Атланта24.ру
Торговая компания
ООО Атланта24.ру
123kalesik
Спасибо большое! Сделка состоялась, чему я очень радa. Помогли в просчете фасада, меня это удивило. Что услуга была оказана бесплатно. Мегапрофессионалы: общение, расчёт, помощь, если возникают вопросы, доставка.. Удачи и процветания Вашей организации.
ЕЛ
Егор Лежнин
Покупал плитку "квадро" качество действительно хорошее, гладкая, цвета очень яркие. Цена низкая. Сравнивал с конкурентами, да и формы правда такой ни у кого не было. Быстрая доставка. Спасибо за оперативность и что вы есть.
Egor Lezhnin
Matvey K
Брал блоки для столбов и забора. В среду оплатил, в пятницу уже привезли! Спасибо за оперативность! Молодцы, девчонки и водитель профи
Матвей Кузнецов
Брал блоки для столбов и забора. Спасибо за оперативность! Молодцы, девчонки и водитель профи
Тимур Бахитов
Плитка 30х30 качественная, ровненькая, яркая, привезли в оговоренные сроки, будем заказывать ещё и не раз, рекомендую 👍🏻
Сергей Туманов
Родственники порекомендовали мне эту фирму. Приехал к ним в офис, чтобы выбрать плитку. Выбор на самом деле большой. Менеджеры любезно помогли определиться с выбором, при этом ничего не навязывал, в том числе услуг по укладке. Доставку мне задержали на один день, а в целом всё ок. Самое главное плитка классная пришла.
РШ
Руслан Шишкин
В среду заказали, в пятницу водитель привез нам блоки. Менеджер Елена всегда была на связи, водитель грамотный и аккуратный. Блоки просто 10 из 10, качественный, плотные. То что нужно! Цена хорошая.
Minorchik
Понравилось все. Сайт хорошо сделан, что помогло быстро все найти и сделать заказ. Менеджер после заказа оперативно позвонила и подтвердила заказ. Быстро привезти и перед доставкой отзвонились. Спасибо вашей компании. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым.
Алина Беляева
Отличный выбор кирпича, фасадки, кирпича, брусчатки, жб, и других строительных материалов! Слаженная профессиональная работа, молодцы!!! Всегда помогут с выбором и поставят в срок!!! Рекомендую "Атланта24"
Denis Bulovach
Долго искал где купить, приехал в офис и увидел брусчатку в реале то решил, что только такую буду покупать и укладывать. Менеджер компетентный помог. Товар получил вовремя, качество на высоте. Очень доволен!
ДБ
Денис Буловач
Очень доволен покупкой и хочу выразить благодарность! Качество тротуарной плитки оказалось выше все похвал. Плитка достаточно прочная, красиво выглядит и легко укладывается. Менеджеры дружелюбные и компетентные в вопросе строительных материалов, доставка прошла четко. С уверенностью рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные материалы и высокий уровень сервиса!
Алексей Инкогнито
Приобретал данную продукция для объектов в Саратовской области. Цена- качество!
sales2200
Заказала 4 кольца, доставили через 2 дня, раньше не могла принять. Выгрузили манипулятором аккуратно в яму, все идеально и быстро! Рекомендую – менеджеры приятные, водитель аккуратный
Милана Дмитриевна
Покупали бордюры и брусчатку, все привезли в срок, меня качество и цена устроили!
Гузель Лазарева
Доставили быстро, все понравилось Товар качественный
Виталий Ильининин
Купил бордюры метровые, советовали взять вместе с брусчаткой, но возможности не было, пришлось дозаказать. Привезли на следующий день, качество отличное, хорошо обработали заказ, рекомендую
Силивина Хапаева
Утром позвонила, оформили счет и уже вечером Новый город был у меня! Ребята оперативно работают, молодцы, так еще и собственное производство.
Виктория Апанюк (Cтрельчик)
Покупала фасадную плитку Шервуд. Помогли с выбором, быстро привезли, я осталась довольна
Наталья Пушкова
Долго смотрела в интернете, где бы купить тротуарную плитку, решила приехать в офис Атланты, как раз рядом с домом. Понравилась тучка шоколадная. Потом еще и замерщика бесплатно отправили, посчитали точное количество и сделала заказ. Супер сервис!
Яночка Иванова
Фирма понравилась. Все оформили и привезли быстро. На все интересующие меня вопросы ответили четко. Сама брусчатка Кирпич хорошего качества
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Айнура Градобоева
В самарской области одни из лучших компаний. Я долго выбирала и задавала много вопросов на счет плитки, хотела взять самую лучшую для себя. Оплатила плитку по счету, через 4 дня привезли мою плитку звездочку, глаз не оторвать. Волшебная плитка, теперь радует нас красавица
Татьяна Ершова
Внешний вид отличный, взяли колпаки Медуза, красивые и основательные, хорошо смотрятся и радуют глаз)
Азалия Цветкова
Хотела сделать отделку фасада кирпичом. Приехала в офис, цветов очень много, но больше понравился цвет арабика. Выставили счет, оплатила и оставалось только ждать. Теперь кирпич у меня, качество устроило
Кристина Морозова
Доставили быстро!
