МедЭксперт
Медицинский центр
Все медсправки в одном месте с психиатром и наркологом. Официально!
ООО МедЭксперт
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ООО МедЭксперт
Татьяна Коновалова
Делала справку для замены прав , очень быстро. Все в одном месте , была максимум 30 минут . Заранее предупредили что оплата только наличными . Рекомендую
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ЮБ
Юрий Баляев
Был сегодня 🔥🔥🔥
20 ноября 2025, официальный ответ
Юрий! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 😉
Полина Попова
Очень довольна посещением ООО «МедЭксперт»! 👍🏻 Нужно было срочно оформить справку для водительского удостоверения, и здесь всё прошло максимально комфортно,врачи внимательные, задают только необходимые вопросы, никаких лишних обследований или навязывания дополнительных услуг,и что самое важное справку выдали в тот же день.🥺☺️ ❗️Отдельно отмечу, что при звонке для уточнения деталей мне сразу сообщили: оплата принимается только наличными. Это помогло заранее подготовиться и не терять время. Чистота и уют в клинике тоже порадовали. Однозначно буду рекомендовать это место друзьям! 🤍🫂
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и…
Дмитрий Скандалов
Быстро
Добрый вечер, Дмитрий. Огромное спасибо за теплые слова. Всегда рады вам 🙏🏼
Максим Сахаров
Справку со всеми врачами сделали за 20 минут. Я в шоке. Вот это я понимаю сервис. Спасибо МедЭксперт👍
Максим, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😌 Мы старались 💛
Быстро, всев одном месте, очень приятный персонал. К тому же не дорого. Советую.
19 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь 🤝
Андрей
Всё быстро и по делу.
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😌 Будем стараться и дальше.
Алексей
Быстро и без очередей
Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Очень приятно 😁
ВБ
Виталий Баев
Качественно и быстро.
Виталий. Спасибо вам большое. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Анатолий Бишкиревич
Недавно проходил медкомиссию в «МедЭксперте» в Самаре для получения справки в ГИБДД. Всё прошло быстро и организованно. Отметил для себя четкую организацию: все кабинеты расположены рядом, очередей не было. Врачи внимательные, осмотр провели без лишних вопросов. Справку оформили в тот же день. Для такой задачи — отличный вариант.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Будьте здоровы.
ТБ
Татьяна Басова
Медсправку для водителя категории В оформили за 30 минут, большое спасибо! Но оплата только наличными, да - об этом предупреждают сразу, до начала заполнения документов.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно!
Андрей Кириллов
Приятное место, всё быстро, чётко и по делу- 20 минут и справка для гаи готова. Батоша рад
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо!!! Нам очень приятно.
МГ
Михаил Гуревич
Карты не принимают. Причем я узнал это, после того, как подписал кучу бумаг. При этом, ещё и хамят.
Andrey Kulikov
Не в первый раз уже делаю справку только тут, отличные врачи, все четко, быстро и по делу, оплата услуг только наличная
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Ирина Александрова
Без проблем сделала справку на права,быстро,все специалисты в одном месте.оплата жаль только налом,не очень удобно.
19 ноября 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Е1
Елена 11111
Можно быстро сделать справку для гаи и все в одном месте
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё.
ГМ
Галина Максименко
Всё сделали быстро и чётко. Буду обращаться только сюда.
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 😉
Сергей Рубцов
Не компетентность администрации удивила. По телефону говорят одно,а при приходе оказывается другое. Из-за неверной информации придется проехать ещё 30 километров,хотя вопрос был задан и ответ был такой,, мы все сделаем на месте,,
Alex Pyatkin
Пол часа и справка для ГАИ готова но оплата только наличными.
Alex. Огромное спасибо за теплые слова! Рады сотрудничеству ❤
Елена С
Быстро, удобно👍
Елена, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
ТШ
Татьяна Шавва
Советую обращаться в МедЭксперт!Вежливый персонал,быстро и качественно!!!Спасибо!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ДЧ
Денис Чинов
Справку сделали быстро. Менял права, вся процедура заняла не более полу часа. Врачи хорошие, отзывчивые. Девушки на входе приветливые и вежливые
Алина Третьякова
Пошла с утра получать справку для ГАИ. Повезло, что почти никого не было и я за 20 минут получила справку. В этом центре есть необходимые врачи для получения справки. В других центрах может быть дешевле, но нет необходимых врачей. А время-деньги, как говорится, поэтому я выбрала получить справку здесь.
6 февраля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Азат Азат
Все быстро и четко, спасибо!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё!
Кира Давыдова
Быстро и оперативно оказаны услуги! Благодарю за такой сервис!
Добрый день. Благодарим за приятный отклик, рады сотрудничеству 🌸
Александр Барышев
быстро качественно оказывают услуги
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Виктория Мусина
Быстрое обслуживание и получение справки!
КМ
Константин Мерзлов
Все отлично, пришел, сдал анализы, на следующий день все забрал, быстро, не дорого, врачи хорошие
Марсель Борода
Искал где можно получить справку по профотбору для смены прав и расширении категорий. Очень хорошее место, с грамотными специалистами, прошёл комиссию, достаточно быстро, чуть менее часа, внутри чисто, персонал вежливый и приветливый, народу в очереди мало. Очень рекомендую
Артём Сочников
Оформлял справку для ГАИ. Ушло 40 минут. Довольно быстро. Чистое место, доброжелательный персонал и врачи. Психиатр и нарколог присутствуют. Из минусов: - нужно заполнять собственноручно и подписывать большое количество документов и согласий (никуда не денешься, всё официально); - оплата только за наличный расчёт; - кулера с водой для посетителей мною замечено не было, что особенно актуально сейчас летом, в жаркое время года; - врачи принимают только до 16:30, хотя сама клиника работает до 17:00. Было бы оптимально, если время работы продлили бы на 2 часа. Итог: справка оформлена успешно, всем рекомендую данное место.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будьте здоровы.
Мария Логинова
Быстро, доступно, удобно! Рекомендую!
Евгений Котельников
Удобно, быстро! Любые справки, все специалисты в одном центре!
СИ
Сергей Ис
Без очередей, нарколог, психолог сразу принимают в одном месте.
Вежливый и отзывчивый персонал. Без очередей, нет запутанных кабинетов, все чётко, понятно и главное быстро! Остались только положительное эмоции))
Марина Миронова
Отличное место. Если нужно быстро получить справку для ГАИ, рекомендую. Быстро, удобно. Цены одинаковые, сравнивала 4 мед.центра.
Buon Giorno
Если у вас прописка другого региона, но вы там дввно не проживаете,то необходимо дополнительная платная справка, что не состоите на учёте у психиатра и нарколога.Обратилась в другую компанию.
Александра Ларина
Обслуживание как в поликлинике за ваши деньги. Первый центр, где мне заявили, что нет оплаты картой. Еще и сдачу выдавали так, будто большое одолжение сделали. Больше сюда не обращусь.
Юлия Гуренко
Хорошая клиника, делали справки для гаи, все очень быстро и оперативно 👍🏻
Domi Ru
Два раза звонил, уточнял можно ли сделать справку если прописка в другом городе, по телефону сказали да. Приехал, на месте сказали, что надо было с собой все справки везти, пришлось делать в другом месте.
N.
Natasha .
Сделали справку быстро , отзывчивый персонал , ответили на все вопросы , помогли . Удобно , но расположение не очень
Хоп Хей
Хотел поставить 4, за то что всё от руки заполнять приходится, в век когда космические корабли...) в остальном все быстро, очереди нет. Внимание! Оплата только наличными, нет терминала.
Оля Тимаева
Действительно, быстро. Больше заполняла бумажки, справка с заполнением бумаг За 20 минут. Успеха и процветания компании!
1 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова!!!
Лейла Худабердина
Мне все понравилось , вежливый персонал.. быстро прошла врачей …
Владимир Баганов
Вчера проходил там комиссию,зависла база,сидел ждал,минут сорок,администратор не знаю как зовут сказала,что возможно,сегодня не будет работать,приходите завтра,ну хорошо,причина понятна,вышел поехал домой,звонок от неё,если можете вернитесь,база заработала,вернулся, прошёл медкомиссию за 10 минут,спасибо за хорошее отношение к клиентуре.
21 мая 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за понимание и добрые слова!!!!
Екатерина Пивнева
Даже одной звезды жалко. Люди!!! Они не работают до 10 января, хотя на сайте написано что работают! Почему они не работают, а наша организация работает и в выходные, и будни, и праздники???! Безобразие!
БГ
Богдан Голубев
Все четко, за 15 минуту справка категории B в кармане
15 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо) Нам очень приятно!
Vitaliy Samara
шарага, не ведитесь, написано все в одном месте, и вот ты готов заплатить, а тебе говорят съезди в город где ты зарегистрирован и пройти психиатра и нарколога... тем самым нарушая статью 27 Конституции РФ. P.S. то есть если вы с Камчатки и не зарегистрированы в Самаре, они Вам откажут, 2300 не понятно за что, 900 рублей в городской поликлинике стоит справка. Тот случай когда не проще отдать денег что бы не возиться, заплатишь еще и поездишь..
Римма Хамидуллина
Весь интернет пестрит их рекламой о выдаче больничного листа "быстро и законно". Оставили заявку на сайте, нам не перезвонили. Приехали в клинику ,администратор говорит "Нет, мы не выдаем больничные ". Как? Почему на сайте есть эта информация? На всякий случай позвонили на их номер. Сказали что просто закончились бланки. Вы как работаете вообще?
Алексей Тополь
Делал справку на оружие, очередей нет, нарколог/псих присутствуют. Быстро всех обошёл, справку получил и ушёл. Ценник такой-же как на сайте, хз чё тут в отзывах кошмаров понаписали.
30 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв.
e
eisenheim.ya
Хочу обратиться к тем, кто живет и работает в Самаре, но прописан в области. Имейте ввиду, что нарколога и психиатра проходят по месту прописки. Иначе вы заплатите на 1000р больше, т.к. МЕДЭКСПЕРТУ придется делать запрос по вашим данным. Когда читаешь на сайте о медкомиссии на ВУ, где сказано, что все специалисты в одном месте, то надеешься приехать и получить услугу за указанную сумму. Плохо, что нет этой информации на сайте, т.к. меняя ВУ раз в 10 лет о таких вещах просто забываешь. Пришлось проходить комиссию по месту прописки, но за то в 2 раза дешевле )