум, мастеров! Спасибо Вам
Виктор Шаповалов
Я был у них, как дома, оставлял свой телевизор в честных руках и ушел от них с счастливым лицом
М—
Маргарита —
Отремонтировали плазменный старенький телевизор LG 42PC1RV. В двух сервисах не взялись за его ремонт; в ЧИПе сделали. Спасибо большое
Мария Романова
Спасли пару месяцев назад мой утопленный телефон Самсунг S10 (кто знает как Самсунг реагирует на воду, тот поймёт мою боль). Сейчас работает как обычно, спасибо :)
3 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Зарина Зумаева
Спасибо за помощь и бесплатную консультацию😊
Спасибо
Иван Иванов
Хорошие грамотные мастера. Сделали все ок.
Роман Романов
Отвратительное отношение к клиентам. Не посмотрев и не разобрав товар, уже приговаривают на неремонтопригодность!
6 ноября 2020, официальный ответ
Сосневаюсь что ктото из мастеров даже не видя вашу технику сказал что она не ремонтопригодна.
Виктор Балыкин
Нормальные мастера. И в компьютерном железе и в программах разбираются. Берутся за то, за что другие не берутся, поэтому и результат 50/50. Мне и ноут и комп чинили и винду ставили... Моя оценка 5.
Спасибо
063novikova
Горе-мастера!После этого сервиса сразу несите свою электронику в помойку,ибо она дольше 3х дней работать не будет!
kartech 63
Относил к ним планшет и мобильник сделали только хуже, и неисправность не убрали и новых добавили.Сроки ремонта от месяца.Пригоовтесь ждать.
6 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста дату визита и номер заказа если остался. Или напишите ваше реальное ФИО чтобы мы по базе посмотрели ваши заказы
Лина Четина
Не рекомендую. Припаяли коряво два проводка - не заработало. Принесла переделывать, готова была оплатить ещё раз, две недели устройство простояло под столом в пакете. Забрала.