Компания по изготовлению дубликатов государственных регистрационных знаков транспортных средств
Автомобильные номера
Олег Сергеевич
Приехала, работает там довольно приятный мужчина, помог заполнить документы и за буквально 4 минуты мои новенькие номера были готовы. Рекомендую
ЭВА КИТ
Добрый день, нашёл объявление, написал что мне нужно, сделали все в лучшем виде,были всегда на связе, как сделали прислали результат, буду обращаться ещё, спасибо большое, очень понравилось)))
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Очень приятно работать🕊️после такой похвалы
Олег Я.
Отличный результат. 20 минут и 1000 рублей и десятилетние номера опять красавцы. На предыдущей машине делал сам, руки не кривые - полдня и результат не очень. Тут - отлично.
Фёдор Пташкин
Получаю тут квадратные номера уже несколько лет, всегда все хорошо, персонал вежливый, делают все быстро. Всем рекомендую!
Лука Л.
Советаю, сделали быстро и не дорого! Подарили рамку и сделали скидку т.к. второй раз здесь
28 июня 2023, официальный ответ
Лука, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Алексей
Очень быстро обновили краску на номерах. Качество на высшем уровне.
16 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Константин Кашлев
Сделал себе дубликаты! Очень быстро за 10 минут. Всё очень качественно, и ещё попал под акцию! Очень приятная девушка!!)) Рекомендую обращаться сюда!!! Не нужно далеко ехать!!!
Сергей Трофимов
Сделали быстро, удобно расположены. Заказывал комплект сделали за 8 минут и ещё получил подарочный номер бесплатно. На сайте постоянно какие-либо акции есть. очень доволен!
Анастасия Литвинцева
Мне все очень понравилось,организованно и быстро, рекомендую,мне помогли снять и поставить Номера😁
Александр Яковлев
Самая крутая цена в данном районе, плюс недалеко ехать от МРЭО, делаются номера при Вас за 10-15 мин. На третью машину здесь дубли делаю)
19 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв !