Вид
Стоматология
ООО Вид
Андрей Новак
Рекомендую, работают профессионалы своего дела. Дарья волшебница, спасибо большое ❤️
Вс
Вид, стоматология
24 июля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Ирина Инюшева
Здравствуйте. В июне делала чистку у Дарьи. Шла как обычно со страхом, что будет больно, сидела в кресле в начале процедуры в напряжении тк предыдущий опыт чистки был печальным (было очень больно, и чистка была не качественная). Когда поняла что боли нет расслабилась и думала вобще усну. Так все бережно, аккуратно было сделано. На третий день перестали кровить десна и ушел дискомфорт по утрам. Спасибо большое!
Вс
Вид, стоматология
24 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова.
Женька Лискина
отличные стоматологи и средние цены. большинство зубов было вылечено у Владимира Ивановича и очень этим довольна
Наталья С.
Прекрасный врач Дарья! Я чисто случайно "залетела" в клинику, до закрытия пол часа - в приеме не отказала, ради меня задержалась.
AT
Angelina Tarasova
Наблюдаемся всей семьей у Дарьи и Владимира Ивановича Ганжа уже много лет. Начиная от чисток, заканчивая бюгельным протезированием для бабушки- все работы на высшем уровне. Профессионалы своего дела. Индивидуальный подход к каждому пациенту. Очень тёплая и домашняя атмосфера, в которую хочется возвращаться.
Галина Рачкова
Очень профессиональные врачи. У Дарьи наблюдаюсь уже почти 4 года,всегда все на высшем уровне.делала чистку,отбеливание зубов, которое держится уже 1,5 года,и естественно просто лучила зубы. Помогают подобрать домашний уход за полостью рта. Всем рекомендую.
Вадим Горохов
Дарья, очень внимательный профессиональный доктор. Удивительно легко прошла процедура гигиены. Спасибо большое.
irina_emelyanova73
Впервые попала на прием. Очень понравился персонал, врач завела и заполнила карточку, собрала анамнез, внимательно осмотрела, дала рекомендации. Лечение провели на новейшем оборудовании. В кабинете очень чисто и уютно. Очень порадовала стоимость, не смотря на высокое качество обслуживания.