Набран
Кафе
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.7
Максим
К сожалению закал у них шаурму с курицей! Шаурма как будто с холодильника! Мясо а точнее его подобие это просто холодная вареная перемороженная грудка!
Итут Итам
Заказали две порции шашлыка свинины мякоть и шампиньоны, заказ был поздним. Привезли жареный жир, в одной из порций нашли зажаренный лейко пластырь, видимо с пальца :D
Михаил
Мясо подгорело, не так страшно, всякое бывает. Не очень вкусное и вонючее. Чай такое впечатление что вода из крана с хлорочкой. Больше сюда точно не пойду. Нужно было сначала отзывы читать.
Е⭐
Егор ⭐️
Обслуживание отличное. Сервис очень хороший. Рекомендую!
Вика Д
Ехала 20 минут до данного заведения за заказом, по приезде сказали что заказ еще не готов, назвали время 5 минут, хорошо, подождём, но даже через 10 минут заказ готов не был. Когда заказ был практически готов мангальщик уронил на пол рыбу, которую снимал в решетки мангала… - «профессионализм» Шашлык по вкусу вообще как резина и сильно испортился
Денис Горячкин
Испортилась шашлычная. Раньше намного вкуснее готовили. Сейчас под видом свиной шейки дали третьесортную свинину, жесткую, с жилами. Да и цены задрали выше некуда. Больше ни ногой в эту забегаловку
АХ
Александр Храмовских
Заказал шашлык, свиную шейку. Мясо было, шеи не нашли. Ощущение, что постоянные клиенты данному заведению не нужны.
ЮМ
Юлия Мурзаева
Заказывали свинину и люля, мясо отвратительное как резина , уж молчу про то что соусы не положили, которые прилагаются к мясу, вкусные только люля-кебаб, в целом разочарована
ВХ
Варвара Храмкова
Ужасное место! Заказала у них сегодня большой заказ, привезли все не так как нужно. Курьер видимо сожрал все по дороге. Не советую. И даже не извинились, что привезли неверный заказ, даже не сказали, что в течении какого-то времени привезут этот заказ. Спасибо, было не вкусно и грустно
АK
Анастасия Kr
персонал - грубияны!
РВ
Ришат Валитов
Крайне не рекомендую данную забегаловку. Шашлык из остатков баранины, одни кости. Жёсткий, не вкусный. Салат из пучков укропа, несколько штук помидора и огурца. Рыба протухшая.
Рауф Муслимов
Вкусное место, всегда семьей заказываем и кушаем здесь. Раньше было вкуснее, честно.. но блин куда без этого)) Я рад, что есть такое место куда всегда можно придти и даже чаем напоят
BAR-QuotBASEquot BASE
Все приготовлена очень вкусно и доброе отношение к посетителям
Dan1el Garner
Ранее частенько заказывали шашлык через Яндекс Еду! Но в последнее время еда всё хуже и хуже, а доставку откуда угодно везут точно в срок, но не из этого места! Везти заказ вместо 60 минут 2 часа, и то не довезли! Пришлось звонить, возмущаться и отменять заказ! Минус 2 клиента! Так держать!
ЭШ
Эльмаддин Шамиев
Все приготовлено от души
СБ
Севда Бабаева
Хорошее места
Дмитрий Хорошавин
Восхитительные кости на доставку. За это я отдал 600 рублей.
МЛ
Мастер Лестниц
сегодня заходили в данное кафе. заказали 2 шаурмы на тарелке и 2 чашки кофе. мясо-куски какие то непонятные-обьедки либо остатки на первый взгляд, жёсткое, как будто оно неделю где то лежало и его тупо на сковороде разогрели и положили. решайте сами, но Я в сюда не ногой.
