Атланта24.ру
Торговая компания
ООО Атланта24.ру
ВВ
Валерий В
Отличные ЖБИ кольца для септика и ФБС-блоки! Качество хорошее. Доставили точно в срок, без задержек, что очень помогло на стройке. Спасибо! Рекомендую!
Auto Parts
Очень приятно сотрудничать было. В позапрошлом году покупал тротуарную плитку Калифорния дерево с доставкой и сроками проблем не было. В этом году понадобилось докупить ещё 25 м2, все решили за пару минут. Спасибо за хорошую работу и профессионализм!
Elizaveta Romanova
Рассматривали различные варианты брусчатки для обустройства садовой дорожки. После общения со специалистом выбрал коллекцию "Старый город". Доставили все без повреждений и в срок. Качеством продукции и уровнем обслуживания остались полностью удовлетворены 👍
ОС
Офеля Симонян
Отличный заказ малых архитектурных форм для ДК! Все вовремя, качество супер, выглядят шикарно. Подрядчик – профессионал высшей категории! Бонус в виде покраски двух вазонов – очень приятно. Спасибо!
19 марта 2026, официальный ответ
Офеля, добрый день, огромное спасибо за доверие 😉 Будем вас ждать!
Анна Стрижова
Хорошая плитка за свою цену. Качество супер ничего не сказать, не трескается и не сыпется. Мастера ложили плитку и оценили хорошее качество изготовления.
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
Анна Соколова
Покупали кирпич в том году на облицовку дома, хотелось в серых оттенках, менеджер предложил 7 оттенков на выбор, остановилась я на на цветах антрацит, графит и платила. Очень удобно, у Аталнат24 есть все и тротуарная плитка, кирпич, жби и элементы ландшафтного дизайна. Объём был большой, ждала 2 около 45 дней, кирпич красивый. Сервис на высшем уровне. Профессионалы своего дела. Большое спасибо! Обязательно в скором времени вернусь за плиткой.
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое 😌 Будем рады вам всегда!
Genady Egorov
Заказ был принят быстро, счет выставлен оперативно. Товар доставлен в Сызрань через пару дней. Водитель был вежлив и смог подстроиться под наши пожелания по дате и времени доставки. Вазоны оказались такими же красивыми и увесистыми, как на фото, и прибыли без повреждений. Благодарим продавца за работу.
DC
Davis Clark
Отличный сервис! Доставка в срок, цена – лучшая в городе, без лишних хлопот. Менеджер всегда на связи, оперативно отвечает. Приятно удивило наличие договора. Компания работает быстро, надежно и слаженно. Очень рекомендую. Желаю успехов!
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Арина Тодорова
Отличный сервис! Покупала кирпичи, осталась очень довольна. Вежливые и знающие сотрудники, адекватные цены и быстрая доставка. Компания клиентоориентированная, учитывают пожелания. Рекомендую!
24 февраля 2026, официальный ответ
Арина, спасибо за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно 💛
АО
Анна Остапова
Уже во время первого разговора по телефону стало ясно, что имею дело с профессионалом: менеджер четко и понятно проконсультировала меня, предложив наиболее оптимальный и выгодный вариант. Водитель доставил заказ и крайне бережно произвел разгрузку, несмотря на ограниченное пространство из-за близкого расположения опоры линии электропередач. Я приобрел тротуарную плитку "старый город" превосходного качества; заметна разница между изделиями, изготовленными на вибропрессе, и просто отвибрированными. В ближайшем будущем планирую расширение дома и обязательно закажу стеновые блоки у этой компании.
19 февраля 2026, официальный ответ
Федор, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Мы старались.
Veronika Pavlova
Мы заказывали укладку тротуарной плитки вокруг нашего здания в прошлом году, и вот что могу сказать: за это время плитка показала себя отлично! Видно, что она качественная, и уложили её на совесть. Нигде ничего не откололось, хотя машины постоянно паркуются, и нагрузка приличная. И что особенно радует – с водоотведением всё продумано до мелочей, луж вообще не бывает.
Арина Браташенко
Отличный опыт сотрудничества! Укладка плитки и асфальта выполнена быстро, качественно и аккуратно. Сотрудники очень профессиональны и приятны в общении. Полностью доверяли им процесс. Рекомендуем!
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Анна
Менеджеры очень отзывчивые и внимательные, дали грамотную консультацию перед покупкой о товаре. Одним словом клиентоориентированность на высоком уровне, что всегда меня подкупает)) ступени хорошие на самом деле, давно искали такое качество, при этом по адекватной цене!
