Феникс
Парикмахерская эконом-класса
4.4
4.4
Анна Крылатова
Отличный салон ,приемлимые цены. Мастер Наталья замечательная,стрижка,покраска-просто супер. Посоветует ,сделать самую лучшую прическу. Приходите будете довольны.
НП
Наталья Павлова
Лучшие мастера Наталья и Светлана. Всегда сделают как надо за очень демократичные цены.
ЛК
Лариса Куликова
Стрижка нравиться. Стригусь у мастера Светланы, пользуюсь её услугами более 30 лет.
Лидия Альдина
Большое спасибо за проделанную работу Светлана!!!
ОМ
Ольга Малаева
Впервые обратилась к мастеру Наталье, мой мастер переехала в другой город. Я очень волновалась за результат, незнакомый мастер, сложное окрашивание. Показала фото из интернета, спросила можно меня так покрасить? Мастер ответила: Конечно. И ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ЧУДЕСНО! Спасибо большое Наталье!
Дима Елин
Стригут замечательно
Екатерина
Посетила эту парикмахерскую и осталась очень довольна результатом! Буду с удовольствием возвращаться снова и снова.
Николай Орлов
Качественные услуги. Мастер Светлана благодарю Вас.
Наталья Дягилева
Это парикмахерская, где работает настоящий мастер. Наталья всегда на высоте.Я в восторге от её работы. Спасибо!!!!
H
Hamlet
Ужасный сервис
ЛП
Леонид Петров
Отличная парикмахерская, быстро, стильно и экономно! Мастер Светлана Forever!!!!
АУ
Алексей Улашкин
Мне нравится эта парикмахерская, как говорится, дешево и сердито. Постоянно ее посещаю , в основном хожу к одному и тому же мастеру Наталье, которая долгое время помогает мне выглядеть хорошо. Есть постоянные клиенты, что говорит о качественной работе мастеров. Конечно интерьер очень скромный, но как бюджетный вариант более чем отличный!, все просто и цены относительно не дорогие! Рекомендую.
ВЛ
Валерия Ларькова
Очень нравится этот салон. Крашусь тут уже 4 года. Профессионализм и опыт мастера на высшем уровне. Всем рекомендую 🤗
АХ
Алексей Хуртин
Был сегодня в парикмахерской,всё понравилось,цена и обслуживание клиентов,буду теперь ходить только в этот салон.
СВ
Станислав В
В парикмахерской работают два мастера с 30тилетним стажем, оба работают качественно и по демократичным ценам.Однажды напал на мастера,который работал там некоторое время,к счастью она там больше не работает, немного испортила репутацию этому коллективу.В целом все устраивает. Я хожу к мастеру Светлане.
Фп
Феникс, парикмахерская эконом-класса
2 апреля 2022, официальный ответ
ШмЕрТь_! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады.
АЗ
Алина Золотухина
Уже много лет доверяю свои волосы только этой парикмахерской! Спасибо за ваш труд!
Fa
Fosya and Masya
Очень хорошая парикмахерская за небольшие деньги. Особенно хорошо делает стрижки мастер Наталья. Рекомендую.👍
ЮХ
Юлия Хусаинова
Хорошая парикмахерская, вежливое обслуживание, приемлемые цены.
Александр А.
Постригли очень плохо. Неравномерно и волосы торчат местами. Даже для эконом парикмахерской хуже некуда. Пришлось идти в другое место, стричься под машинку.
CG
Childe Gladiator
Так плохо меня еще не стригли. Однозначно больше не вернусь.
Карина Вальтер
Я конечно понимаю, что парикмахерская эконом коасса, но я просоо в ужасе. Пришла подстричь волосы, никакой сложной стрижки, самая обычная, просто отрезать длину. Когда я пришла я долго не могла найти адрес, там был всего один мастер, кабинет назодится в мясном. И так я села объяснила какая длина мне нужна, мне не помыли голову, просто намочили, отрезали, и в общем то всё. За это с меня взяли 400р. Я привыкла за свои деньги чтобы мне помыли голову, сделали качественную стрижку, и укладку. А тут она меня отправила домой без укладки. Место жуткое никому не советую, очень грязно и некачественно. Хотя написано что женские стрижки от 200р. Пожалела что сэкономила, лучше бы в нормальный салон сходила переплатив 100 или 200р, осталась бы давольной.
Сергей
Быстро и не дорого, очень понравилось!
Андрей Поляков
постригли быстро, без очереди, за 150 руб