Мария Пономарёва
Заказывали шашлык через Яндекс, свиную шею. Очень мягкий, идеально прожаренный, вкусный шашлык! День рождения удалось)))
ДГ
Дмитрий Гладовский
Брал шашлык из свинины одну порцию: предварительно уточнил граммовку 300 грамм за 350 рублей, уточнял, что это вес готового мяса. Была заявлена свинная шея. Забрал порцию - дома решил проверить. По весу - вес готового мяса 220 грамм, с луком 260 грамм. Мясо мягкое, полностью приготовленное , но шея это или нет, судить не могу ( по мне не очень похоже или отдельные куски не шея, а мягкое за счет долгой мариновки). Выводы делать не буду, каждый решит для себя. Зачем говорить про вес если это не так- не понимаю
Виктория К
Правдивые отзывы тут только отрицательные! Все что написано из положительного наверно ошибочные с другим заведением или просто купленные. Мясо отвратное, доставка и обслуживание там же. На доставку не довозят блюда , а оплату за них берут , а когда звонишь выяснять там просто бросают трубку. А если все таки будешь звонить до потери сознания , просто будут менять цены каждого блюда на ходу. Дно! Очень интересно, как эта компания существует до сих пор , с такой кухней и отношением, почитав отзывы понимаешь , что это не первый раз и говорить сначала одну стоимость , а потом переобуться и назвать стоимость другую это в их стиле
b1
bageroner 1
долма отвратительная , в капустных листах 🤮, начинка такая же отвратная , шаурма неплохая , больше ничего тут не пробовал
Georgy Milenin
Это самое лучшее кафе в нашей жизни, где готовят самую вкусную в мире шаурму! Это слова моего шестилетнего сына))) Попробовали и больше не сможем нигде её есть, теперь знаем какая она должна быть))) Баранина тоже - просто восторг, в меру зажаристая, внутри супер - сочная, пальчики съешь, не то что оближешь! Спасибо вам, успехов и процветания! Всем рекомендую это кафе) Фото нет, всё слишком быстро съели 😆
Анатолий Королёв
Вкусно! Ребята работают круто и быстро!
Александр Александрович
Очень вкусный шашлык, мягкое и сочное мясо!
Павел Чиляков
Хорошее место, правда всегда народ. Лучше брать на вынос
зн
залупа негра
Вежливые официанты, приятная атмосфера и, главное, вкуснейшие блюда - все это вы можете увидеть и почувствовать в ресторане Шашлычный дворик! Я не рекомендую я просто настаиваю вам туда попасть,вы не пожалейте😉
Анастасия Терещенкова
В виде эксперемента решили взять шашлык здесь из свинины. Это ужас. Мясо невкусное, запах вызывает неприятные рефлексы. Выкинули, есть не стали. Больше не эксперементируем, берем в проверенных местах.
Нигина Салимова
Мы с подругой постоянно отдыхаем в этом Шашлычном дворике , очень чисто , вежливый персонал , еда вкусная шашлык очень вкусный , один из самых лучших шашлыков в городе всем рекомендую!! 🔥🔥
MK
M K
Заказывали банкет, разочарованы. Бегаете вы сами, официантов нет.Даже туалетную заставляют принести и моющее средство, что уж говорить о том, что 90% блюд вы должны приготовить дома и принести.За сервировку стола( поставить стакан и тарелку) берут с 1 гостя 500 рублей.Даже если человек не пришёл и ничего не ел( из того что вы приготовили и принесли из дома) вы обязаны заплатить.Общаются администратор и хозяин по хамски, называют сперва одну сумму якобы со скидкой, а по окончанию выставляют совсем другой счёт.По сути вы платите за помещение и за то, сколько у вас гостей должно прийти. Ни в одном заведении такого не встречали. Советую обходить это место стороной. Хвалились, что встречали и 100 гостей, но по факту в день самого банкета выяснилось, что у них даже нет чайника ни для кипячения, ни для заварки чая.Варят они кипяток в кастрюле, из-за чего чай получается как если бы пакет опустили в воду горячую из под крана.Тарелок у них тоже нет, мы приносили из дома.Горячие блюда они вам приготовят, но испортят.Привезли им 15 килограмм форели, которая в итоге была отвратительно приготовлена и подача ужасная.С вас потребуют все продукты, вплоть до соли и все равно испортят вам блюда.
ЕА
Екатерина Александрова
Доброго времени суток, уезжали из Самары на 5 месяцев и как обычно, захотели вашего мяса, по возвращению.... Но увы.... Так были разочарованы, меняйте повара!!!!!!
КВ
Константин Ведерников
Если есть на свете справедливость,то справедливо будет занести это заведение в список достопримечательностей Самары . Мы с друзьями были рады отведать эти изумительные шашлыки. Из центра города едем сюда в Шашлычны дворик Набран .
