Yes pizza
Пиццерия
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
ВЩ
Виктория Щербинина
Отличная, вкусная пицца. Аккуратно упакована, идеально разрезана.В случае вопросов всегда отвечают и помогают. Доставка всегда в ууказанный срок
26 ноября 2025, официальный ответ
Виктория. Благодарим, что выбираете нас! Были рады вас видеть 💛
СХ
Сергей Хрулёв
Заказали в первый раз, так и не понял что нравится людям… подгоревшая корочка, пересушенная пицца,после одного укуса в ведро
Мария Самородова
Обожаем эту пицку❤️Вот вчера опять заказывали!)И сегодня будем!Сасая вкусная в мире!
11 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥
Хизер Мейсон
Просто божественно вкусно 🤤
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хизер! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Были рады знакомству ❤
ДГ
Дмитрий Голиков
Заказывал пиццу ранч. Очень понравилась. Тонкое тесто и много начинки. Очень хороший сервис. Рекомендую.
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы старались.
Евгения К
Наконец-то нашли пиццу по приемлемой цене которая понравилась всей семье! Вкусная и начинка и тесто,ещё и красиво) Сначала случайно попробовали на фудкорте (кстати продавцы супер,что в космо,что в Авроре),в чеке была информация о приложении и акциях. Думала очередное зазывалово,но действительно в приложении много крутых акций и при первом заказе неожиданно получили пиццу в подарок) Теперь знаем где заказать вкусную пиццу, спасибо!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Очень приятно!
Наталия Ким
Быстро и вкусно! Рекомендую!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 💛
ТП
Тимофей Поляницкий
Вкуснейшая пицца. Тесто тонкое, как я люблю. Рекомендую.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 🤝
ЕХ
Елена Хромченко
Заказали на день рождения пиццу🍕. Всё достаточно быстро и вкусно. Пиццу привезли в течение часа. Рекомендую👍👍👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Sterkh Hammer
Всегда заказываю только здесь пиццу,тесто не толстое, чувствуешь начинку.Порадовала пицца Диабло, действительно острая!
23 сентября 2025, официальный ответ
Sterkh. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова 💛
ЮК
Юлия К
Это самая вкусная сырная пицца, которую я пробовала😍
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ДA
Денис Andreiko
Худшая в мире доставка! Заказали за 5 часов специально , что бы уменьшить шанс на опоздание ко времени, во время не успели, так ещё сверх времени на 40 минут опоздали , хотя везти от филиала не больше 10 минут . Извинились морсами, которые итак входят в заказ от 1,5 тыс . Красавцы! Так держать! Всем вокруг расскажу что бы у вас ничего не заказывали! Должны были положить пиццу в подарок, тоже не положили. Испортили детский день рожденья и детям пришлось есть пиццу уже на улице, спасибо хоть немного тёплая была
21 августа 2025, официальный ответ
Нам жаль, что этот заказ подвел. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Сделаем все возможное…
Екатерина Сергеева
Очень вкусная пицца, постоянно заказываем с семьей. Очень оекомендую!!!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас.
Анна Субеева
Восхитительно вкусная пицца! Ребенок так удивлен нереально большим количеством колбасы в Пепперони! Очень вкусно!
9 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
Азизбек Исомиддинов
Все идеальным виде
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова. Будем вас ждать 🙏🏼
Елена Кочнева
Пицца вкусная, но обслуживание отвратительное! Была числа 8 июля в точке в Космопорте, за кассой была девушка продавец, светлая, не высокого роста, я заказывала 4 кусочка пиццы и кофе американо, кофе мне сделали и отдали только после того, как я раза три про него напомнила, пиццу спросили :в зале или с собой? Сказала с собой, положили в коробки холодную, жёсткую уже , вернулась, попросила погреть, продавец цыкая языком и закатывая глаза, с не довольным видом погрела коробки и поставила молча в угол, после того, как я спросила моя ли эта пицца? Мне с ещё более не довольным видом их швырнули на прилавок! Потом продавец вместо извинения продолжила переговариваться, спорить, что она якобы предлагала, но такого не было! Очень жаль, что собственники бизнеса из за таких сотрудников страдают, вкладывая средства с рекламу, аренду, продукты, за сотрудников, налоги, а такие сотрудники все сводят на нет
Никита Воронов
Все просто замечательно пицца очень вкусная заказ пришел быстро
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Юлия Ханбикова
Вкусная, насыщенная ингридиентами пицца! Всегда делаю выбор в пользу этой пиццерии)
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за теплые слова!!! Рады сотрудничеству 💛
ЕЕ
Екатерина Ермакова
Yes Pizza приятно удивила качеством! Пицца здесь действительно вкусная !Тонкое тесто, много начинки и качественные ингредиенты. Особенно радует соотношение цены и качества: благодаря регулярным акциям и бонусам получается очень даже выгодно. Персонал работает оперативно, ребята молодцы! Из минусов отмечу только небольшие недочёты в работе приложения, но это не критично
9 августа 2025, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо за высокую оценку!!! Рады сотрудничеству!
Daria St
Осень вкусная пицца. Заказываем только там.
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Daria! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
НМ
Наталья Макаренко
Очень вкусная пицца. Все свежее, много начинки. Корочка по ободку пиццы толстая,но очень мягкая и вкусная. Понравилась пицца Цезарь. Хотелось бы увидеть пиццу с креветками и морепродуктами ещё.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Макс Петр
Постоянно заказываем пиццу, именно в этой пиццерии, акции постоянно привлекают на новые покупки, доставка в срок, и сдача подготовленная с налички, спасибо Вам, что вы в нашем городе)
Макс, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Очень приятно 💛
ЮБ
Юлия Бадьярова
Очень понравилось, что пицца приехала быстро и была горячей 😍 Всегда заказываем в YesPizza, вкусно, быстро и недорого! Очень советую 👍
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 😁
Виктор Карасев
Заказали пиццу, попросил перезвонить, чтобы подтвердить заказ. Звонка нет. Позвонил на горячую линию, на ней сказали, что заказ готовится АДРЕС БЫЛ ОБГОВОРЕН ЕЩЕ РАЗ. В итоге, спустя час, когда мы сами позвонили выяснилось, что курьер не смог дозвониться, а номер квартиры при заказе я вводил, но он не сохранился. Не существует же мессенджеров для связи, если не ловит сотовая связь, просто ПОФИГУ ВСЕМ. Оператор поспешил бросить трубку, никак не отреагировав на ситуацию. Больше я в этой конторе ничего не закажу.
АФ
Алексей Федулов
Пицца реально шикарная. Сколько перепробовал известных брендов, все не то. А yes pizza открыл для себя недавно и на удивление очень вкусная. Цены по сравнению с конкурентами на много меньше. Жаль в городе все 2 точки, ребятам бы не мешало расшириться.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
Екатерина Казачкова
Очень вкусная пицца доставка супер Рекомендую всем
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 🤝
Екатерина Казачкова
Очень вкусная пицца доставка супер Рекомендую всем
26 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Елена
Пицца неплохая,тесто вкусное и начинки нормально.Но вот СЕРВИС ухудшился,раньше доставка была в течение часа,а сейчас больше двух часов.Тогда в приложение пишите об этом!!!Что в зелёную зону доставка от трёх часов.Не представляю сколько по времени доставляют в другие зоны.Причём это теперь на постоянной основе.Это даже не выходной.На фото видно,когда я заказала и когда он только приготовлен и ещё даже не доставляется.
26 мая 2025, официальный ответ
Нам жаль, что Вам пришлось ждать заказ дольше положенного времени. 😔Приносим извинения за увеличенн…
Анна
Очень вкусная пицца, доставка быстрая, еда горячая! Первый раз заказывали здесь и это самая вкусная пицца!
9 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова!
ЕЯ
Евгения Янкова
Пицца вкусная везут достаточно быстот все круто
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
ЕЕ
Евгений Евгений
Отличное обслуживание и скорость доставки. Заказывал комбо, вся еда и напитки очень вкусные! И цена приемлемая👍
5 мая 2025, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за доверие 🔥 Мы работаем для вас.
МР
Марина Рузанова
Очень оперативно выполняют заказы.Всегда вкусно и очень доброжелательный персонал!Наше любимое место ❤️
Марина, добрый день! Спасибо, что выбираете нас ❤ Приезжайте ещё 🤝
Ю.
Юлия .
Я покупаю часто пиццу, но скромная решила попробовать пиццу биг тейсти, я такую сочную и вкусную пиццу с такой начинкой ела впервые, это было незабываемые секунды счастья 😁 минуты не прошло, все все съели ❤️🔥поэтому без фото
24 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас. Рады стараться!
ГС
Гуля Сапукова
В yes pizza заказываем пиццу уже года 3❤️и не изменяем своему выбору❤️Всегда все очень вкусно,свежее тесто и огромное количество начинки❤️❤️❤️
21 апреля 2025, официальный ответ
Гуля, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🤗 Мы стараемся 💛
ЕТ
Егор Тарасов
Почти все пиццерии скатились, кроме YesPizza. Начинки много и она вкусная. Тесто пропеченное. Доставка в срок и без опозданий. 5 из 5, всем рекомендую.
