Free style

Студия татуировки и пирсинга
Мария1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно 🤝
Анастасия Каретникова1 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших…
Эльвина Ивлеева16 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвина. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться.
Андрей Себякин1 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку!
Илюза Хафизова7 отзывов
Добрый вечер, Илюза, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Были рады вас видеть 💛
Мария Колос1 отзыв
Городской житель3 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться.
Андрей Алехин1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, мы работаем для вас 😉
Перманентный Макияж2 отзыва
Закончилось мое обучение по татуировкам🔥 (октябрь 2025г)🔥, теперь я сертифицированный и дипломированный специалист💪! С одной стороны радость за себя и свои успехи, с другой стороны грустно было расставаться с хорошими, добрыми и позитивными, отзывчивыми ребятами🥲. Благодарна очень за ценный опыт, знания и техники грамотного нанесения татуировок, которые мне передал мой гуру- Влад Галковский🔥. Он очень добрый, целеустремленный, с одной стороны прямолинейный, с другой выдержанный и спокойный человек, всегда нацеленный на то, чтобы ученик добился хорошего результата и вышел действительно Специалистом. Поддержка плотная от Влада была на время обучения и сейчас, всегда отвечает на мои сообщения четко и по делу!!! Студия уютная, чистая, очень чистоплотные мастера, обрабатывается все растворами, что требуется УФ—лампой , все расходники одноразовые, атмосфера тёплая, ребята все очень отзывчивые. ❤️ Благодарю студию Freestyle за грамотный подбор сотрудников и за возможность развиваться в сфере татуировок! Успехов и процветания Вам в развитии!!! Таких наставников, как Влад, надо поощрять и ценить!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КА
Кристине Аливорян2 отзыва
Анастасия Ножкина2 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас 💛
Альбина Александровна5 отзывов
Александр Иванов9 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам действительно неприятно читать такой отзыв. В студии работают опытные мастера, и м…
Булат Батыршин1 отзыв
31 августа 2025, официальный ответ
Булат! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Дарья Бирюкова2 отзыва
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
СА
Здравствуйте, Сергей. Благодарим, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше ❤
АХ
Анна Хаджеева1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим за добрые слова 🙏👌
ОП
Ольга Проскурина1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 😌 Очень приятно!
Александра Сошникова2 отзыва
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь 😉
РК
Роксана Кочергина1 отзыв
Анастасия Миронова1 отзыв
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
бС
батухтин Сергей1 отзыв
2 июля 2025, официальный ответ
Батухтин, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь!
ЭА
Эмма Алтаева5 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Эмма, за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё!
Милена Сулейманова1 отзыв
Хочу оставить большой и искренне положительный отзыв об этой студии, а особенно — о мастере Владе Галковском. Во-первых, студия очень открытая и доброжелательная: если что-то непонятно, вам всегда подскажут и помогут разобраться. Во-вторых, уже с первого бесплатного мастер-класса к каждому участнику проявляется максимальное внимание — и это действительно впечатляет. В-третьих, если вашим наставником становится Влад, будьте уверены: вы действительно научитесь! Это не просто формальные занятия — это полноценное, глубокое обучение с огромным объёмом знаний, который передаётся с заботой и вниманием к каждому ученику. И, в-четвёртых, хочу пожелать студии, всем мастерам и администраторам процветания, вдохновения и радости! Вы делаете важное и ценное дело — и делаете это блестяще! Буквально моя первая работа, и последняя. Считаю я зря время не потеряла
13 июня 2025, официальный ответ
Милена, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ТП
Татьяна Панфутова1 отзыв
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за отзыв 😌 Приходите ещё ❤
Сергей Костерев1 отзыв
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 🌸
ТА
Тея Айнулина2 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тея, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Алла Евгеньевна7 отзывов
Добрый вечер, Алла! Спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
АЕ
Анастасия Евсеева2 отзыва
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Ника Швец1 отзыв
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ника. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Анастасия Покровская1 отзыв
18 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас!
Т
Татьяна1 отзыв