Free style
Студия татуировки и пирсинга
ГМ
Григорий Минеев
Отличное место! Делал татуировку у Алены, все прошло очень круто! Все максимально чинно и аккуратно, рекомендую!
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Владислав Качимов
Супер салон!!! Здесь знают как нужно работать и как угодить клиенту. Благодарю за человеческий подход, С первого дня консультации и работы понял, что попал к профессионалам. Мастер Юлия Славная🖤, настоящий художник! Все линии и качество тату такие чёткие, получается намного лучше чем я мог себе представить. Абстановка по кайфу, комфортно и что очень важно, абсолютно стерильно. Лучший салон города, приходите и никогда не будете сожалеть о своём выборе!!!
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось!
Валерия Зленко
Пришла делать тату На входе администратор Кристина Сразу предложили кофе ☕️ Составила приятную беседу 👍🏼 милая девушка Пока ожидала мастера по тату Решила проколоть ухо Без очереди Валерия согласилась принять Также составила приятную беседу объяснила все доступно было совсем не больно Большое спасибо 👍🏼
25 февраля 2026, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Павел Прокофьев
Выбор студии был очень долгий и тщательный. Два раза я пытался приехать и вот на третий раз звезды сошлись, я приехал😎. Консультировала меня мастер( мастер с большой буквы) Арина, подобрали эскиз, назначили даты… и вот тату ( картина) у меня на руке. Арина перенесла настолько реалистично, что выглядит как будто настоящий! Буду делать еще😎 уже записался!!! Так что если тату ,то сюда!!!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Мария Колос
Отличное место, рекомендую на все 100%. Профессионализм, чистота, приятное общение, комфорт. Делала прокол мочки, дочь- прокол брови. Совсем не больно, все стерильно, цены доступные. Приятно удивлена была, получили рекомендации по обработки, с последующим осмотром как заживает через 2 недели, через месяц.
18 ноября 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь!
Анастасия Моспан
В общем, место в котором я оставила кучу денег и ни о чем не жалею! Изначально делала татуировки у восхитительной и прекрасной Юлии Славной. Все мои 4 тату делала она, но буквально вчера я познакомилась с еще одной мастерицей студии - Валерией) После тату взбрендило сделать индастрил, а у Валерии было чуть-чуть свободного времени. Мне сразу четко и ясно объяснили, что мне нельзя сделать классический индастрил и предложили другой прокол, о котором я ни капли не пожалела. Большое спасибо всем!) И кстати очень милая администратор, всегда кайфую с нее😂❤️
24 марта 2026, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Н
Никита
Очень хочу всем посоветовать мастера Влада, очень хорош в своём деле, отзывчивый, вообщем я доволен его работой,
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Никита, за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🤝
Анастасия Чуйкова
Делала тату у мастера Юлии Славной, все прошло отлично-мастер интересовалась моим самочувствием, помогла определиться с размером тату, подробно рассказала про этапы заживления🫶 В студии приятно находиться, все чисто, аккуратно, девушка-администратор приветливая!
22 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Даша Леонтьева
Делала сегодня прокол «хеликс». Мастер Валерия и Администратор Оксана довольно тщательно проинформировали и поддержали разговорами. Было мега комфортно находится в студии, с мастером мы быстро нашли общий язык и даже удалось поугарать после процедуры. Все было чисто, без негатива-а это я очень ценю. Процедура прошла для меня почти безболезненно, с кучей нужной информации о дальнейших действиях и уходом за проколом.Спасибо, я довольна🖤
28 февраля 2026, официальный ответ
Даша. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас 💛
Анна
очень рада что попала именно в данную студию , мастер Валерия все подробно рассказала как до процедуры ,так и после работу сделала качественно и быстро ! спасибо
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас 🙏 Мы стараемся 💛
Анастасия Каретникова
Спасибо Ильясу за такую тонкую и кропотливую работу над исполнением моей задумки) Довольна неимоверно!) И как всегда - идеальная чистота, порядок и максимальный комфорт от пребывания в салоне❤️
8 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших…
ОС
Оксана С
Супер! Салон супер! Мастер Валерия супер! Все быстро, качественно! Пирсинг прижился сразу.
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова ❤
Джуджик Любимый
Место очень понравилось! Все стерильно, окуратно, безумно понравилось. Всем советую!
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Джуджик, благодарим за ваш отзыв ❤ Рады стараться 🌸
Александр Иванов
Отвратительный салон стал! Тату мастеров нормальных не осталось, все ушли. Пришел на консультацию к топ мастеру Вайсу, он нехотя посмотрел в коридоре на входе, ничего не предложил и не рассказал. Место шлак!!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам действительно неприятно читать такой отзыв. В студии работают опытные мастера, и м…
Анастасия Горелова
Замечательная студия. Долго думала делать тату или нет. И решила рискнуть и записаться моделью. Было немного страшнова то, но познакомившись с мастером-преподавателем все волнения испарились. Очень классный коллектив. Все дружелюбные, веселые, пока была на сеансе сложилось впечатление, что они одна большая семья. Тату сделали очень круто. Не было дискомфорта. Мастер-преподаватель контролировал весь процесс нанесения тату. Огромное спасибо! Безумно рада что попала в вашу студию!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё.
Перманентный Макияж
Закончилось мое обучение по татуировкам🔥 (октябрь 2025г)🔥, теперь я сертифицированный и дипломированный специалист💪! С одной стороны радость за себя и свои успехи, с другой стороны грустно было расставаться с хорошими, добрыми и позитивными, отзывчивыми ребятами🥲. Благодарна очень за ценный опыт, знания и техники грамотного нанесения татуировок, которые мне передал мой гуру- Влад Галковский🔥. Он очень добрый, целеустремленный, с одной стороны прямолинейный, с другой выдержанный и спокойный человек, всегда нацеленный на то, чтобы ученик добился хорошего результата и вышел действительно Специалистом. Поддержка плотная от Влада была на время обучения и сейчас, всегда отвечает на мои сообщения четко и по делу!!! Студия уютная, чистая, очень чистоплотные мастера, обрабатывается все растворами, что требуется УФ—лампой , все расходники одноразовые, атмосфера тёплая, ребята все очень отзывчивые. ❤️ Благодарю студию Freestyle за грамотный подбор сотрудников и за возможность развиваться в сфере татуировок! Успехов и процветания Вам в развитии!!! Таких наставников, как Влад, надо поощрять и ценить!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
АХ
Анна Хаджеева
Хочу поблагодарить мастера Арину, прекрасно выполнила свою работу. Осталась очень довольна, обязательно буду рекомендовать 👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим за добрые слова 🙏👌
Дарья Бирюкова
Шикарный салон. Обслуживание на пятёрочку.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
СГ
Сергей Гущин
Очень хорошая студия советую,.
Здравствуйте, Сергей. Благодарим, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше ❤
VN
Vopolik Noj
Хороший, стерильный, уютный салон При входе вас сразу ожидает комната ожидания с диваном, где вам предложат кофе или чай Хочу отдельно поблагодарить мастера Арину за качественную работы и за отзывчивость, и помощь в выборе эскиза Обязательно еще вернусь
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 🙏👌 Ждём снова.
РК
Роксана Кочергина
Была впервые в студии !Очень все доброжелательные .Делала свою первую тату .Очень долго к ней шла , и вот подруга решила сделать такой подарок и выбрала именно эту студию .Я очень довольна работой мастера тату Ариной. Быстро , четко , красиво 😍 И я приду сюда еще не раз 😁❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда!
Милена Сулейманова
Хочу оставить большой и искренне положительный отзыв об этой студии, а особенно — о мастере Владе Галковском. Во-первых, студия очень открытая и доброжелательная: если что-то непонятно, вам всегда подскажут и помогут разобраться. Во-вторых, уже с первого бесплатного мастер-класса к каждому участнику проявляется максимальное внимание — и это действительно впечатляет. В-третьих, если вашим наставником становится Влад, будьте уверены: вы действительно научитесь! Это не просто формальные занятия — это полноценное, глубокое обучение с огромным объёмом знаний, который передаётся с заботой и вниманием к каждому ученику. И, в-четвёртых, хочу пожелать студии, всем мастерам и администраторам процветания, вдохновения и радости! Вы делаете важное и ценное дело — и делаете это блестяще! Буквально моя первая работа, и последняя. Считаю я зря время не потеряла
13 июня 2025, официальный ответ
Милена, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Анастасия Миронова
Хочу выразить благодарность Арине Назарян за супер тонкую и аккуратную работу) спасибо))
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
КМ
Коля Маркелов
Шикарная студия. Матёрые профессионалы своего дела. Отдельная благодарность регистратору Валерии и мастеру Юлии. Всё сделали быстро, качественно, с приятной и веселой атмосферой, а также беседой.
