У Палыча
Магазин продуктов
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Заказать онлайн
КФ
Константин Ф.
Очень вкусные торты
ПО
Петр О.
По сути , качество конечно на высоте . тут ни чего не скажешь . 🤷 персонал приветливый , в магазинах всегда чистенько и светло . но цены на маленькие тортики где то в космосе конечно 😐
Ю
Юлия
Магазин. Чисто, уютно.
И
Инна
Быстрое обслуживание, свежие продукты.
З
Замирбек
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер.
Алексей К.
Торты премиум
СА
Светлана Антропова
Быстрое обслуживание, приветливый персонал.
ЛП
Лариса П.
Мне нравится продукция этого производителя.
ВД
Владимир Давыдов
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал.
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо за добрые слова! Ждём вас в гости снова 🤗
Екатерина М
Хороший магазин, есть товары со скидкой, но нужно смоиреть срок годности обязательно. Нас всё устраивает и магазин, и персонал. Вежливые продавцы-залог успеха!
ЛП
Лариса П.
Оч.вкусная продукция, а в момент акций и цены сносные.
ИП
Ирина П.
Мои любимые десерты именно здесь, всегда очень вкусно
Ильвира Сатдарова
Все вкусно , но выбрать было не чего Пришла к 9:30 витрины не все заполнены были
29 марта 2024, официальный ответ
Ильвира, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить обратную связь. Это очень важно для нас! До…
ЮТ
Юлия Т.
Отличный магазин, всегда все вкусно! Товары отличные, качественные, иногда делают скидки по акциям.
ТХ
Татьяна Х.
Очень все вкусно, и рядом, всегда хожу туда
Владимир К.
Хороший магазин с самыми лучшими тортиками в городе, все всенда свежее и вкусное
НТ
Наталья Т.
Очень хороший магазин, есть всё. Удобно, можно купить всё в одном месте. Рекомендую
СЖ
Светлана Жорова
Вежливые и приветливые сотрудники! Всегда подскажут, расскажут про новинки и акции, помогут с выбором. Люблю ходить именно сюда
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждем вас снова!
Надежда М.
Тортики свежие, вкусные! Продавщица была очень приветлива, помогла с выбором) Еще и чай предложила купить к тортикам, а я и не отказалась! Спасибо)))
Irena Malenko
Люблю я этот магазин. Персонал вежливый всегда помогут, подскажут и порекомендуют. Атак же и по телефону могут ответить по наличию товара, что не ехать просто так. Спасибо.
Дарья Ухачева
Приветливый персонал. Вкусные торты( которые стоят своих Деняк) !
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам большое за доверие ❤
Лариса Чайка
Отличный магазин и обслуживание!!!Продавцы на пять с плюс!!!! Вот так должно быть желательно везде!!!
26 июня 2023, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🤗
T T
Ужасный кофе. Купили с подругой 2 капучино, не смогли выпить, вылили. Видимо, дешёвый сорт, вкус горечи, аромата нет, кислое послевкусие. Жалко 200 рублей.
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Мы обязательно проведем дегустацию и оценим вкус нашего…
АЗ
Алексей З.
Чисто, аккуратно, вежливый персонал. Дороговато
Джен Нет
Очень разочарованы данной сетью! Заказали торт красный бархат по данному адресу на самовывоз. Пришло смс о готовности к выдаче. Приехав в магазин, заказа не оказалось...Продавец изумлёнными глазами сказала, что нет торта. Спрашивается зачем вы прислали смс о готовности, а не отменили, мы целенаправленно выбрали этот путь в такой день! Позвонила в службу интернет заказов, выслушав ситуацию, сказали позвонят в магазин и узнают. Перезвонив сама через пару минут, оператор сказал, что продавец оформила заказ, а остатки торта продала...вы серьезно??? Зачем тогда сделала сборку заказа и продала наш торт!? Слов нет, такое обслуживание ужасное!
6 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Джен Нет! Нам крайне неприятно, что мы не смогли выполнить ваш заказ. Особенно огорча…
Александр Козлов
Был здесь 14.07.2021. Магазин хоть и маленький,но удобный, купил торт Лесные ягоды,торт понравился, девушка продавец вежливая, рекомендую.
20 июля 2021, официальный ответ
Александр, добрый день! Нам очень приятно читать Ваш отзыв! Мы стараемся ежедневно работать над кач…
Валерия
Торт «Киевский», словно позавчерашний черствый хлеб, покрытый кремом. «Свежий, сегодняшний». 21.12.20 Но продавщица-чудо.