Free style
Студия татуировки и пирсинга
Мария
Замечательный салон с душевной атмосферой. Весь персонал был максимально дружелюбный, а мастер Валерия сделала все очень быстро и профессионально.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно 🤝
Анастасия Каретникова
Спасибо Ильясу за такую тонкую и кропотливую работу над исполнением моей задумки) Довольна неимоверно!) И как всегда - идеальная чистота, порядок и максимальный комфорт от пребывания в салоне❤️
8 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших…
Эльвина Ивлеева
Атмосферное место! Персонал вежливый , понимающий. Мне понравилось у Вас, уютно!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвина. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться.
Андрей Себякин
Студия класс, персонал отзывчивый, мастера на высшем уровне!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку!
Илюза Хафизова
Делала минималистичную надпись у мастера Олеси. Все очень понравилось. Прекрасный сервис и работа Олеси очень качественная. Быстро и аккуратно все сделали. Благодарю.
Добрый вечер, Илюза, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Были рады вас видеть 💛
Мария Колос
Отличное место, рекомендую на все 100%. Профессионализм, чистота, приятное общение, комфорт. Делала прокол мочки, дочь- прокол брови. Совсем не больно, все стерильно, цены доступные. Приятно удивлена была, получили рекомендации по обработки, с последующим осмотром как заживает через 2 недели, через месяц.
18 ноября 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь!
Была в этом салоне чтобы сделать прокол на уши. Салон безупречный! Там с ответственностью и хорошей гигиеной относятся к подобным вещам — и сам прокол был как комар укусит, спасибо большое Кириллу Вертушенкову!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться.
Андрей Алехин
Самый лучший салон тату в Самаре Рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, мы работаем для вас 😉
Перманентный Макияж
Закончилось мое обучение по татуировкам🔥 (октябрь 2025г)🔥, теперь я сертифицированный и дипломированный специалист💪! С одной стороны радость за себя и свои успехи, с другой стороны грустно было расставаться с хорошими, добрыми и позитивными, отзывчивыми ребятами🥲. Благодарна очень за ценный опыт, знания и техники грамотного нанесения татуировок, которые мне передал мой гуру- Влад Галковский🔥. Он очень добрый, целеустремленный, с одной стороны прямолинейный, с другой выдержанный и спокойный человек, всегда нацеленный на то, чтобы ученик добился хорошего результата и вышел действительно Специалистом. Поддержка плотная от Влада была на время обучения и сейчас, всегда отвечает на мои сообщения четко и по делу!!! Студия уютная, чистая, очень чистоплотные мастера, обрабатывается все растворами, что требуется УФ—лампой , все расходники одноразовые, атмосфера тёплая, ребята все очень отзывчивые. ❤️ Благодарю студию Freestyle за грамотный подбор сотрудников и за возможность развиваться в сфере татуировок! Успехов и процветания Вам в развитии!!! Таких наставников, как Влад, надо поощрять и ценить!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КА
Кристине Аливорян
Максимально круто! Работа выполняется очень аккуратно, профессионально и четко! В процессе работы не возникало абсолютно никакого дискомфорта. Все очень понравилось! Мастер ВЯЧЕСЛАВ ВАЙС. Приоритет для меня это прежде всего - обслуживание и качество! Салон просто отличный! Сотрудники огромные молодцы!!! Была у мастера 2023 году прилетела из другого города по делам и сразу же записалась к нему. Ничего не изменилось человеческий подход и отношение к клиенту. Всё на высшем уровне. Мастер работу делает как для себя. Советы адекватные,по существу. Рада ,что к нему попала опять. Благодарю мастера и желаю процветания,и побольше адекватных клиентов.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристине! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас!
Konfeta324 a
Делала прокол Хеликс у Кирилла в июле, сама процедура прошла очень быстро и практически безболезненно. Кабинет чистый, мастер работает в перчатках, инструменты все стерильные. Заживление прошло без проблем, хотя это один из самых капризных проколов. Очень приятно что и после прокола нужно приезжать на осмотр, что однозначно говорит об ответственности за свою работу. Выражаю огромную благодарность, я очень довольна результатом 💛 Кирилл профессионал своего дела,однозначно рекомендую👍
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Анастасия Ножкина
Отличный мастер Кирилл, подобрал удачный вариант прокола для меня. Сделал все на высшем уровне, хорошо проконсультировал по заживлению. Очень советую эту студию. Вернусь за новыми проколами!
10 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас 💛
Дарья Шадрина
Давно хотела проколоть хрящ в ухе, случайно попался данный салон и я с выбором совсем не ошиблась. Процедура прошла отлично, все было выполнено аккуратно. Кабинет чистенький и уютный, инструменты обработаны. Спасибо Кириллу за прокол и консультацию по уходу! Честно, я думала проколол и все. А тут через пару недель ехать к мастеру на осмотр, это очень здоровский подход
10 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Стас Самарский
Обращаюсь не первый раз, всë отлично, результат превосходит ожидания! Мастер Арина волшебница)
ПТ
Павел Трифонов
Команда парней и девушек профессионалов . Спасибо большое за скорость и качество а также за приятное и непринужденное общение во время сеанса.
ОП
Оксана Павлова
Делали с мужем парное тату в апреле 2023 года в этом салоне. А вчера с дочерью приходили на пирсинг к мастеру Кириллу. Все прошло хорошо, мастер дал нужные рекомендации и назначил повторные осмотры. Спасибо Вам!
Светлана Скиданюк
Не первый (надеюсь не в последний) раз в этом салоне. Что я могу сказать, всё просто супер.В салоне чисто,уютно. Мастера с золотыми ручками растущими из нужного места, всё расскажут,покажут, проконсультирут, морально поддержат. Мастерам - профессионалам Владу и ученице Ксении отдельное спасибо🔥
Альбина Александровна
Когда ты поддерживаешь желания дочки сделать пирсинг и без всяких сомнений выбираешь лучшую студию в городе. Хотелось бы выразить благодарность мастеру Кириллу, за отличную работу и советы по уходу. Клиентоориентированность в студии на высшем уровне🤗
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё.
Александр Иванов
Отвратительный салон стал! Тату мастеров нормальных не осталось, все ушли. Пришел на консультацию к топ мастеру Вайсу, он нехотя посмотрел в коридоре на входе, ничего не предложил и не рассказал. Место шлак!!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам действительно неприятно читать такой отзыв. В студии работают опытные мастера, и м…
Булат Батыршин
Салон просто класс, все на высшем уровне. Большое спасибо мастеру Вячеславу Вайс. Все сделал просто шикарно !
31 августа 2025, официальный ответ
Булат! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
АЗ
Анна З
Не первый раз обращаюсь за услугами в данный салон. Всё отлично, встречают приветливые девушки, выходит мастер, приглашает в кабинет. Атмосфера ооочень комфортная, никакой суеты. Мастер Кирилл, быстро, качественно, рука лёгкая. Подскажет как лучше, расскажет подробно уход, Мастер своего дела, однозначно рекомендую!
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анна, за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
PA
Pshk A
Очень уютный салон с позитивной атмосферой. Отдельное спасибо мастеру Александре за шикарную татуху на моей ноге. Помогла с эскизом и правильным размером. Работа сделана максимально качественно, твердая 5🤩🫶 Студия оставила только положительные впечатления, обязательно сюда еще вернусь.
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Были рады знакомству ❤
VM
Veronika Marinina
Отличный салон. Делала тату у мастера Владислава, все прошло хорошо. Работа выполнена очень качественно и безопасно, мастер помог воплотить идею в эскиз. Рисунок небольшой, из тонких линий, мастер сделал его очень четко. По заживлению все подробно объяснил, дал мазь в подарок. В итоге выбрала этот же салон и мастера для следующих татуировок.
Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Дарья Бирюкова
Шикарный салон. Обслуживание на пятёрочку.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Павел Прокофьев
Выбор студии был очень долгий и тщательный. Два раза я пытался приехать и вот на третий раз звезды сошлись, я приехал😎. Консультировала меня мастер( мастер с большой буквы) Арина, подобрали эскиз, назначили даты… и вот тату ( картина) у меня на руке. Арина перенесла настолько реалистично, что выглядит как будто настоящий! Буду делать еще😎 уже записался!!! Так что если тату ,то сюда!!!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
СА
Светлана Андриасян
Была у мастера Кирилла. Ответственный . Профессионал своего дела. Большое спасибо .
Добрый вечер, Светлана. Благодарим 😉 Обращайтесь ❤
СГ
Сергей Гущин
Очень хорошая студия советую,.
Здравствуйте, Сергей. Благодарим, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше ❤
Наталья Серова
Очень хорошая студия, вежливый приветливый персонал. Очень долгое время хотела набить себе татуировку, но боялась боли. Всё таки решилась и не пожалела. Посмотрела работы мастеров студии, и просто влюбилась в работы мастера Арины и записалась к ней. Спасибо огромное Арине за прекрасно выполненую работу. Абсолютно безболезненно и быстро бьёт тату а главное очень красиво и аккуратно. Если решусь ещё на тату, то обязательно у мастера Арины.
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы стараемся ❤
Анастасия Горелова
Замечательная студия. Долго думала делать тату или нет. И решила рискнуть и записаться моделью. Было немного страшнова то, но познакомившись с мастером-преподавателем все волнения испарились. Очень классный коллектив. Все дружелюбные, веселые, пока была на сеансе сложилось впечатление, что они одна большая семья. Тату сделали очень круто. Не было дискомфорта. Мастер-преподаватель контролировал весь процесс нанесения тату. Огромное спасибо! Безумно рада что попала в вашу студию!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё.
Наталия Савченко
Я сделала 4 тату во Freestyle. Всегда очень много заботы и внимания. Особенно что касается стерильности. Очень ответственный подход в плане кураторства (обязательно писали и звонили после процедур, чтобы узнать о самочувствии). Сегодня решилась на пирсинг. Огромное спасибо мастеру Кириллу за профессионализм! Особенно радует отношение до процедуры : это и список противопоказаний,и напоминание о визите. В общем, если идти и что то делать (тату, пирсинг) - это только Freestyle.
Добрый вечер, Наталия, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы старались ❤
VN
Vopolik Noj
Хороший, стерильный, уютный салон При входе вас сразу ожидает комната ожидания с диваном, где вам предложат кофе или чай Хочу отдельно поблагодарить мастера Арину за качественную работы и за отзывчивость, и помощь в выборе эскиза Обязательно еще вернусь
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 🙏👌 Ждём снова.
АХ
Анна Хаджеева
Хочу поблагодарить мастера Арину, прекрасно выполнила свою работу. Осталась очень довольна, обязательно буду рекомендовать 👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим за добрые слова 🙏👌
ОП
Ольга Проскурина
Делали дочке пирсинг брови,персонал вежливый, доброжелательный, студия чистая, современная, сделали всё аккуратно, объяснили как ухаживать, дали памятку, ребёнок доволен
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 😌 Очень приятно!
Александра Сошникова
делала прокол губы тут второй раз, прекрасный администратор, очень вежливая и дружелюбная. мастер отлично знает свою работу, спокойно все объясняет, подбадривает, результат превосходный. замечательное место!
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь 😉
РК
Роксана Кочергина
Была впервые в студии !Очень все доброжелательные .Делала свою первую тату .Очень долго к ней шла , и вот подруга решила сделать такой подарок и выбрала именно эту студию .Я очень довольна работой мастера тату Ариной. Быстро , четко , красиво 😍 И я приду сюда еще не раз 😁❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда!
Анастасия Миронова
Хочу выразить благодарность Арине Назарян за супер тонкую и аккуратную работу) спасибо))
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
бС
батухтин Сергей
На тату привёл дочку очень долго просила отказать не смог потому что люблю её, хотя был против. За работу зделаную мастером ставлю твербую 5+ Спасибо большое.
2 июля 2025, официальный ответ
Батухтин, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь!
ЭА
Эмма Алтаева
Самый лучший пирсинг мастер Кирилл) Хожу к нему не первый год) все быстро, аккуратно и безболезненно насколько это возможно) огромное ему спасибо 😊
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Эмма, за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё!
Милена Сулейманова
Хочу оставить большой и искренне положительный отзыв об этой студии, а особенно — о мастере Владе Галковском. Во-первых, студия очень открытая и доброжелательная: если что-то непонятно, вам всегда подскажут и помогут разобраться. Во-вторых, уже с первого бесплатного мастер-класса к каждому участнику проявляется максимальное внимание — и это действительно впечатляет. В-третьих, если вашим наставником становится Влад, будьте уверены: вы действительно научитесь! Это не просто формальные занятия — это полноценное, глубокое обучение с огромным объёмом знаний, который передаётся с заботой и вниманием к каждому ученику. И, в-четвёртых, хочу пожелать студии, всем мастерам и администраторам процветания, вдохновения и радости! Вы делаете важное и ценное дело — и делаете это блестяще! Буквально моя первая работа, и последняя. Считаю я зря время не потеряла
13 июня 2025, официальный ответ
Милена, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Алёна Меньшикова
Делала свою первую тату в этой студии и ни сколько не пожалела. Мастер Вячеслав - отличный мастер. Боялась, что будет больно. Успокоил, сказал, что ничего страшного. И правда, зря боялась. Очень вежливый и приветливый персонал. Обращусь и ещё не раз. Свою студию я нашла на 100 %. Спасибо вам большое ❤️
Добрый вечер, Алёна. Благодарим вас 😌 Будем ждать вас снова ❤
ТП
Татьяна Панфутова
25 мая делала пирсинг трагус у Кирилла 😌 Мастер очень быстро проколол хрящ без боли😉 я счастлива СПАСИБО🙏💕
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за отзыв 😌 Приходите ещё ❤
Андрей Игонин
Были первый раз) делали пирсинг дочке. Ответственный персонал!!! Проверил документы!!! Оформил согласие!!! Оценили возможность и безопасность процедуры пирсинга!!! Молодцы!!! Аккуратный, чистый салон. Быстро отреагировали на запись. Нам понравилось😊 проговорили рекомендации по обработке как устно, так и письменно! Назначили приемы Для контроля заживления пирсинга! Надеемся процесс заживления пройдет хорошо! Спасибо!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся 💛
Сергей Костерев
Отличные мастера, профессионалы своего дела! Второй раз к ним уже обращаюсь. Думаю не последний ))
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 🌸
ТА
Тея Айнулина
Только Freestyle Не первый раз хожу в эту студию И язык прокалывала, и тату (ни одну) делала Всего только они. Лучшие
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тея, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
FA
Forever Aloe
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Юлии за качественную работу и терпение. Эта тату была очень важна для меня и, к счастью, мастер спокойно отнёсся ко всем моим корректировкам и замечаниям, сразу старался сделать всё так, как мне было нужно. Зажившая тату огонь, я довольна <3
Спасибо, Forever, за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🌸
Алла Евгеньевна
Очень хорошая студия,вежливый персонал,мастера топчик,всем советую!
Добрый вечер, Алла! Спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
АЕ
Анастасия Евсеева
Спешу поделиться своим восторгом , моя первая тату ❤️ Мастер Арина - очень благодарна за такую утонченную и эстетичную работу , невероятная красота 😻
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Ника Швец
Замечательный салон! Благодарю мастера Кирилла за его прекрасную работу. Прокол был сделан качественно, и безболезненно. Мастер дал все необходимые рекомендации по уходу за проколом. Всем рекомендую данный салон!❤️
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ника. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Анастасия Покровская
Делала прокол хряща у Кирилла. Спасибо за подробную консультацию по уходу, вежливость и внимательность.
18 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас!
Т
Татьяна
Делала татуировку у мастера Арины (Арпи) Это полный восторг!!! Очень аккуратные тонкие линии и главное - творческий подход. Я очень, очень довольна. Спасибо! Также делала пирсинг губы у мастера Кирилла. Все прошло великолепно, хоть я и очень боялась. Мастер с большой буквы. Спасибо!
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