Схема
Мужская парикмахерская
12+.
Записаться онлайн
Иван Шамшаев
Виктор, прекрасный барбер, изящный в беседе и искусный в исполнении. Каждый раз — это спокойный каёф, а не только стрижка. Благодарю!
18 октября 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам ❤ Виктор тоже очень рад!😉
Алексей Головченко
На данный момент этот барбер-шоп лучший в Самаре, где приходилось стричься! Артур - мастер!!! А ещё у него 20-летний опыт!! Немного специфичный режим работы у «Boy Cutа» с 12:00 до 22:00, но наверняка основному контингенту клиентов более подходящий. С учётом акций цены весьма приемлемые!
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алексей. Спасибо за ваш подробный отзыв!
Вадим Плешаков
Мастер Виктор быстро и классно постриг, парень на ресепшне предложил, кофе/чай, всё отлично и атмосфера приятная, пожалуй зайду ещё и не раз!🤟🔥
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Вадим. Спасибо за тёплые слова, будем рады видеть вас снова!
Эдуард Белан
Ребята позитивные, знают свое дело хорошо. Еще приятный интерьер и музыка. Стрижкой доволен на 100%. Правда времени на нее ушло больше, т.к. решили попробовать что-то новое.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
Алексей Пахомов
Считаю, что руководство барбершопа должно нести ответственность за то, что происходит на территории заведения и не позволять стажёрам практиковаться без присмотра мастера. Спасибо мастеру Артёму за то, что исправил стрижку.
3 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Все проверим и обязательно исправим. С наилучшими пожеланиями.
Хорошее, атмосферное место. Все понравилось! Мастера знает свое дело! Буду в Самаре обязательно обращусь сюда еще раз.
28 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ПК
Павел Каманин
Лучшая мужская парикмахерская в городе! Хожу уже четвертый год. До этого попробовал много других мест. Виктор - топовый мастер!
31 января 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся.
Павел Ман
На днях попал в данное заведение! Спокойная атмосфера, доброжелательные сотрудники. Мастер Андрей внимательно выслушал пожелания! Удивил сам процесс, так как чувствуется навык отличающийся от кучи клонированных барберов по городу! В конце мастер даже объяснил что, как, для чего он сделал! Ну и бесплатный кофе был приятным завершением!
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Павел. Спасибо большое за подробный отзыв!
Yan Trebunskikh
Ни на кого не променяю!
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Ян, рады стараться!
KM
K. M.
хожу сюда уже 2 года. Первый раз пришёл случайно, как говорится через улицу. Встретил меня Алексей - решил довериться и вот результат , доволен) только к нему и хожу.. там все ребята молодые и отзывчивые. Проще говоря - сами сходите и попробуйте) *тут ребята не торопятся, если вам нужна стрижка 30 минутка то вам мимо, результат требует времени)
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Всегда будем рады видеть вас снова!
Kirill Bondarenko
Уже 3 года стригусь в Бой Кате, конкретно у Максима Зубова. Максим постоянно совершенствуется и с каждым разом стрегёт все лучше и лучше. Всегда понимает что мне нужно и качественно выполняет свою работу, а также он очень интересный собеседник. Всем советую!
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Кирилл! Благодарим за отзыв, рады с каждым днём становится лучше.
Глеб Глеб
Приятная атмосфера, приветливый персонал, качественное обслуживание. Максим - мастер своего дела. И кофе в дорогу приятная мелочь. Был первый раз, обязательно вернусь ещё.
14 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем еще :)
Ничего Хорошего
Отличное место! Увидят и сделают всё, что бы максимально реализовать твой образ. Дружелюбная и веселая обстановка
15 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо. Приятно слышать такие отзывы. Ждем Вас снова✌️
Дмитрий Голушков
Посещаю данное заведение уже второй год. Ребята знают своё дело. Приходя туда чувствуешь себя как дома. При стрижке учитывают все пожелания, что на мой взгляд бесценно, а главное в результате получаешь ту стрижку, которую просил. Угостят кофем если засыпаешь в кресле)
24 января 2020, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо за теплые слова. Ждем Вас снова.
Камиль Халимов
Оперативно и качественно предоставили услуги! Посещаю уже 7 раз. Рекомендую!!! Мастер 1 класса Максим - просто волшебник!
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Камиль. Спасибо за оценку нашего мастера!
