На Садовой
Забронировать
4.2
НП
Никита Павлов
Позвонил чтобы забронировать номер сауну на три часа в субботу. Администратор отказалась делать бронь если я не переведу ей залог. При этом ни какого чека предоставлять она не собиралась. Выглядит как какой-то развод.
Ярослав Ромшин
Самая низка оценка по одной причине: нас кинули. Бронь по телефону принимал один администратор, а по приезду на ресепшн встретил другой и сказал, что всё занято и у него никакой информации о бронировании нет. Так как приезжали из другого города, и рассчитывали переночевать, то в результате пришлось ночью возвращаться обратно, потому что найти другой отель в это время было уже не реально. Такой "сервис" в региональном центре неприятно удивил.
О
Олег
Понравилось: В гостинице тихо и спокойно. Очень приветливый персонал. Принесли всю необходимую посуду, отсутствующую в номере. Не понравилось: В номере пол из кафельной плитки, соответственно холодный. Ванная комната также холодная. Плохо закрывалась дверь в комнату.
N
Nata016
Понравилось: парковка и чистота в номере Не понравилось: Это не гостиница или мини-отель, а номер при сауне. Нет окон, высокая влажность, запах сауны в апартаментах. Не работает ванна с гидромассажем, которая входит в стоимость номера. Завтрак принесли намного позже договоренности, Поэтому не удалось оценить его вкус- подождав еще 25 минут от звонка администратору - уехала на работу. Второму гостю "двух порций" оказалось недостаточно, чтобы наесться, Поэтому рекомендую брать номер без завтрака, а на сэкономленные деньги поесть в соседних кафе на улице ленинградской, их там более 10 шт, включая круглосуточные.
Anonymous
Понравилось: Приветливый и отзывчивый персонал. Чисто. Не понравилось: Нет окон и об этом не сказано в описании номера. Вентиляция работает, но реально не хватало воздуха. Ночью мешал шум от системы принудительной откачки канализации.
Виктор
Не понравилось: Всё хорошо, кроме как: микроволновки нет, чайника нет постоянно приходилось просить чтоб администратор скипятил чайник, в номерах окон нет, нехватка свежего воздуха, их систему вентиляции воздуха я не понял, приходилось откывать дверь , чтоб поступил свежий воздух, чтоб выйти на улицу тоже надо чтоб дверь открывал администратор, сам не можешь, т. к замок электронный и пульт только у администратора,1620 за сутки вполне норм...
Скорняков
Понравилось: Цена очень хорошая, и все чисто, аккуратно, за такую цену все шикарно. Снимали переночивать.
T
Tatiana
Недорогой отель в старом городе Понравилось: Были с детьми, брали 2 номера. Отель полностью соответствовал ожиданиям и отзывам других посетителей. Нормально остановиться на 1 ночь, не переплачивая. Чисто, приветливый персонал, своя парковка, что на этой улице актуально. Завтракали в паре кварталов в пельменной. Не понравилось: Нас поселили не в соседних номерах, так как остальные были заняты, пришлось побегать. Наружная дверь открывается администратором, ни зайти, ни выйти без неё никак, неудобно. Несколько раз стояла ждала, пока откроют. Хорошо бы давали ключи постояльцам и от этой двери. Наличие сауны и ее посетителей не беспокоило, но наводило на определенные мысли.
Елина
Отличное расположение, в номере уют и чистота Понравилось: Отличное расположение: в самом центре, рядом Ленинградская, в пешей доступности набережная и пляж Внимательные и отзывчивые администраторы Большой номер с удобной кроватью, просторный с/у с большой гидромассажной ванной В номере было чисто и уютно: электрический камин, спутниковое тв, кондиционер, тапочки Не понравилось: Немного не хватило места для хранения одежды, в с/у стоял шумный насос и пахло сыростью. Для нас это было не критично. Отелем остались довольны
Л
Лариса
Отдыхали в этом отеле второй раз и не пожалели ни сколько Понравилось: Очень отзывчивый персонал Чисто Уютно И удобное месторасположение
Aleksandr
Понравилось: Место удобное, спалось хорошо ) кондёр дует не в кровать ) Не понравилось: Чайника не было.
J
Julia
Понравилось: Расположение, чистота, приветливость персонала. Не понравилось: Не во всех номерах звукоизоляция, пару ночей не спала до 3 утра из-за шума соседей, пришлось жаловаться админу.
Almaz
Понравилось: Очень вежливые, общительные и приятные администраторы. Благодаря им оценка выше, так что цените своих дам-администраторов, особенно та которая была в день нашего заезда и выезда. В день заселения сразу подсказала сама как на набережную пройти, где недалеко можно покушать недорого, спасибо! В номере чисто, имеется кондиционер, наличие парковки +. Местоположение очень удачное Не понравилось: Отсутствие окна, неудобный матрац на одной из кроватей, джакузи вместо душевой
Д
Дмитрий
Понравилось: Чистота в номере Не понравилось: Нет окон