4 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день Константин, благодарим вас за такой чудесный отзыв , ждем вас снова !
ЛА
Людмила Ахундова
УВАЖАЕМЫЙ ПОВАР! ВЫ ДЛЯ СЕБЕ ТОЖЕ ТАК ГОТОВИТЕ?ПРОСТО УЖАС.😔😔😔ЗАКАЗ БЫЛО ВЧЕРА😏
4 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день Людмила , приносим свои извинения , нам очень жаль что так вышло, мы выясним по какой причине так вышло , будем ждать вас снова!
Александр Телегин
Доставка до подъезда лепешки не вкусные мясо заверенное
НШ
Нияз Шамильевич
Грязная засаленная забегаловка
Дмитрий Коновалов
Все понравилось, обслуживание, подача, порции! Сытно, вкусно! Спасибо, всем советую, накормят досыта!
H
Hexakill
Отравились шашлыком, заказывали троем с друзьями и у всех в этом же вечер пищевое расстройство. Пришли сказать об этом лично, а они закрыты на 2 часа раньше. Полный отстой. По вкусу самый обычный шашлык с прожилками, которые не жуются
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый день , нам очень жаль что с вами произошла такая неприятная ситуация , но хотим вас убедить ч…
ИН
Ислам Новрузов
самый вкусный Шаурма и Шашлыка в Самаре у дядя Эдика 👍👍👍👍👍
Евгений Самарский
Были в кафе компнией 14.08.2022, брали здесь шашлык в первый раз. Взяли свиную шейку, цыпленка, свинину на косточке с офощами и грибы. Каждый шашлык был великолепен, вкусный сочный, грибы просто объедение. Соусы без изыска но тоже отличные. Вообщем рекомендую может не для посиделок в кафе, но для доставки точно. Да, цены как везде 300-350р. грибы 200р.
Андрюха Скрипник
Взяли шашлык ,свинина ,говно редкостное!ужас ..и не вкусное и жесткое ,фу блин
НБ
Наталья Бойко
Здравствуйте! Впервые были здесь сегодня всей семьёй. Очень жаль, что я, живя 2 года буквально в соседних домах, не знала, что рядом такое чудесное заведение! Сама работаю в сфере обслуживания, в связи с чем могу оценить высокий уровень сервиса и доброжелательности. Кафе очень чистое, уютное и аккуратное. Приятная негромкая музыка. Кухня весьма похвальная, стараются, готовят с душой. Божественные домашняя брынза и мацони, мягкие шашлыки, пикантные соусы и великолепный чай с волшебной пахлавой! Мы остались очень довольны. Ставлю 5 звезд! Для тех, кто любит говорить, что хорошие отзывы - это от "своих", могу подписаться под каждое моё слово - была в Дворике впервые, лично, как гость "с улицы" мясо-овощи ела, чай пила, всё вкусно-идеально! Пишу отзыв от души и по первому впечатлению. Уважаемое кафе, желаю добра и процветания!!! Обязательно к вам еще вернемся.
Stanislav Samarskiy
Всё очень вкусно
Евгений Про
Огромная, вкусная шаурма! Рекомендую)
Виктор Мещанов
Вкусно, быстро. На грибах соли очень много, к пиву самое то будет! )))
Alexandr
Были проездом, еда очень вкусная и сытная. Цены вполне демократичные.
Кристина Лазарева
Очень вкусный шашлык, первое место где а порцию входит и соус и зелень и овощи гриль
Иван Берунов
Лучшие из лучших 2 выходные подряд заказываю и кайфую все очень вкусно.
Алексей Пупкин)))
Очень вкусный шашлык хоть и попадаются куски с 70% жира но оно того стоит)привезли вовремя как договаривались…очень вкусно..СПАСИБО
Наталья Щеглова
Шашлык вкусный , доставка идеальная ( хотя была суббота и вечер) спасибо что вовремя накормили. Единственное - лука ооочень много. В следующий раз при заказе учтем это.
А Кулиман
Берем у них шашлыки постоянно. Ребята просто топ! Очень вкусно всегда. Мясо, овощи наисвежайшие. Хочется чтобы товарищи Азербайджанцы открыли что-то подобное и в центре города. А пока буду доставкой заказывать только у них!