Смешные цены
Магазин
3.9
3.9
Светлана Климанова
В магазине 50% скидки на все куртки женские, мужские, детские и на толстовки . Ещё и обувь от 390 рублей👍
Astor Sai
Быстро нашли нужный товар, разрешили идти сразу в новой обуви. Большой выбор, низкие цены, вежливый персонал.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие! Очень приятно 💛
Кристина Дарьина
В целом все понравилось. И себе вещей взяла и мужу. Цены ниже среднего.. Качество конечно разное, ну опять же нужно смотреть, что берешь
Ульяна Костелло
Не советую никому. Качество одежды 1 из 10, купила две пары джинс, на одних отлетела заклёпка во время домашней примерки, вторые даже не мерила повторно. Прошло 7 дней с момента покупки, деньги возвращать отказывались, швырнув в меня этими джинсами в прямом смысле слова. На фразу, что есть законы РФ, ответили, что законы их не волнуют. Мужчина иностранец за кассой хамил и обзывал меня (есть видео). Деньги перевели на карту только после того, как я сказала, что напишу на них заявление. Причем вернули не через терминал, а просто переводом, в связи с чем возникает вопрос об уплате этой организацией налогов.
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Ульяна! Нам очень жать что вы столкнулись с такой ситуацией , на сколько нам известно ва…
Имя Фамилия
Плохое качество одежды, за эти деньги лучше одеться в ТЦ
Евгений Молодой
Недорого, помогли с выбором, принимают оплату по карте
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день Евгений! Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв о нашем магазине) Будем рады видеть вас вновь)
Анатолий Андреев
Отличный магазин!
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Елена М
Мне нравится этот магазин. Цены невысокие. Качество разное, нужно смотреть что выбираешь.
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 каждую неделю у нас поступление нового товара😊будем рады видеть вас снова 💛
Александр ЛеснOFF
Не советую магазин , была куплена бамбуковая подушка , при вскрытии начинка из паралонового мусора 🤣
Аскольд Сосновцев
Откровенный паль низкого качества, одноразовая одежда, дешевле и качественнее одеться в ТЦ.
Екатерина М
Магазин так себе. Цены не могу сказать,что дешевые,но качество не очень, гвы распускаются после стирки, ткань вытягивается, размер вещей маломерки, только мерить. В общем так себе