Парикмахерская
Р
Руслан
Ужасное место
Павел Николаев
Стригусь не первый раз, всё как у всех, мне уютно, как дома.
михаил Ильин
Хожу в парикмахерскую по возможности только сюда, цена конечно решающий фактор, со спортивной стрижкой проблем не наблюдаю
ЭМ
Эльвира Моканеева
Звиздец и всё, ха*ло одно, самая ужасная парикмахерская, куда дальше жаловаться, я просто так это не оставлю.
Алсу Макеева
Ни в коем случае не отправляйте своих детей туда одних! В этой парикмахерской парикмахеры могут себе позволить обозвать вашего ребенка. Вот, например стоять бубнить себе под нос так , что бы это было слышно ребенку, но до родителей не дошло. К вашему сожалению, со слухом у родителей всё хорошо. Д и ребенок молчать тоже не будет. А вот говорить такие вещи я считаю с вашей стороны как то не ПРОФЕССИОНАЛЬНО получается!!!Так еще и после всего сказанного настолько ужасно постричь это совсем НЕ НОРМАЛЬНО. А еще я считаю уронить расчёску, а потом просто облить её водой это просто УЖАС. Ваша парикмахерская находиться возле дороги,в день уйма народу проходит через вас,вы ходите там в обуви клиенты так же в обуви,а вы просто облили водой. Если у вас день не задался, если вы устали, если вам кто-то испортил настроение не нужно портить его другим на весь день. Если вас, что-то не устраивает в этой работе идите работайте в другом месте. Не нужно срываться на клиентах. Вам платят за вашу работу, а не за ИСПОРЧЕННОЕ НАСТРОЕНИЕ!!! Не хотите брать клиента, не берите пусть берёт другой парикмахер. Видите, что голова немного грязная предложите помыть, или у вас нет такой услуги, то это печально. Если вам лень или неприятно работать так, то могли и отказаться, д и лучше бы отказались. Хотя чему мы удивляемся 250 рублей. Цена за все сама говорит, ничего хорошего можно было и не ждать!!!
ВФ
Виктория Фадеева
Хотите испортить себе настроение, можете сходить сюда! Своих детей, наверное, ни у одной женщины, что там работают, нету. Звиздец, д и всё.
НД
Наталья Д
Рекомендую мастера маникюра в этой эконом парикмахерской. Девушка Айтач- очень аккуратно и быстро выполняет работу
Надежда Бутурлакина
Это просто ужас, а не парикмахерская.
Виктор Сердакаев
Зашёл подстричься, под одну насадку, быстро сделали, минут за 5 примерно, и цена приятно удивила, всего 130 рублей))))
Olga Gulyaeva
делала маникюр у Туран- неплохо и главное,быстро. Мастер вежливая,приветливая,что компенсирует даже то,что парикмахерская маленькая и тесноватая.