Лилия Артемьева
Достаточно аккуратно сделана ваза, мне понравилась. Буду заказывать еще себе на участок. Обратная связь быстрая, оставила приятные впечатления. Привезли на следующий день
Юлия Мишина
Брусчатки в офисе - на любой вкус и цвет - форма разная, интересная, лучшая цена по премиум брусчатке. Выбрали брусчатку Паркет. Менеджеры и мастера хорошо потрудились, одним словом, сервис понравился. Приятно, что заключают договор с покупателями
Александр
В сентябре получил свою плитку 12 кирпичей, взяли предоплату и за короткий срок произвели нашу плитку. Плитка аккуратная, цвет яркий и равномерный. Водитель все разгрузил, плитка была целая, все качественно упаковали. Могу рекомендовать, ребята молодцы
ИС
Игорь Семёнов
Брал кольца для колодца, цена хорошая, а качество еще лучше. Привезли все вовремя, смонтировали кольца и крышку, очень хорошо выполнили свою работу, я доволен!
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
ТК
Татьяна Кирилова
Заказывала брусчатку в Атланта24, менеджер всегда была на связи, все грамотно рассказала и помогла с выбором. Доставили брусчатку четко в срок, было две машины в один день. Сама в брусчатке не разбираюсь, но мастера по укладке сказали, что качество огонь. Буду еще заказывать в этой фирме
9 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо за доверие 🙏 Мы работаем для вас.
НА
Николай Афанасьев
Отличная компания, всегда во время все доставляет. Спасибо Елене за хорошую брусчатку
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв, успехов вам 🌸
Александр Щетинин
Отличная компания! Заказывал у них колпаки на столбы и парапеты. Несмотря на позднюю осень, сделали мой заказ в короткие сроки, за что им Большое Спасибо👍
20 февраля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады.
Nikita Man
Заказывали перевозку лотков железобетонных, цены приемлемые,с учетом того,что мы с юр.лица и с ндс-водители всегда во время приезжали на погрузку-выгрузка так же проходила четка Рекомендую организациям, которые хотят перевезти крупногабаритные груз и не один раз))
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова 🤗
Анастасия Кох
Хорошие цены, менеджеры всё объяснили, оплата онлайн, даже не пришлось ехать в офис. Доставка в срок, водитель помог сразу установить кольца и крышку. Рекомендую
АФ
Алена Филипова
Менеджер Ксения все рассказала и помогла с выбором брусчатки, быстро оформили , даже в офис не пришлось ехать) Всем довольны.
К☺
Ксения ☺️
В июле 2022 приобрела в ООО «Атланта24» партию брусчатки двух видов: 1) 40 мм полный прокрас; 2) 60 мм частичный прокрас (порядка 70 кв.м.). Сразу скажу, что с этой фирмой уже сотрудничали ранее (нареканий по качеству и внешнему виду товара не имела), выложили несколько площадок на участке и теперь решили между ними проложить дорожки. Качество такое же, но чуть отличаются оттенки. Меня об этом сразу предупредили в офисе, т. к. и партия разная, и моя брусчатка уже полежала. Рекомендую. Но лучше брать все сразу одной партии, чтобы без разнотона.
Anita Liss
Нормальная фирма. +качество брусчатки приличное; +цена устраила; +в наличии есть из чего выбирать.
8M
82 MARKS
Отличная компания и замечательные сотрудники! Работаем более 3 лет по доставке различной продукции! Елена отличный организатор и умелый руководитель! Желаю развития и процветания! Александр.
Дмитрий Кашин
Большой выбор на любой вкус. Профессиональный подход к каждому клиенту.
siva86
В Атланте24 заказал тротуарную плитку и бордюры – наконец дошли руки до обустройства участка. Прозвонил полгорода – то цена не та, то сроки не устраивают. Нашел то, что устроило, и цена на сайте соответствует. В среду позвонил – в четверг привезли, разгрузили.
a-volga
Рекомендую всем, кто ищет тротуарную плитку! Есть из чего выбрать. Посмотрел на сайте, приехал в офис. Видов плитки действительно очень много. Менеджер рассказал про вибролитую и вибропрессованную. Выбрал вибропресс - все-таки машину ставлю, нужно чтобы подольше служила. Ждать не пришлось, была в наличии, не смотря на сезон (брал в июле). Привезли в выходной. Молодцы ребята, нареканий нет!