21 апреля 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Спасибо, что оценили 🤗 Были рады помочь.
АЕ
Александр Ершов
Брали с девушкой пиццу, по промокоду дали еще одну в подарок, очень все понравилось, пицца вкусная, начинки много и разнообразен тоже хорошее, будем брать еще)
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
ЕА
Екатерина Ааа
Идеалити! Заказываем не первый раз. Во первых, очень вкусно. Даже само тесто очень нежное и вкусное, не говоря о начинке. Сочная, горячая, свежая. Готовят всегда быстро, доставка всегда вовремя, никаких задержек! За доставку и курьеров отдельный +.... Вежливые, терминал для оплаты всегда заряжен. В общем для нас, эта пицца уделала все остальные в Самаре, даже дедов пицных дел 😁
1 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим за доверие 🔥 Рады были вам помочь!
Виктория К
Пицца очень вкусная, но стали очень жёстко опаздывать и привозить холодную. В прошлый раз привезли с сильным опозданием и остывшую сухую пиццу, в этот раз я заказала специально за сутки, ко времени, чтобы доставка приехала чётко на мероприятие, в итоге та же история, а по телефону обещают, что будет вот уже через 10 минут, хотя по факту я вижу статус заказа и пицца уже час лежит готовая и остывает, даже не на доставке ещё, а ехать тут никак не 10 минут. Думала что уж если за сутки заказать и ко времени, то точно будет всё как надо, а нет. Очень огорчена, постоянно тут заказываем, конечно везде бывают косяки, но не каждый же раз. Тем более когда за сутки и ко времени делаем заказ. В итоге пицца приехала холодная и жесткая с опозданием на час. Даже если вы заказываете за сутки — гарантий и пунктуальности ноль.
17 марта 2025, официальный ответ
ОМ
Ольга Михайлова
Вкусная пицца!!! Всем очень понравилось!!!
9 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 😁
Alina Alina
Пицца вкусненькая!больше нравится тесто этой пиццы чем у остальных ))) и ещё бы в сырной не было бы ощущения что там майонез добавлен... только вот долговато доставку ждём обычно... с до до наверное по быстроте никто не сравнится.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alina, благодарим за ваш отзыв и оценку. Всегда рады/
ДЕ
Дарья Ершова
пицца пушка бомба, заходите не пожалеете!!!
22 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
ЯМ
Яна Мартенс
Очень уютное заведение! Комфортная обстановка, вежливый персонал, вкусная еда! Однозначно, рекомендую
22 февраля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам.
ИЗ
Ирина Захарова
Классная пицца👍быстро готовят и подают горячей. Всем советую 😋
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам за высокую оценку. Ждём вас в гости снова 😉
Нх
Нади х
Пицца бомба! Заходим с друзьями каждый раз, ну очень уж вкусно. Не сравнится с другими. Тесто прекрасное, всегда свежая пицца на прилавке, а доставка быстрая. Советую ее всем
18 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Самая лучшая пицца в Самаре!Не сравнится ни с кем!Ассортимент хороший,тесто очень мягкое,начинка сочная,ребята на кассе приветливые,всегда вежливы,пиццемейкеры веселые,спасибо вашему коллективу за вкусную пиццу!возвращаемся раз за разом,ребята знают,что делают !!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЯТ
Яна Тусаева
Просто шикарная пицца, после этой не могу есть другую, персоналу отдельное спасибо за их работу
Спасибо, Яна, за ваш отзыв ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Анастасия Суслова
потрясающая пицца, начинки много, тесто абалденное, разнообразие вкусов поражает. Сотрудники помогут с выбором, подскажут какую лучше, ну и учтут все ваши замечания, если имеется аллергия или непереносимость!
18 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова, ждём вас в гости снова 🌸
Анастасия Никифорова
Великолепная пицца, начинка просто прелесть, ешь и получаешь удовольствие, очень приветливые сотрудники😍
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова, приходите к нам почаще 🤗
ПЕ
Полина Емельянова
Великолепная пицца . Очень тонкое и вкусное тесто, много начинки, прекрасный сервис. Все на высоте. Заказыаем регулярно и с большим удовольствием.
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
АО
Анатолий Отроков
Отличное место,тесто и продукты всегда свежие поэтому пицца всегда вкусная,а в совокупности с дружелюбным и позитивным персоналом получается так что возвращаться к ним хочется снова и снова
Анатолий, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😉 Обращайтесь ❤