Maksim Bykov
Решил опробовать для себя новый барбершоп и выбор пал именно на него. Персонал мастера своего дела, ответят на любые интересующие тебя вопросы, качественно выполняют свою работу. В общем я доволен, приду снова. Good luck
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Максим. Всегда будем рады!
Денис Мильченко
Стригся у мастера Максима!Все супер!!и цена порадовала!!!и плюс кофеёк в дорогу)
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Денис. Спасибо за отзыв!
Амир Баймишев
Очень приятное отношение к клиенту. Цены также безусловно очень хороши. Однозначно рекомендую.
13 сентября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток Амир. Спасибо рады стараться.
Say Hey
В шаговой доступности,отличный кофе,великолепная стрижка,приятный диалог и огромный заряд хорошего настроения на целый день. 10 опасных бритв из 10!
23 октября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова. Ждём Вас снова🙏
Damir devilseye
Отличный барбершоп, ребята - профессионалы своего дела, всегда найдутся интересные темы для разговора, и стригут качественно. Единственное, цены высокие.
13 сентября 2024, официальный ответ
Доброго дня Дамир. Спасибо за отзыв.
Александр Малахов
Постоянно проезжаю мимо в надежде найти где припарковаться так чтобы не забрали. Он уж этот «старый город»
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александр. Всегда радуемся за вас когда вы находите где припарковаться!
Дмитрий Полунин
Я позвонил сюда в 21:30 и попросил срочно привести мою бороду в порядок так как утром надо было уже быть «при параде», даже несмотря на то, что ребята в 22 закрываются - меня дождались и сделали все на отлично, без спешки и суеты, закончили в 22:20. Это всего за 500 рублей! Звонил ещё в пару мест - вежливо отказали...
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Дмитрий. Всегда рады вас подстричь.
stif norm
Я бы несоветовал вам посещать эту прихмахерскую был вней 2 раза первый раз постригли коса, а 2 раз я им говорил что у меня волосы ложатся в другую сторону яже знаю свой волосы они меня начели переубеждать и все ровно сделали как они теперь испортили прическу. БОЛЬШЕ ТУДА НЕ НАГОЙ. И вам я тоже не саветую. Теперь стрегусь в хороших прихмахерских да дороже на 600-800руб, но зато я всегда уверен в своей прическе.
16 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо. Нам жаль, что ситуация сложилась так и хотим предложить Вам стрижку за наш счет у нашего кр…
Валерий Филатов
Крутая команда. Очень профессионально, тактично, ребята интеллектуальные, умные, интеллигентные. Атмосфера как в лучшем барбер шопе Лондона. Очень на уровне все.
4 апреля 2019, официальный ответ
Очень приятно, Валерий! Приходите к нам еще!
VP
Violeta Pilen
Замечательное место! Стриглись у мастеров Алексея и Виктора- оба профессионалы своего дела. Отличный подход, рекомендации по уходу и отличная стрижка мужа. И конечно же очень крутая атмосфера барбершопа. Однозначно будем тут постоянными клиентами.
3 апреля 2019, официальный ответ
Огромное спасибо за развернутый отзыв. Очень приятно. Ждем Вас снова!
Igor Yanshin
Роскошная атмосфера, приятные беседы и отличное бритьё бороды! Ребята молодцы. Рекомендую.
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Игорь. Спасибо за тёплые слова!
Павел Ледодаев
Профессионалы, который любят свое дело!!!
29 марта 2019, официальный ответ
Спасибо огромное! Ждем Вас снова.
Парам Тарарам
Самое приятное и проверенное место. Стригусь только там
13 сентября 2024, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо мы это ценим!
Think Different
Демократичный ценник и высокое качество.
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
Юлия Соловьева
Атмосфера мужского клуба! Прекрасные мастера своего дела!
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Благодарим за оценку.
Гриша Карташов
очень понравилось стригли что бы ни одной волосинки не было Идеально
13 сентября 2024, официальный ответ
Доброго дня Григорий. Благодарим за оценку нашего качества.
СШ
Сергей Шпак
Топ 3 барбершопов области, мастеру Алексею большая благодарность за сегодняшнюю профессиональную стрижку!
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сергей. Всегда будем рады подстричь вас снова!
Ульяна Лашко
Всегда довольна результатом
13 сентября 2024, официальный ответ
Доброго дня Ульяна. Рады стараться!
