Башнефть
3.6
3.7
ВХ
Василий Хорошевский
Сегодня в районе 11.30 заехал заправиться 95 м, а бензина вообще нет, все пистолеты на колонках заклеены листами бумаги а на 95 табличка висит, спросил сотрудника бензина нет, сказали что нет🤷🏻♂️
НН
Наталья Н
Приезжала заправить машину 10.10.2025года. Показала карту клиента, а мне в ответ, ну вот опять!!! Типа эта карта башнефть уже не действительна. Что они не башнефть, а роснефть. Вашу душу как клиентам об этом узнать??? Если везде написано название башнефть. Отвечали бы культурно, а не с пафасом.
Владимир
Быстрое обслуживание, нет очередей, хороший кофе, качественный бензин, есть вода. отличная заправка, операторы доброжелательные
Оплата Сбер
Елена Мейо
Классная азс, всегда улыбчивый персонал, качественное топливо, буду приезжать снова
OC
Old Cat
С топливом всё нормально. Но магазинчик рядом с заправкой можно смело закрывать хоть сейчас: кофе-автомат не работает, еды практически нет (а та что есть часть бывает 6 месячной давности судя по этикеткам).
ДБ
Денис Балашов
1.02.25 примерно в 00.10 часов. Заехал заправится. Продавец не поздоровалась. Лицо недовольное. Увидела ещё одного клиента. Сказала, что вы едите, уже первый час Ужас.
Владимир Ибрагимов
Хочу похвалить данную АЗС.. Прежде всего она имеет очень удобное расположение,ведь по заводскому шоссе в большинстве случаев идёт большой поток машин,особенно в будние дни утром и вечером.. А в целом могу с уверенностью сказать, заправляясь в данной сети АЗС около года,бензин у них действительно качественный,причем 92 практически не отличается от 95... Хватает его очень даже на длительное время .. А такое качество топливо достигается только благодаря хорошо выстроенной работе тех,кто стоит у руля руководства данных АЗС!!
Елена Подкаминская
Отличное качество топлива, отличное обслуживание, свежая вкусная выпечка, ароматный кофе, чистый с приятным запахом туалет. Все на высоте!!!
Миродар V
92 бензин по качеству не очень (залив свечей) пришлось помучиться и откуда-то в баке конденсат появился, либо с бензинчиком попал, либо от резкого перепада температуры. Сейчас заправляю только Atum 95, бензин ничего так, ездить можно, но иногда терзают меня смутные сомнения. Заправляюсь только на этой заправке. Но, возможно, поменяю.
СШ
Сергей Штыков
Народ! Не заправляйтесь на этой заправке. 10.02.19 г. заправил 45 л. АТУМ-95, всю неделю мучался с машиной. Сегодня поехал к ОД, где подтвердили, что причиной залива свечей и неровной работы ДВС послужило низкое качество топлива. Говорят, в цеху дышать было нечем. Я больше на эту заправку ни ногой.