Drёma
Склад-магазин матрасов и кроватей
Леся Михайлова
Отлично всё! От момента выбора кровати и матраса в самом магазине, до доставки и сборки кровати дома! Я в восторге как оперативно ребята доставили и собрали кровать, минут за 30. Вынесли все упаковки после установки сами, вот это сервис! В магазине работает отличные девушки. Помогают с выбором, показывают кровати в каталоге, есть несколько моделей в магазине, разные варианты мягких обивок задней стенки, предлагают попробовать полежать на матрасах разной жёсткости, чтобы определиться с выбором матраса. Я выбрала обивку по образцу, немного сомневалась, т.к. по небольшому обрезку ткани сложно представить общий вид. Но когда увидела собранную кровать все сомнения отпали. Очень красивый цвет. Нежный, светлый, при дневном свете переходит немного в лёгкий розовый. Каркас кровати по бокам цвет "дуб сонома". Кровать с подъемным механизмом, внутри очень удобно хранить постельные принадлежности или какие-то другие вещи. Матрас "Корона премиум лайт", средне - жёсткий. Наматрасник тоже сразу купила в магазине, влагозащитный, на фото видно его. Всем друзьям и знакомым буду рекомендовать Ваш магазин. А всему персоналу желаю повышения зарплат и больших премий! Руководство, обратите внимание, у Вас работают действительно достойные люди!
16 октября 2025, официальный ответ
Леся, здравствуйте! Благодарим вас за такой подробный отзыв и теплые слова! Желаем вам самых крепких…
Максим Шумов
Купил матрас TITAN PREMIER в магазине Drema — очень доволен! Матрас жёсткий, удобный, хорошо поддерживает спину. Спать стало гораздо комфортнее, никаких провалов или скрипов. Качество отличное, чехол приятный, высота внушительная. Отличный вариант для тех, кто любит упругие матрасы. Рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим вас за доверие! Желаем вам крепких снов на новом матрасе! Будем оче…
Александра Волокова
Очень довольны матрасом который приобрели в данном магазине. Замечательные консультанты которые посоветуют матрас отличного качества. Объездили большое кол-во магазинов, что бы найти максимально жесткий матрас и нашли его только в магазине «Drëma». Цена соответствует качеству. Спасибо Вам большое.
1 октября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова! Будем рады видеть вас снова!
Александр Кирильцев
Доволен заказом. Удобный матрац и качественная кровать. Быстрая доставка и сборка, подняли и собрали за сорок минут.
1 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и за то, что поделились фотографиями! Желаем вам крепких снов! Будем рады видеть вас снова!
Алёна Лебедева
Матрас Юниор Орто просто супер! Очень понравилось что матрас пришёл не свёрнутый в рулоне ,а целиковый! Попробовали в деле очень удобный, как раз для детской спины!Рекомендую данный магазин всё прошло быстро и легко, доставили бесплатно до подъезда.
1 октября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова! Будем рады видеть вас снова!
Анастасия А.
Отличный магазин, постоянным клиентам делают скидки, выбор хороший и цены приемлемые, есть доставка по смешной цене. Очень нравится, что продавцы вежливые и компетентные, помогут, подскажут.
1 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова! Будем рады видеть вас снова!
Ольга s_volgi
Приехали за матрасом дочке, в итоге купили ещё кровать для себя. Все понравилось. Выбор большой матрасов. Кровати стильные. Общались с менеджером Марией- очень приятная. Все подробно объяснила и показала. Помогла с выбором. Рекомендую.
1 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова! Будем рады видеть вас снова!
Хорошие и качественные матрасы и кровати, приятные менеджеры. Есть возможность выбора и скидок
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова! Будем рады видеть вас снова!
КИ
Кузаева Ирина
Более 10 лет покупаем все для сна в дреме
1 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Как приятно читать ваш отзыв, спасибо вам большое! Рады нашей долгой дружбе!
ИФ
Иван Фролов
Удобный интернет-магазин, оформил заказ в несколько кликов. Доставка быстрая. Перед заказом предварительно заезжал ознакомиться с товарами в магазин ул. Революционная 72, все рассказали, показали, отличные консультанты!
20 июня 2025, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за потраченное время и подробный отзыв о нашей работе. Всегда рады видеть Вас с…
ОН
Ойжамол Носирова
Хороший матрас нам понрав ест вс размеи нал
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
СШ
Сергей Шумаков
Нечаянно нашëл этот магазинчик по соседству с большим мебельным центром. Довольно большая экспозиция, адекватные цены, недорогая доставка. В итоге кровать (береза) с матрасом - в закупку! 🙂 Дополнение: Привезли вовремя, как обещали. Кстати, очень недорогая доставка до квартиры- кровать и матрас всего 300 руб. Кровать Натура Стандарт Эко белая и матрас Корона Элит Hardson 200*160. Ну, и чехол для матраса. Повреждений нет, комплект полный. Крепеж даже с небольшим запасом! Часа за 1,5 вдвоем собрали без проблем. Спится на такой койке прекрасно, продавцам спасибо! 🥱😎
1 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Владимир Маслов
Два месяца ждал кровать с матрасом, в итоге привезли не тот размер что заказывал. Две недели разбираются с заводом. Хотя обещали заменить в течении двух недель.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Сожалеем, что заставили Вас подождать. На фабрике случаются сбои, иногда треб…
Иван Глухов
Купили в данном магазине кровать и сразу подобрали к ней матрас. Согласовали доставку в удобное для нас время. Комплект приехал быстро, кровать занесли в квартиру, быстро собрали и положили матрас. ( мы проверили все швы- все отлично) Запаха химии и т.д не было, что нас приятно удивило. Подъемный механизм работает очень легко, проблем открыть- закрыть нет Спим и радуемся нашей покупке. 💕
1 октября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим вас за отзыв и за доверие! Спасибо, что поделились фотографиями! Будем…
Наталья Копанева
Заказывала матрас. Осталась очень довольна обслуживанием, компетентностью персонала, доставкой, ценой. Буду спать с удовольствием! Шикарное обслуживание! Прекрасный персонал! Уютный матрас!
1 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Елена Корабельникова
Заказали кровать и матрац, пришла раньше, все оперативно привезли и собрали. В целом все понравилось, один день беспокоил запах мебели, но быстро выветрилось. Смотрится красиво. Из минусов только могу отметить крепления реек, брали усиленные, но они почему-то все равно пластиковые, и спинка, которая отклоняется, если на нее облокотиться
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вам понравился сервис и товар. Что касается крепления ламелей - конструкция…
Алеся Тихонова
Отличный матрас. Очень довольна.
1 октября 2025, официальный ответ
Алеся, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Евгений Бурденюк
Заказали в Дрёме кроватку !!! Малышок в восторге!! Ткань приятная Качество сборки высокое!! Привезли и все собрали за час!! Матрац тоже у них покупали
1 октября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Арина Арне
Достойный конкурент всем мебельным магазинам по продаже мебели и аксессуаров для комфортного сна и спальной комнаты! Здесь всегда можно приобрести всё, что нужно для современного и уникального оформления Вашей самой важной части дома - зоны отдыха: от ночных очков для сна из настоящего природного шёлка, одеял, подушек и постельного белья, до непосредственно стильных, качественных кроватей и тумбочек, которые безусловно подчеркнут индивидуальность Вашего самого любимого места в доме - спального места☺️ Магазин находится в географическом центре города, удобное расположение, до которого многим жителям района ТЦ Космопорт можно даже прогуляться пешком. Приобрели здесь кровать. Модель и качество🔥 в сравнении даже лучше, чем в известных мебельных сетях города. А также, теперь у нас есть подарочный сертификат на следующую покупку, очень приятный бонус🤩🤩🤩 Рекомендую магазин для обновления и придания 2й жизни вашим комнатам по честному соответствию цены и качества товара!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Благодарим вас за развернутый отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ДФ
Дарья Фадеева
Купили матрас Орматек релакс. Приехав в магазин не знали что хотим, консультант грамотно помог подобрать матрас по нашим пожеланиям. Большой выбор , можно полежать и понять что вы хотите. Всё качественно и оперативно . Спасибо Вам .
2 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Будем очень рады видеть вас снова!
OC
Old Cat
Очень большой выбор матрасов, на которых можно полежать и оценить мягкость. Доброжелательные сотрудники. Хорошее качество товара. Но помещению ОЧЕНЬ не хватает ремонта, под линолеумом в полу сплошные ямы, и стены выглядят не лучше.
Анастасия Бондарева
Понравился магазин, приобрела там месяц назад ортопедическую подушку. Я до сих пор каждый день теперь радуюсь, что она у меня есть 😁 Удобная, кайфовая. Выбрать ее было не просто, выбирала долго. Спасибо продавцу (имя не знаю, к сожалению), за терпение и за то, что помогла подобрать подходящий именно мне вариант и все рассказала )
Горожанка 1
Отличные цены. Хороший выбор мягких матрасов. И подушек.
Владимир Кудряшов
Обслуживание очень хорошее, все объяснили и показали. За объем сделали скидку. Рекомендую!
Марина Аборина
Хорошее обслуживание, приветливые продавцы. Можно сразу выбрать кровать и матрац.
ЛБ
Лена Бабуркина
Отличный персонал Всё доступно объяснили, всё очень понравилось Выбор товара хороший, кроватку для ребёнка нашли сразу, большой выбор цветовой гаммы
Анастасия Немова
Большой ассортимент☺️Отзывчивые консультанты, помогли подобрать и выбрать несколько матрасов, и спальных принадлежностей , спасибо за терпение👍🏻😄
ОГ
Олег Гаранин
Плохо относятся к клиентам. Не рекомендую
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, сообщите, пожалуйста, номер заказа и что именно случилось? Разберемся в ситуации.
ДВ
Диана Викторова
Хороший магазин с приветливыми и отзывчивыми сотрудниками, которые могли быстро подобрать нужную кровать по выгодной цене. Рассказали подробно о разницах в моделях кроватей и матрасов. Рекомендую
Анна Вавилова
Очень хороший магазин, грамотные сотрудники, быстро помогли выбрать кровать и матрас по выгодной цене в соответствии с запросом)
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и потраченное время! Всегда рады видеть Вас!
Ринат Ринат
Отличный магазин ,сотрудники вежливые.покупкой довольны
22 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за потраченное время и приятные слова! Всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
ОД
Олеся Дмитриевна
Отличное качество и приемлемые цены !
Олеся П
Отличный магазин. Самые выгодные цены по городу. Матрасы можно найти разных фирм. Не знала, какой матрас выбрать. Консультанты в магазине показали варианты и посоветовали лучший, под мои параметры. В итоге купила 2 безпружинных матраса для детей и чехлы к нем.
ЕЗ
Екатерина Земскова
Добрый день всем настоящим и будущим посетителям магазина Дрёма. Хочется поблагодарить грамотных специалистов, которые помогли сделать правильный выбор при покупке матраса для ребенка. Выбор широкий, но остановились на модели корона орто джуниор - ребенок в восторге от матраса и мы тоже. Бесплатная доставка как приятный бонус к покупке. Советую посетить данный магазин, не пожалеете.
ЭК
Эльмира Канапеева
Были в магазине по рекомендациям друзей семейных. Отличный выбор, грамотный консультант( Ирина), цены приемлемые. Купили 2 шикарных матраса, была ещё и скидка/акция на них, подобрали 1 подушку, но придем ещё. Всем советую именно этот магазин. Эльмира К.
СЛ
Семён Лукашевич
Очень добрые сотрудники, не торопят в выборе. Большой выбор продуктов, цена приятно удивляет. Отдельное спасибо, менеджеру Ирине, за помощь при выборе подушки.
ОЛ
Олеся Лукашова
Магазин понравился. В ассортименте матрасы, подушки, кровати. Консультант рассказал о всех заинтересовавших меня образцах и их нюансах. Определиться с покупкой было легко. Доставка бесплатная, приятная мелочь).
Анна Матвеева
Отличный магазин, возвращаемся туда не первый раз. Хороший персонал и выгодные цены
Ольга Корнева
Несколько лет назад купила ортопедическую подушку. Классная ! Консультанты грамотные, заботливые, вежливые. Продукцией и отношением довольна)
Митя К
Отличный магазин! Нужен был матрас нестандартных размеров. Консультант сразу предложила несколько вариантов, описав все плюсы и минусы. Оформил покупку, сказали, что 21 февраля привезут. 20 февраля позвонил логист, сообщил, что 21 с 13 до 15 часов матрас будет у меня. И вот в означенном промежутке времени матрас у меня дома! Честно говоря, пунктуальность просто поразительная! Не часто такое встречаю... Дрема в этом плане выше всех похвал! Матрасом тоже весьма доволен. Внешне всё здорово и качественно. Очень удобный! Ну а дальше покажет время! Из минусов только помещение магазина... Его бы немножко облагородить) владельцы, не поскупитесь на небольшой косметический ремонтик) Но в целом 5 из 5)
МШ
Максим Шамаров
Хороший магазин, цены приемлемые, можно выбрать ткань по цвету которая понравилась
НБ
Наиля Близнецова
Магазин Супер!!! Консультанты Светлана и Ирина очень доброжелательные, помогли подобрать матрас о котором очень мечтала моя дочь. В конце рабочего времени в магазин мы зашли за 15 минут, до закрытия. Девочки Мы Очень довольные Вами!!! Спасибо Вам большое!!!
Наталья Чайникова
11 февраля 2024 года посетили с мужем магазин. Давно не получали такого удовольствия. Консультанты Ирина и Светлана, именно консультанты, а не просто продавцы очень приятно удивили. В первую очередь своим профессинализмом. Давно не получала такого удовольствия. Чётко и понятно до меня донесли мысль о том, что я хочу купить. И мы купили. Побольше бы таких магазинов и в них таких консультантов. Очень рекомендуем именно этот магазин фирмы ,,Дрема,,.
11 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за столь подробный и приятный отзыв! Профессионализм наших сотрудников и гра…
ТГ
Татьяна Грешнова
В этом салоне покупали кровать для сына подростка.Великолепный магазин!Внимательные сотрудники, всё подробно объяснили, какой лучше матрас нам подойдёт,протестировали все возможные варианты!Отличный салон,советуем всем!
СГ
Светлана Гизунова
Большой выбор матрасов, кроватей и подушек. Профессиональный и доброжелательный персонал, можно получить грамотную консультацию. Привлекательные цены
Ольга Шарпило
Магазин супер, персонал очень внимательный, помогли и посоветовали все подобрать, задержались после своего рабочего времени чтобы закончить приём моего заказа, все просто отлично, очень довольны и очень советуем данный магазин + есть большая парковка
Andrey Simonov
Отличный магазин, беру мебель не первый раз, все хорошо. Рекомендую
ДВ
Дарина Виханова
Покупала кровать, качество шикарное, цена чуть ниже чем у конкурентов за тот же бренд. Доставка и установка по цене приемлемые.
Илья gamlet76
Отличный выбор. Отличные продавцы, отличное обслуживание
ВВ
Вячеслав Вячеслав
Менеджер Мария большая молодец всё быстро и четко!!