IP
Igor Piskeev
Доволен стрижкой, которую сделал Виктор. Красиво, современно. Крутое место. Советую всем.
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуй Игорь. Благодарим за оценку нашего качества!
Александр Кондратьев
Мастер Алексей профессионал своего дела. Огромное спасибо за индивидуальный подход!
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Александр. Всегда рады видеть вас снова!
Елена Скоромыкина
Отличная парикмахерская! Стрижется сын подросток. Спасибо, мастеру Алексею. Всегда внимательно слушает пожелание по стрижке. Сын очень доволен.
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Елена. Спасибо за теплые слова!
OV
Oleg Verevkin
Спокойно, качественно, недорого
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Олег. Спасибо за отзыв!
Александр Галкин
Отличное место! Мастер Алексей видит и чувствует то, чего нужно реализовать в твоём образе
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Александр! Рады стараться!
Павел Ледодаев
Ребята, я вас люблю!!!
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Павел! Мы вас тоже любим. Всегда рады видеть вас снова.
Михаил Салямин
Отличное место! Вежливые, открытые и профессиональные мастера!
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Михаил. Спасибо за отзыв!
Denis Pankratov
Уютно, есть кофе и что главное, так это дружелюбные мастера, которые знают своё дело
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Денис. Спасибо за отзыв!
Александр Саранин
Стригли ребенка, ребенок в восторге.
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Александр! Очень рады, комфорт маленьких клиентов для нас в приоритете!
Артур Сайфиев
Всем здравствуйте! Если вы человек, знающий цену своему времени, можете дальше не читать этот отзыв и просто не посещать это место. Не подумайте, что это злой и необъективный отзыв потому что: последние 3 года я стригусь исключительно в топовых барбершопах (я не выпендриваюсь, просто знаю цену этого вида услугам) г. Мосвквы, г. Красноярск, г. Иркутск и соответственно знаю что мне от мастера нужно. записался я значит утром воскресенья на стрижку в этот же день на 16 часов. в 15:20 мне звонит девушка и спрашивает можно ли перенести мою стрижку на 17 часов. я ей отвечаю, что у меня есть планы и мне тяжело их сдвигать, после чего она предожила стрижку на 16:30, на что я согласился. приехав в барбершоп в 16:25, мне предложили подождать 2 минуты, ну и я такой "без проблем". мне абсолютно без разницы было какой мастер меня будет обслуживать, потому что я первый раз в этом заведении и ни одного мастера я не знаю. Что занимательно, когда я пришел туда 2 мастера были свободны и один из них продолжал быть свободным еще 40 минут, а мой мастер только начинал стрижку клиента. в общем, сел я в кресло лишь через 40 минут, т.е. в 17:10 (я люблю и ценю свое время и не намерен растрачивать его на необоснованное ожидание) сев в кресло я объяснил мастеру, что сбоку нужно сделать 3-4 мм и сверху подснять 1-2 см И ВСЕ!!!! ничего сложного, ничего необычного. немного в сторону - я пришел не к Тамаре в салон красоты "Виктория", я пришел к специалисту барбершопа, который позиционирует себя одним из лучших в городе. ну и что Вы думаете? спустя час стрижки он дает мне зеркало, чтобы посмотреть как подстрижен затылок, а там почти под ноль или 1 мм, к слову - у меня светлые волосы и получился голый затылок, плюс переход отвратительный. ну в общем погнали исправлять недочеты... в общем вышел я из барбершопа в 18:40 с плохим настроением и прической. не советую это заведение!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Артур. Подскажите пожалуйста точную дату визита и имя мастера который вас подстриг!
Александр Сенчуков
Классный барбершоп с профессиональными мастерами и адекватными ценами. Впервые за последний год грамотно подобрали прическу мне и моему сыну 10 лет. Был там 5 раз, 2 раза сам, 2 раза с сыном, один раз с племянником. Каждый раз были разные мастера, но прически всегда были на высоте. Теперь только к ним!
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александр. Спасибо, стараемся держать уровень!
Artem Alasheev
Всё отлично, советую. После старого чоп чопа и всяких лайк бро, это очень неплохо. Главное иметь своё мнение)))
3 июля 2018, официальный ответ
Огромное спасибо, за ваш отзыв! Стараемся для вас и ждем вас снова)