Colin`s
Вакансии
4.3
СГ
Станислав Громов
Сегодня 2.01.2026. Совершили покупку в данном магазине.Девушка консультант по подбору вещей .очень помогла.Нашла нам все размеры и модели.Ей огромная благодарность . Но на кассе 2шт.Про акции ничего не говорят и не знают. Все желание к покупкам отбили. Если не хотите работать после праздников не выходите. Сидите дома. Больше в этот магазин нет желания приходить. Вот из за таких и падают продажи. Девочки в зале стараются а покупок нет .из-за таких надменных кассирш.
StimuL 163 Ростов
В отделе работают прекрасный персонал, девченки красавицы, мальчишки умницы😀помогли подобрать вещи, очень доброжелательный подход, смена 20.08.2025 ребята вы лучшие, приду сюда ещё и всем советую, даже из-за человеческого отношения, спасибо Вам большое ;)
ЕР
Елена Рязанцева
Сегодня 09.06.25г сгоняла за покупками , в этот магазин решила зайти за шортами с футболкой. Хочу поблагодарить Соню за улыбку и приятное общение, помогла мне с выбором, за инфу про скидки тоже отдельное спасибо, побольше бы таких консультантов , рекомендую. Сыну тоже подарок выбрали )))
Анна
Чистый магазин.
Сергей
дороговато .
ЕГ
Екатерина Гаврилова
Очень отзывчивые консультанты, приятно приходить за покупками.
残痕 先輩
Может сквозь тонны накрученных отзывов кто-то увидит мой, но качество здесь очень далеко от заявленного. Джинсы за 5000 руб. чтобы постирать один раз и выкинуть, потому что после стирки они стоЯт колом - извините. Персонал с порога оценивает твой статус и обилие кошелька надменным взглядом, и если по их критериям ты не соответствуешь категории богатенького покупателя, то с тобой будет разговор короткий) либо тащите сюда всю свою родню, консультантки оближут вас с головы до ног, потому что большая семья - большой чек. Не рекомендую данный отдел.
Лиля
Я считаю более чем достойное качество и по большому счету за такое качество не такая уж большая цена.
Fedor New
Выражаем благодарность консультанту Илье, прекрасный специалист, помог подобрать вещи и размер.
Оля Балашкина
Консультанты уделили очень много внимания, спасибо им огромное😊Приобрели два пакета классных вещей, придем обязательно ещё
Мурат Кужахметов
Внимательный персонал, хорошее качество товаров, приемлемые цены, чистый магазин. Отличный магазин! Всегда приятно зайти и приобрести что-то новое! Ассортимент постоянно обновляется. Качество всегда очень хорошее!
И
Илья
Внимательный персонал.
СИ
Сергей Иванов
Выражаю Большую благодарность консультанту Анне, за помощь в выборе модели и размера джинс. Всем очень доволен, качество на уровне, хороший подход, Спасибо!
Антон Шипилов
Дорогие, некачественные вещи, которые не держатся и сезон
Купил белую майку, через неделю вся в дырках. Хотя чего я ждал.. Жаль чек не сохранил.
Ольга Терещенко
Персонал некомпетентный, неграмотный. Джинсы ужасного качества, разошлись по шву на первый же день носки
ДР
Дмитрий Родионов
Хороший выбор. Цены завышены
Слафка Пучкоф
Г.вноджинсы! 3 раза покупал, больше месяца ни одни не проносил. Китайские ноунеймы и то хоть на полгода хватает.
Тавиль М
Спасибо что продают нормальные куртки Слим фит, а не как коламбия - все для жиробасов.
G.
Glebson163 .
Ужасный магазин, с плохим отношением к клиентам. Никогда сюда больше не зайду и знакомым посоветую не заходить
Алёна Кондрашкина
Отличный магазин. Женский отдел так себе, но мужской пушка! Много красивых и качественных вещей.
Дилноза Азимова
Проходит акция « jeans fest», купили джинсы выиграли 20% скидку. Крутые вещи 👍🏻 жалко что 50% не попалось! Участвуем в конкурсе💃
Plus/Minus
Вот ведь всегда беру с собой в отпуск джинсы в количестве 2-3 штук на случай "а мало-ли"... Но как только взял одни (с мыслями "на юг же еду!"), так сразу потребовались еще одни😏 Кароч, все как всегда. Потому на помощь был призван Colin's, благо с их моделями я неплохо знаком, и покупка сулила не занять у меня много времени. Магазин достаточно неплохой. Очень похож на красноярский, разве что ассортимент богаче привычного нам раза в два. И выбор одежды поинтереснее. Было бы у меня побольше времени - непременно взял бы что-то еще, но ограничился только джинсами. Качество, как и во всей сети, естественно, средне-хорошее. А вот обслуживание, увы, просто среднее. Сначала продавец проявлял хоть какой-то интерес, хотя для этого пришлось привлечь его внимание спустя минут 5 гуляний по магазину. Однако после третьего варианта размера/цвета он потерял ко мне и до того не сильно большой интерес. Благо, что именно эти джинсы мне подошли и в его помощи я больше не нуждался. На кассе искренне удивились, когда на вопрос: "кто вас обслуживал?", я ответил, что сам. По сути ведь так и было☺ На кассе выиграл скидку в 20% на следующую покупку. Жаль, не было повода и времени ее использовать. Покупкой доволен, потому, наверное, и оценка положительная сегодня. Ну и балл накинут за неплохой ассортимент по сравнению с нашими магазинами.