Olga Usacheva
Гараж построен за три дня благодаря оперативной доставке блоков! Пока всё надежно стоит, но будем наблюдать за качеством материала в долгосрочной перспективе. Итоговый результат меня полностью устраивает. Хочу порекомендовать этих производителей за их пунктуальность и хорошее качество блоков. Спасибо за ваш труд и желаю дальнейших успехов!
z k
Заказала колпаки. Качество отличное, цвет нам подошёл отлично. Никаких проблем вообще не возникло. Приехала на производство, забрала колпаки. Менеджер объяснила по установке, всё очень легко. Столько лет планировала этим заняться, а оказалось дело 5 минут. Если не забуду, сфоткаю потом на столбах.
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Анна
Оформила заказ через сайт atlanta24.ru и хотела сказать спасибо вам за быстрый ответ и качество вашего товара .Мы с мужем построили гараж и баню, решили выложить все рядом тротуарной плиткой. Мы в полном восторге как хорошо укладывается плитка, качество устраивает, мы очень рады, что заказали именно у вас. Будем заказывать еще.
В🫧
Валерия 🫧 Ступина
Отличная брусчатка Микс 4 см! Полный прокрас у шоколадной и песочной брусчатки. Хорошее качество, красивая, с волнушками по бокам, веселенькая такая. Правда отгрузка поддонам по 12.5 м2 мне надо было всего 120 м2. Купить пришлось 125 м2, но как раз токи эти 5 м2 мне и пригодились. Ничего не осталось, а я переживала. Берите ребята всегда запас, чтобы потом не бегать)))) Мы очень довольны что обратились в Атланту!
16 февраля 2026, официальный ответ
Валерия, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Крис
Заказывали брусчатку Трапеция и ее укладку. Выбор впечатляет. Менеджеру спасибо за развернутую консультацию. В назначенный день все привезли и бригада приступила к укладке. Плитку положили ровно, аккуратно, изъянов не обнаружено. Узор круговой составили идеально. Мне нравится результат.
Алексей Ш
Покупали кирпич, ребята работают на 5 баллов. В офисе представлен большой выбор цветов и фактур. Кирпич делали под заказ нам, доставку оформили по готовности, они всё сами погрузили и доставили на объект. Всем советую. Хотелось им пожелать процветания и побольше клиентов.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам.
Genady Egorov
Выбор в Атланте действительно большой, приятное отношение к покупателям, удобный по расположению офис, всё покажут и подскажут, консультант Елена вежливо и точно объяснила какую плитку стоит приобрести под мои запросы. Ни разу не пожалел, что решил купить тротуарную плитку тут. Однозначно рекомендую своим друзьям и знакомым.
ГТ
Георгий Троян
Спасибо за качественную работу. За 3 сезона положили дорожки, мангальную зону, парковку, отмотку! Качество и скорость отличные. Большой объем сделали раньше указанных сроков из сезона в сезон.
16 февраля 2026, официальный ответ
Георгий, спасибо большое за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Хороший продавец для закупки строительных материалов. Покупала шарнирный бордюр в красном цвете, бордюр мне нужен для облагораживания территории дома всё пришло вовремя и целым. Буду покупать ещё.
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Александр Давыдов
Заказывали брусчатку и укладку перед офисом. Оплата безнал, привезли хороший товар, сразу вышли работать мастера 4 человека и положили хорошо. В 10 дней уложились вместе с ожиданием брусчатки.
Добрый вечер, Александр. Благодарим вас за отзыв ❤
123kalesik
Спасибо большое! Сделка состоялась, чему я очень радa. Помогли в просчете фасада, меня это удивило. Что услуга была оказана бесплатно. Мегапрофессионалы: общение, расчёт, помощь, если возникают вопросы, доставка.. Удачи и процветания Вашей организации.
Алина Лежнина
Покупал плитку "квадро" качество действительно хорошее, гладкая, цвета очень яркие. Цена низкая. Сравнивал с конкурентами, да и формы правда такой ни у кого не было. Быстрая доставка. Спасибо за оперативность и что вы есть.
Добрый день! Спасибо, Егор, за теплые слова!!! Рады стараться 🌸
Egor Lezhnin
Matvey K
Брал блоки для столбов и забора. В среду оплатил, в пятницу уже привезли! Спасибо за оперативность! Молодцы, девчонки и водитель профи
Матвей Кузнецов
Брал блоки для столбов и забора. Спасибо за оперативность! Молодцы, девчонки и водитель профи
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь!
Тимур Бахитов
Плитка 30х30 качественная, ровненькая, яркая, привезли в оговоренные сроки, будем заказывать ещё и не раз, рекомендую 👍🏻
16 февраля 2026, официальный ответ
Тимур, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся ❤
Сергей Туманов
Родственники порекомендовали мне эту фирму. Приехал к ним в офис, чтобы выбрать плитку. Выбор на самом деле большой. Менеджеры любезно помогли определиться с выбором, при этом ничего не навязывал, в том числе услуг по укладке. Доставку мне задержали на один день, а в целом всё ок. Самое главное плитка классная пришла.
