Рик-Авто
Автосалон
4.3
4.3
Давно знаю про этот автосалон. Покупал машину здесь 2 раза, также дважды сдавал свое авто на продажу (кстати говоря, выкупали очень быстро, в течение двух недель). На моем опыте - только положительные эмоции. Общался в основном с Александром - все расскажет как есть, никакой воды. Любые проверки авто - без проблем. Где че покрашено, убито - покажут. Цены - плюс минус рыночные, какие-то модели дешевле, что-то дороже есть. Вроде как сейчас привозят новые авто, корейские - но тут ничего не могу сказать, видел просто на стоянке много моделей стоят. В целом - рекомендую контору!
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь!
РМ
Рустам Мардеев
Недавно приобрел 2 авто в Рик авто Отправил предоплату 100тыс рублей за каждый авто Приехал на следующей день дорасчитался Все четко Без обмана и подводных камней Рекомендую
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Александр Уланов
👍👍👍😁 Новые автомобили в наличии и на заказ. А также авто с пробегом 89372088080 📱 👈 автосалон Рик-Авто
Ехал мимо, остановился посмотреть машины. Пообщался, отличные ребята, в итоге договорился купил новый автомобиль
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, за доверие 💛 Будем рады вам всегда.
Владислав Куйбышев
Заходил дважды, всё показали, машинку запустили, покатали, дали покататься, везде пощупали посмотрели, всё рассказали. Оформили быстро около 30 мин. Первая машина, всё рассказали. Рекомендую!
Здравствуйте, Владислав! Спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😁
Ольга Колесникова
Долго не могла продать авто, здесь ребята забрали сразу и по ооочень приятной цене! Спасибо Вам огромное за такой сервис
Ольга, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова! Мы стараемся 🤝
Ролан Гордеев
Покупал машину тут! Все очень понравилось! Хорошо помогли, соориентировали! Спасибо большое, остался доволен!
СП
Саша Панов
Покупал здесь автомобиль,остался всем доволен, обслуживание на высоте, подобрали автомобиль, проконсультировали по всем вопросам, без всяких подводных камней,что редкость в наше время, советую всем.
Ксюша Нагайчук
Никому не рекомендую данный "салон". Приглянулась нам одна машина, но живем мы в Челябинской области. Позвонили, объяснили, что поедем издалека. Нам сказали, что пробег реальный, машина в идеальном состоянии. Приехали, купили. В итоге - пробег на машине скручен, проблемы с двигателем. Обманывают покупателей, машины продают сломанные. Если хотите хороший автомобиль - обходите стороной этих мошенников.
Александр не важно
Продал машину за наличку, всю сумму отдали в течении 20мин. Спасибо.
sacos88
Три недели был в поиске подходящего автомобиля, объехал кучу салонов,трэйдинов,был на автомобильном рынке. Везде стараются впарить и облапошить! Повезло найти достойный авто только на этой стоянке, продавцы вполне адекватные и не приседают лишнего на уши, всем рекомендую. С договорами,оформлением и с бумагами тоже все четко.
shanguru
Ужасный салон, обходите мимо! Мало того,что продают полусломанные машины как небитые, так еще цену в договоре ставят меньше, чем покупатель платит. Обманывают как хотят. НИКОГДА не обращайтесь в этот салон