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Коля, благодарим за доверие!!! Нам очень приятно 🌸
ТП
Татьяна Панфутова
25 мая делала пирсинг трагус у Кирилла 😌 Мастер очень быстро проколол хрящ без боли😉 я счастлива СПАСИБО🙏💕
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за отзыв 😌 Приходите ещё ❤
АЕ
Анастасия Евсеева
Спешу поделиться своим восторгом , моя первая тату ❤️ Мастер Арина - очень благодарна за такую утонченную и эстетичную работу , невероятная красота 😻
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Т
Татьяна
Делала татуировку у мастера Арины (Арпи) Это полный восторг!!! Очень аккуратные тонкие линии и главное - творческий подход. Я очень, очень довольна. Спасибо! Также делала пирсинг губы у мастера Кирилла. Все прошло великолепно, хоть я и очень боялась. Мастер с большой буквы. Спасибо!
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
ПА
Петр Алексеевич
Всех приветствую! Приехал с Екатеринбурга на 4 дня и случайно в контакте попалась реклама данной студии,списался,показал что хочу наколоть,и узнал что присутствует рассрочка,более того предоставляют чеки,и тд потому как студия официально работает, пришел по назначенному времени, встретила прекрасный администратор Оксана,пояснила как что,рассказала условия рассрочки,предложила чай,кофе. Меня записали к Мастеру Арине Назарян,она просто прекрасный мастер,сели подобрали нужный рисунок,подготовила все для работы. Мне очень понравилось ее видение конечного результата,превзошло все мои ожидания. Рекомендую данную студию в особенности Арину Назарян
18 мая 2025, официальный ответ
Петр, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Ангелина
Прекрасная студия,делала себе пирсинг крыла носа все замечательно ,мастер Кирилл очень приятный человек все подробно рассказал помог с выбором украшения ,дал целый лист как ухаживать за проколом. Мне все понравилось 🥰
6 апреля 2026, официальный ответ
Ангелина, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно.
КЛ
Ксения Легостаева
Делала пирсинг пупка в данной студии. Всё очень понравилось. Мастер Валерия - профессионал своего дела. Сделала очень аккуратную и красивую работу. Девушка на ресепшен очень милая и доброжелательная. Советую всем студию для посещения!
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас.
Наталья Наталья
Мастер Кирилл-настоящий профи и просто лучший в своём деле! Делала у него микродермалы и прокалывала соски-всё прошло идеально.Рука очень легкая,всё стерильно и четко.Не зря все знакомые ходят только к нему,это уже знак качества.Если ищете мастера,которому можно довериться на все 100%,то только к Кириллу.Огромное спасибо за крутой результат и спокойную атмосферу!
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку, очень приятно ❤
Елена Сафронова
Делала тату у Ильяса , все прекрасно, быстро, качественно и уютно как дома , ребята и накормят и напоят 😂
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
КН
Карина Насырова
Делала тату у Юлии Славной и не пожалела, что доверилась именно ей!Учла все пожелания, сделала всё на высшем уровне, всё прошло безболезненно, что является главным фактором.Также хочу отметить работу администратора, очень приветливая и отзывчивая девушка!
15 марта 2026, официальный ответ
Карина! Спасибо за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Делала пирсинг в студии Free style у Кирилла Игоревича , очень хороший мастер, деликатный, рекомендую 👍
15 марта 2026, официальный ответ
Городской, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алекс
делала прокол губы у мастера Валерии. очень понравилась атмосфера места, девушка на ресепшене и, конечно же, сама мастер. сделала все быстро и профессионально, все понятно объяснила, планирую вернуться за ещё одним проколом
8 марта 2026, официальный ответ
Алекс, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
Артем Исаев
Все супер! Мастер Алена самая лучшая Крутая студия! Отличный персонал! Отдельное спасибо администратору Оксане 👍👍
8 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады стараться.
АЗ
Александра Зубкова
Была у мастера тату Юлии Славной, очень крутая! Максимально комфортная и очень приятный человек, качество работы просто бомбезное, главное что не больно и быстро. После сеанса с ней хочется забиться полностью😄Обязательно приду ещё🥰
18 февраля 2026, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь 🙏🏼
Арсения Моисеева
Посещала недавно данный тату салон и осталась довольна Алёна — замечательный мастер, очень вежливая и внимательная. Работу выполнила аккуратно, учитывала все пожелания. Атмосфера в студии уютная и спокойная, чувствуешь себя комфортно. Рекомендую этот салон всем, кто ищет профессионала своего дела.
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Очень приятно ❤
Городской Житель
В салоне царит приятная, спокойная атмосфера, все стерильно и аккуратно, что сразу настраивает на доверительный лад. Сам процесс Олеся провела виртуозно: рука уверенная, движения точные, отношение очень бережное и внимательное. Она постоянно интересовалась моим самочувствием, делала паузы, когда это было необходимо. Боль была минимальной, чему, я уверен, способствовала не только моя терпимость, но и техника мастера. Результат это просто бомба! Татуировка выглядит еще лучше, чем на эскизе. Четкие линии, сочная черная насыщенность. Олеся подробно объяснила, как ухаживать за работой, дала крем и памятку.👍
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 😌 Будем вас ждать!
ДБ
Дарья Безгина
Делала прокол у мастера Валерии, процедура прошла максимально комфортно. Объяснила как правильно ухаживать, чтобы прокол зажил как можно лучше) Спасибо большое, надеюсь до скорых встреч)
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
СБ
София Будорина
Мастер Валерия это лучшее что случалось в мире проколов, чутко и метко. помогла подобрать суть и то что внутри выложить наружу. буду дальше делать у нее проекты, приходите, Вам понравится) все ультра стерильно и без единого вопроса к стерильности вокруг
25 января 2026, официальный ответ
София, добрый день, большое спасибо за доверие 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Сергей Костерев
Отличные мастера, профессионалы своего дела! Второй раз к ним уже обращаюсь. Думаю не последний ))
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 🌸
Мария
Замечательный салон с душевной атмосферой. Весь персонал был максимально дружелюбный, а мастер Валерия сделала все очень быстро и профессионально.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно 🤝
Илюза Хафизова
Делала минималистичную надпись у мастера Олеси. Все очень понравилось. Прекрасный сервис и работа Олеси очень качественная. Быстро и аккуратно все сделали. Благодарю.
Добрый вечер, Илюза, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Были рады вас видеть 💛
Была в этом салоне чтобы сделать прокол на уши. Салон безупречный! Там с ответственностью и хорошей гигиеной относятся к подобным вещам — и сам прокол был как комар укусит, спасибо большое Кириллу Вертушенкову!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться.
КА
Кристине Аливорян
Максимально круто! Работа выполняется очень аккуратно, профессионально и четко! В процессе работы не возникало абсолютно никакого дискомфорта. Все очень понравилось! Мастер ВЯЧЕСЛАВ ВАЙС. Приоритет для меня это прежде всего - обслуживание и качество! Салон просто отличный! Сотрудники огромные молодцы!!! Была у мастера 2023 году прилетела из другого города по делам и сразу же записалась к нему. Ничего не изменилось человеческий подход и отношение к клиенту. Всё на высшем уровне. Мастер работу делает как для себя. Советы адекватные,по существу. Рада ,что к нему попала опять. Благодарю мастера и желаю процветания,и побольше адекватных клиентов.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристине! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас!
Konfeta324 Мари
Делала прокол Хеликс у Кирилла в июле, сама процедура прошла очень быстро и практически безболезненно. Кабинет чистый, мастер работает в перчатках, инструменты все стерильные. Заживление прошло без проблем, хотя это один из самых капризных проколов. Очень приятно что и после прокола нужно приезжать на осмотр, что однозначно говорит об ответственности за свою работу. Выражаю огромную благодарность, я очень довольна результатом 💛 Кирилл профессионал своего дела,однозначно рекомендую👍
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Анастасия Ножкина
Отличный мастер Кирилл, подобрал удачный вариант прокола для меня. Сделал все на высшем уровне, хорошо проконсультировал по заживлению. Очень советую эту студию. Вернусь за новыми проколами!
10 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас 💛
катя камалова
всё понравилось, мастер отличный, сразу проконсультировал, процедура прошла замечательно, рекомендую ☺❤
15 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
А А
Я делала прокол хряща. Мастер просто супер, все очень грамотно объяснил как заботиться о проколе, дал памятку. Спасибо за вашу работу ❤️
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся.