Морг
Морги
1.9
ГБУЗ Самарское областное бюро судебно-медицинской экспертизы
1.9
утреннее похмелье
У меня умер отец, привезли сюда… просто издевательство и ужас! В прайсе услуг ты платить за опрятный вид и подготовку тела, НО это просто какой то ужас! Еще я как понимаю из за того, что привезли в выходные дни, когда они не работают, тело в холодильник не кладут! Такого отношения я никому не пожелаю никогда. Чтобы забрать тело, приезжайте в 5-6 утра и тогда вы заберете в 8 Приехали мы в 10:30, чтобы забрать в 13 часов, забрали в 15…
ЛГ
Любовь Гандюрина
Спасибо большое заведующему за вашу отзывчивость ,помощь в решении проблем и профессионализм.Смерть близкого тяжёлое испытание,ВЫ находитесь на своём месте.Ивлева.
Александр Иванов
желаю работникам и родственникам персонала которые там работают, после смерти попасть туда же.
Роман Шилов
ночью дует, дверцу не закрывают плотно, а с крематория вечно вкусно пахнет, выпечкой. Плюсы и минусы свои есть
СХ
Светик Хушвактова
Начиталась тут отзывов и не знала что меня ждёт. Была готова к худшему,а оказалась все наоборот.Единственный минус,долго ждали справку.Ни кто не хомит, вежливые.А на выдачи тела,мужчина вообще мололец, все объяснял что надо.Покойного собрали на 5.И постригли и побрили, чему была очень удивлена.
Dasha Levikova-Shatokhina
Если бы можно было ставить звезды со знаком минус - их было бы миллион. Филиал ада на земле. 7 дней не выдавали тело-потому что нет ближайших родственников! Навязывают тучу платных услуг, включая те, что входят в омс(но им пофиг!) — “не нравится - не забирайте "😡дозвониться можно только с того света, видимо! Двойные соболезнования тем, кому придётся иметь дело с этим местом и его сотрудниками
Alex Agafonov
Сплошное вымогательство, пользуются состоянием людей потерявшим близкого человека. Квитанции, чеки естесственно не выдают.
Milka ❤️
Привезла отца, забрала как будто чужого человека. Безобразно зашили, гроб и одежда в крови. Ну и по поводу денег. Наживаются на горе только так. Лишний раз вздохнуть нельзя бесплатно.
LL
Lana Leon
В июне 2021 года в регистратуре работала истеричная неадекватная женщина! Такой тон, каким она позволяет себе разговаривать с посетителями, недопустим! Ощущение, что не понимает ГДЕ она работает и для ЧЕГО туда люди приходят! В кассу просят оплатить 10000 р., иначе не отдадут тело родственника. Охранник у ворот орёт на всю улицу, чтобы на территорию морга заходили только в маске! Писала отзыв на сайте морга, его не опубликовали! Звонили главврачу, он сказал, что уже там не работает...
Pavel naunau
Будут просить на лапу 23.06.2021 В здании судебно-медицинской экспертизы на Тухачевского 51, в районе 14.30 санитар (лысый мужчина), выдававший мне тело супруги, взял с меня 2000 рублей якобы за одевание тела. Чек/квитанцию не дал. Одежду жены привёз за ранее и ранее в кассу, по карте, я оплатил 10000 руб. по договору с актом 2631. Уверен, что деньги забрал себе. Я находился в эмоционально-подавленном состоянии, что ругаться, и тем более не хотел везти ее в обнажённом виде, поэтому заплатил. Просто довожу до сведения, что коррупция там процветает. Очень удобно, легко и аморально пользоваться состоянием опустошенным, убитых горем людей. Оставлю также отзыв на интернет-площадках.
VV
Vera Vera
После смерти мужа, его тело было доставлено в этот морг. На руке мужа оставалось обручальное кольцо, которое он носил всю жизнь. После нашей свадьбы в 1978 году, он повредил сустав и кольцо не снималось с пальца. И в протоколе участкового, и в сопроводительных документах было указано, что на руке остается золотое обручальное кольцо. Но нашлась "крыса" - сотрудник этого морга, который в ночь с 5 на 6 ноября 2020 года, уже после вскрытия срезал кольцо, повредив при этом кожу на пальце. На фото видно. Администрация морга ГБУЗ "Самарское областное бюро судебно-медицинской экспертизы" отказывается признавать этот факт, настаивая на порядочности своих сотрудников и непорочности репутации своей компании. Вот и все , что надо знать о работе морга и о том, что в них творится. Заявление в МВД написано.
Катерина Назыкова
Вымогательство денег. 9 тысяч, в добавок просят 2 тысячи «отдать как отче наш...» мол «благодарность». тело в порядок не привели, не побрили в том числе. такое себе
Наталья Подрезова
Не принимают по направлению из полиции,только за деньги
Vlad Vlad
Класс, всем советую!
Михаил Горностаев
ну такое, я бы здесь не оставался
Элечка
По регламенту нахождение трупа в Морге бесплатно, но, чтобы забрать труп из Морга надо заплатить деньги. Документы, почему - то, при наличии родственников у умершего оформляют на посторонних лиц, труп отдают посторонним лицам. А сами родственники не могут забрать труп без денег! Плюсы: вы не касаетесь темы морга, тело не лежит дома, у вас его забирают вплоть до похорон, сами подготавливают и подвозят на отпевание и на кладбище. Минусы : за это надо платить! И много! По документам, которые оформляются на посторонних лиц, это не так много, порядка 5 - 6 тысяч, но даже эти деньги вы не сможете истребовать ( если потребуется) у других родственников, так как, эти документы оформлены не на вас, на чужих людей, такие документы не признает нотариус, не признает судья.