Спасибо вам за высокую оценку!!! Рады работать для вас 🌸
РШ
Руслан Шишкин
В среду заказали, в пятницу водитель привез нам блоки. Менеджер Елена всегда была на связи, водитель грамотный и аккуратный. Блоки просто 10 из 10, качественный, плотные. То что нужно! Цена хорошая.
Руслан. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству 💛
Minorchik
Понравилось все. Сайт хорошо сделан, что помогло быстро все найти и сделать заказ. Менеджер после заказа оперативно позвонила и подтвердила заказ. Быстро привезти и перед доставкой отзвонились. Спасибо вашей компании. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Minorchik, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Нам очень приятно ❤
Алина Беляева
Отличный выбор кирпича, фасадки, кирпича, брусчатки, жб, и других строительных материалов! Слаженная профессиональная работа, молодцы!!! Всегда помогут с выбором и поставят в срок!!! Рекомендую "Атланта24"
Здравствуйте, Алина! Спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады помочь ❤
Denis Bulovach
Долго искал где купить, приехал в офис и увидел брусчатку в реале то решил, что только такую буду покупать и укладывать. Менеджер компетентный помог. Товар получил вовремя, качество на высоте. Очень доволен!
ДБ
Денис Буловач
Очень доволен покупкой и хочу выразить благодарность! Качество тротуарной плитки оказалось выше все похвал. Плитка достаточно прочная, красиво выглядит и легко укладывается. Менеджеры дружелюбные и компетентные в вопросе строительных материалов, доставка прошла четко. С уверенностью рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные материалы и высокий уровень сервиса!
Алексей Инкогнито
Приобретал данную продукция для объектов в Саратовской области. Цена- качество!
sales2200
Заказала 4 кольца, доставили через 2 дня, раньше не могла принять. Выгрузили манипулятором аккуратно в яму, все идеально и быстро! Рекомендую – менеджеры приятные, водитель аккуратный
Милана Дмитриевна
Покупали бордюры и брусчатку, все привезли в срок, меня качество и цена устроили!
Гузель Лазарева
Доставили быстро, все понравилось Товар качественный
Виталий Ильининин
Купил бордюры метровые, советовали взять вместе с брусчаткой, но возможности не было, пришлось дозаказать. Привезли на следующий день, качество отличное, хорошо обработали заказ, рекомендую
Силивина Хапаева
Утром позвонила, оформили счет и уже вечером Новый город был у меня! Ребята оперативно работают, молодцы, так еще и собственное производство.
Виктория Апанюк (Cтрельчик)
Покупала фасадную плитку Шервуд. Помогли с выбором, быстро привезли, я осталась довольна
Наталья Пушкова
Долго смотрела в интернете, где бы купить тротуарную плитку, решила приехать в офис Атланты, как раз рядом с домом. Понравилась тучка шоколадная. Потом еще и замерщика бесплатно отправили, посчитали точное количество и сделала заказ. Супер сервис!
Яночка Иванова
Фирма понравилась. Все оформили и привезли быстро. На все интересующие меня вопросы ответили четко. Сама брусчатка Кирпич хорошего качества
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Айнура Градобоева
В самарской области одни из лучших компаний. Я долго выбирала и задавала много вопросов на счет плитки, хотела взять самую лучшую для себя. Оплатила плитку по счету, через 4 дня привезли мою плитку звездочку, глаз не оторвать. Волшебная плитка, теперь радует нас красавица
Татьяна Ершова
Внешний вид отличный, взяли колпаки Медуза, красивые и основательные, хорошо смотрятся и радуют глаз)
Азалия Цветкова
Хотела сделать отделку фасада кирпичом. Приехала в офис, цветов очень много, но больше понравился цвет арабика. Выставили счет, оплатила и оставалось только ждать. Теперь кирпич у меня, качество устроило
Кристина Морозова
Доставили быстро!
Лилия Артемьева
Достаточно аккуратно сделана ваза, мне понравилась. Буду заказывать еще себе на участок. Обратная связь быстрая, оставила приятные впечатления. Привезли на следующий день
Юлия Мишина
Брусчатки в офисе - на любой вкус и цвет - форма разная, интересная, лучшая цена по премиум брусчатке. Выбрали брусчатку Паркет. Менеджеры и мастера хорошо потрудились, одним словом, сервис понравился. Приятно, что заключают договор с покупателями