Физика здоровья

Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
ДГ
Давид Григорян1 отзыв
28 декабря 2025, официальный ответ
Давид, спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады знакомству.
ЯК
Ян Карась1 отзыв
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ян! Спасибо, за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова!
Т
Татьяна4 отзыва
Дмитрий Яковлев17 отзывов
Отзыв о лечении у Арины Васильевны. Хочу выразить огромную благодарность Арине Васильевне и всему медицинскому центру.Обратился с серьезной проблемой: не мог нормально поднять правую руку, завести её за спину, а постоянная боль мешала спать и принимать во сне привычную позу. После обследования мне назначили курс реабилитации у Арины Васильевны.Всего за 3.5 месяца занятий произошло настоящее чудо:Рука снова стала подвижной — поднимаю её почти без ограничений;Исчезла острая боль при движениях;Снова могу свободно заводить руку за спину;Вернулась уверенность в бытовых действиях (одевание, гигиена).Арина Васильевна проявила себя как профессионал высочайшего уровня:Каждое занятие строила с учётом моего состояния;Объясняла упражнения;Проявляла терпение. Сейчас, после завершения курса, я чувствую себя здоровым и продолжаю заниматься по её рекомендациям.Если у вас похожие проблемы — без колебаний рекомендую обратиться именно к Арине Васильевне. Это тот редкий случай, когда врач не просто лечит, а возвращает радость полноценной жизни)
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим вас за теплые слова 😌 Будьте здоровы!
Елена Павлова1 отзыв
▌ Хочу поделиться своей историей восстановления после вывиха плеча в реабилитационном центре «Физика здоровья». И первым делом хочу выразить огромную благодарность моему инструктору Ивану 😍 Честно говоря, когда только пришла к нему впервые, рука совсем не слушалась меня, движения были скованными и болезненными. Но уже буквально через пару занятий почувствовала первые улучшения! А всё благодаря уникальному сочетанию мануальных техник, индивидуального подхода и искренней заинтересованности Ивана в моём восстановлении ❤️ Каждое занятие было продумано до мелочей: упражнения подбирались специально под мои потребности, интенсивность постепенно увеличивалась, чтобы избежать перегрузок. Самое главное — атмосфера доверия и поддержки, которую создал Иван, позволила расслабиться и почувствовать себя уверенно даже перед самыми сложными заданиями 👌 Теперь моя рука почти вернулась к прежнему состоянию! Я снова могу спокойно заниматься повседневными делами, забыв о боли и дискомфорте. Спасибо тебе огромное, Иван, за твою заботу и профессионализм! Ты настоящий мастер своего дела !
ОЕ
Ольга Ермолова2 отзыва
23 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Елена Махмудова2 отзыва
АЩ
Анастасия Щербицкая2 отзыва
Пришла в Физику здоровья, пройдя уже два курса реабилитации в другом медицинском центре (восстанавливаю плечевой сустав после операции). Сравнивая два центра могу однозначно сказать, что в первый центр можно было бы не ходить и не терять зря время. Пришла в Физику здоровья и Роман Сергеевич направил на занятия к Ивану, предварительно замерив углы движений при выполнении тестирования. Иван- ответственный инструктор, который составляет индивидуальную программу под особенности вашей жизни, следит за выполнением упражнений, поправляет. Если у вас не все упражнения получаются-Иван их заменит, чтобы научить работать заново правильные мышцы. Если упражнения даются легко, то их оставляют на дом, чтобы уделить внимание на занятиях другим, более сложным и которые точно нужно контролировать. Занятия первого курса в Физике остались позади, на дом ушла с комплексом упражнений, которые продолжаю выполнять. Заметен явный прогресс, рука восстанавливается. Для быта можно было бы оставить и так, но я после согласованного перерыва обязательно приду еще на курс, чтобы уже в динамике с возвращением в спорт, под наблюдением отличного специалиста Ивана восстановить все функции плечевого сустава. Огромное спасибо Ивану и Роману Сергеевичу за ваш профессионализм, вашу любовь к работе и за внимание к пациентам. Это очень ценно в наше время!
30 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
Инна Волгина2 отзыва
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
Анна Логинова1 отзыв
2 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за доверие!
Ксения К5 отзывов
21 февраля 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Успехов вам 🌸
ТВ
Татьяна Валериевна6 отзывов
21 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв! Очень ждем результат!
ГН
Геннадий Николаев1 отзыв
СБ
Стас Барецкий6 отзывов
29 ноября 2024, официальный ответ
Станислав, спасибо большое за ваши отзыв, респект и уважение!) Здоровья вам и вашим близким!