Countries

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
K
K7 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
K! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам!
Павел Васько3 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Павел, огромная благодарность за хорошую оценку нашего отеля. Всегда ждем в гости!!!!!
Максим Максимов4 отзыва
20 апреля 2025, официальный ответ
Доброе утро Максим. Попрошу подсказать номер брони и имя Администратора, кто бронировал номер. И под…
Viner Safin33 отзыва
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова.🌸
Анастасия Рыжикова2 отзыва
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам за отзыв, ждём вас снова.
Милана Краснобаева7 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милана! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады знакомству 💛
ЕЯ
Евгения Я19 отзывов
Parilka, магазин товаров для курения2 отзыва
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Parilka,, огромное спасибо, рады сотрудничеству 😉
Ольга Климкина3 отзыва
Завтраки и нерадивый администратор - слабое звено этого отеля в 2024 году. Отдыхала здесь с двумя детьми в 2023 г., отель очень понравился - уютно, тихо, чисто, хорошие завтраки. Не шведский стол, но по меню можно было выбирать всё, что хочешь, без ограничений - яичница, каша, сок, хлопья с молоком, сырная и колбасная нарезка и т. д. Когда в 2024 году собрались снова в Самару, даже сомнений не было - только в Кантрис. И что же имеем. Бронировали в январе на июль, 11 ночей. Стоимость номера выросла на 20%. Пришло подтверждение бронирования, в нем указано, что нужно оплатить стоимость первых суток (в 2023 г. было без предоплаты). Связываюсь с администратором, мне сообщают, что нужно уже оплатить 30% от стоимости бронирования (30 тыс. руб.). Переводом на карту физ. лица. Договорились, что на счёт компании переведём, оплатили. Приезжаем в отель, доходит черёд заказывать завтрак, администратор сообщает, что на завтрак либо блины, либо яичница, кашу сварить не может, потому что нет молока. Утром вынесли - яичница, сосиска, кусок вчерашнего батона с прозрачным ломтиком сыра, маргарин, яблоко. Детям - два блина, размороженных в микроволновке, чокопай. На следующий день снова не было молока, его постоянно не было, как мы поняли, администраторам лень варить кашу, они тупо не заказывают молоко (а заказом продуктов занимаются они). Нет молока - нет проблем. Омлет сделать - тоже головная боль для них. Специально вечером долго обсуждали, что мы хотим именно омлет, а не яичницу, в итоге все равно сделала яичницу. Попросила положить столовые приборы на стол, в ответ получила - вон тумбочка, берите сами. Вот правильно тут писали - ощущение, что не в отеле живёшь за 9 тыс в сутки, а к родственникам переночевать напросился. Общий итог от проживания в Кантрис в 2024 г. - стоимость выросла, качество ухудшилось. В следующем году здесь уже точно не остановимся.
ЛВ
Лилия Валишева2 отзыва
12 августа 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам 🤗
Максим Сабитов14 отзывов
10 июня 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас!
OC
Old Cat253 отзыва
Просторные и чистые комнаты. Очень тихо, даже несмотря на то, что отель расположен в жилом доме. Завтраки обильные и вкусные, а персонал крайне внимателен и профессионален, и всегда готов помочь в любой ситуации. Очень уютное кафе с бесплатными кулером и кофемашиной. Бесплатная точка доступа wifi на каждом этаже и телевизоры с кабельным ТВ в номерах. С другой стороны в отеле какие-то непонятки с водопроводной системой: некоторые полотенцесушители всегда холодные. Стоящие в номерах сейфы на маркетплейсах стоят 3000 руб, то есть вряд ли они защитят от настоящих злоумышленников. Автоматическое включение/отключение света в некоторых местах не всегда удобно, и его нельзя перевести в ручной режим. Обновление от 2024: после смены собственника отель начал уверенно терять в качестве. В помещениях появились сторонние запахи, завтраки стали ужасными (как если бы их готовил кто-то кто никогда раньше не пытался готовить пищу), приветливые администраторы сменились на неприветливых. Это всё ещё неплохое заведение, но если тренд продолжится, то ненадолго.
АЧ
Анна Черных17 отзывов
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Оксана Бондаренко25 отзывов
Elena Sergeevna18 отзывов