Free style

Студия татуировки и пирсинга
ГМ
Григорий Минеев1 отзыв
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Валерия Зленко7 отзывов
25 февраля 2026, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Мария Колос1 отзыв
Н
Никита1 отзыв
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Никита, за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🤝
Анастасия Чуйкова5 отзывов
22 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Анна2 отзыва
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас 🙏 Мы стараемся 💛
Анастасия Каретникова1 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших…
ОС
Оксана С3 отзыва
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова ❤
Джуджик Любимый1 отзыв
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Джуджик, благодарим за ваш отзыв ❤ Рады стараться 🌸
Александр Иванов9 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам действительно неприятно читать такой отзыв. В студии работают опытные мастера, и м…
Перманентный Макияж2 отзыва
Закончилось мое обучение по татуировкам🔥 (октябрь 2025г)🔥, теперь я сертифицированный и дипломированный специалист💪! С одной стороны радость за себя и свои успехи, с другой стороны грустно было расставаться с хорошими, добрыми и позитивными, отзывчивыми ребятами🥲. Благодарна очень за ценный опыт, знания и техники грамотного нанесения татуировок, которые мне передал мой гуру- Влад Галковский🔥. Он очень добрый, целеустремленный, с одной стороны прямолинейный, с другой выдержанный и спокойный человек, всегда нацеленный на то, чтобы ученик добился хорошего результата и вышел действительно Специалистом. Поддержка плотная от Влада была на время обучения и сейчас, всегда отвечает на мои сообщения четко и по делу!!! Студия уютная, чистая, очень чистоплотные мастера, обрабатывается все растворами, что требуется УФ—лампой , все расходники одноразовые, атмосфера тёплая, ребята все очень отзывчивые. ❤️ Благодарю студию Freestyle за грамотный подбор сотрудников и за возможность развиваться в сфере татуировок! Успехов и процветания Вам в развитии!!! Таких наставников, как Влад, надо поощрять и ценить!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
АХ
Анна Хаджеева2 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим за добрые слова 🙏👌
Дарья Бирюкова2 отзыва
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
СГ
Сергей Гущин3 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше ❤
РК
Роксана Кочергина1 отзыв
Милена Сулейманова1 отзыв
Хочу оставить большой и искренне положительный отзыв об этой студии, а особенно — о мастере Владе Галковском. Во-первых, студия очень открытая и доброжелательная: если что-то непонятно, вам всегда подскажут и помогут разобраться. Во-вторых, уже с первого бесплатного мастер-класса к каждому участнику проявляется максимальное внимание — и это действительно впечатляет. В-третьих, если вашим наставником становится Влад, будьте уверены: вы действительно научитесь! Это не просто формальные занятия — это полноценное, глубокое обучение с огромным объёмом знаний, который передаётся с заботой и вниманием к каждому ученику. И, в-четвёртых, хочу пожелать студии, всем мастерам и администраторам процветания, вдохновения и радости! Вы делаете важное и ценное дело — и делаете это блестяще! Буквально моя первая работа, и последняя. Считаю я зря время не потеряла
13 июня 2025, официальный ответ
Милена, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Анастасия Миронова1 отзыв
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
КМ
Татьяна1 отзыв
ПА
Петр Алексеевич1 отзыв
18 мая 2025, официальный ответ
Петр, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Ангелина4 отзыва
6 апреля 2026, официальный ответ
Ангелина, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно.
КЛ
Ксения Легостаева1 отзыв
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас.
Елена Сафронова1 отзыв
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
КН
Карина Насырова2 отзыва
Городской житель2 отзыва
15 марта 2026, официальный ответ
Городской, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алекс1 отзыв
8 марта 2026, официальный ответ
Алекс, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
Артем Исаев1 отзыв
8 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады стараться.
АЗ
Александра Зубкова1 отзыв
18 февраля 2026, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь 🙏🏼
ДБ
Дарья Безгина1 отзыв
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
СБ
София Будорина2 отзыва
Сергей Костерев4 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 🌸
Мария1 отзыв
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно 🤝
Илюза Хафизова8 отзывов
Добрый вечер, Илюза, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Были рады вас видеть 💛
Городской житель3 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться.
КА
Кристине Аливорян2 отзыва
Анастасия Ножкина2 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас 💛
катя камалова1 отзыв
15 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
А А1 отзыв
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся.