Мням-ням
Столовая
Анна 💋
удобно поесть тут в обеденный перерыв, все довольно вкусно и везде чисто
СШ
Степан Швецов
Отличная кухня , как в столовой. Чек соответствует. Все свежее, выбор есть. Пообедать : первое , второе и компот)
ВГ
Виктория Голенкова
Блин. Ходили всей семьёй кушать. Так все нравилось, но в последний раз волос черный средний попался в салате и во втором блюде. Очень разочарованы, аппетит пропал….. желания быть постоянным клиентом отпало!!! Примите меры…..!!!!! Нужно убирать волосы , забирать при готовке!!!!!!
Алсу Шафеева
Мне здесь нравиться обедать. Чисто, вкусно!) и цены приемлемые. Ваш частый гость)
Сергей Сергеев
Рандомно попали перекусить в данную столовую, просто супер вкусно
Robin 🤗
Были вежливы. Еда отличная для столовой, по цене норм. Конечно наличная оплата немного неудобно.
AM
Amazing Man
Оплата только налом , в 2024 году- вы серьезно????
ДЧ
Дмитрий Черкасов
Вкусно, хорошая цена и порции не маленькие. Первое, второе, салат и компот 350-400р.
Житель Самары
Сотрудница раздачи хамка, на месяцы вперёд хамства и наглости нахватался, как в худших заводских столовых. Часто обедаю в общепитах города, Своя Тарелка, Такой вот компот и др. но такого ни в одном месте не встречал даже в час-пик! А сейчас я был всего один и передо мной парень, который ждал чай, в его сторону тоже изливалось хамсто и все это выражалось открыто, без какого-то смущения, даже на улицах такое редко встретишь. При этом выслушивая всю эту гадость я продолжал вести себя вежливо и общаться спокойным тоном. Надеюсь администрация читает отзывы тут и предпримет меры. В книгу отзывов написал тоже. Запись от 18.09 б/н. А кухня хорошая! Но вот этот человек портит и отпугивает ваших клиентов!
СД
Светлана Доронина
Были проездом в Самаре. Вкусно, сытно, удобные столики, яркий интерьер, есть выбор блюд. Единственный минус, что оплата только наличкой.
Александр Рыбин
Был проездом в Самаре, заехал наугад перекусить. Отличнейшем место. Во мне 80 кг и ем я немало. Первое, два вторых, два салата, чай. 550 рублей. Это очень очень недорого. Обычно у меня выходит дороже. Порции не на убой, но мне хватило. Сразу оговорюсь, кухня без изысков, всяких изощрённых салатов с брокколи, оливками и рыбой тут не найдёте. Но все, что есть из базовых блюд- очень приятное. Тут же можно руки помыть. В некоторых столовых этого нет, что я вообще не понимаю. В общем, очень приятно удивили. Успехов вам. Интерьер глаз радует. Детям понравится.
Екатерина Саликова
Были у вас с сестрой 02.04.24. Очень всё вкусно, спасибо большое 😊
Илья Блинов
Принимают только наличку, ужас
КЖ
Кирилл Жоголев
Средняя стоимость. Обычная еда, если надо закинуть по быстрому что-то в топку.
Максим Т
Клиентоориентированности ноль, как буд-то я к ним за бесплатно пришел. Выбор и вкус блюд соответсвует обычной столовой. В помещении чисто. Оплата только за наличку, к этому я был готов.
Станислав Агентство Мир Праздника
Одно слово... Вкусно!!!!! Для кафе это главное!
Антон Степанов
Самое ужасное заведения которое видел с деневольнымиперсоналом
Валера Садртдинов
Вкусная столовая готовят отлично , в среднем чек выходит на одного 200 р это если брать суп второе и компот с хлебом
Студия дизайна и визуализации интерьеров Иван
Хорошая столовая! Чисто, уютно, хорошее обслуживание! НО! Оплата только наличными! Вы серьёзно? Сейчас процентов 60 народу не носит уже наличные! Теряете клиентов на ровном месте!
trewad94 .
Все вкусно и недорого! 217р солянка и плов. 4 звезды только за отсутствие безнала
ДП
Даша Панькина
Очень вкусно и не дорого! Оплата только наличными, но рядом есть банкомат
Сладкоежка Путешественник
Вкусно, а главное дёшево. Приятные и вежливые сотрудники столовой. Посетим данное заведение ещё не раз.
Марина Стульникова
Вкусно ! Ооочень недорого ! Рекомендую ! Но тц в ,котором расположено кафе отвратительное , не ходите мыть руки в туалет в ТЦ, можно помыть руки прям в кафе .
Ренат Яруллов
Не знаю почему столько негатива у людей... Вкусно и недорого. Жаркое вообще домашнее! Только наличный расчёт, а банкоматы сбера убрали. Это единственный минус.
Анна Иванова
Про санпин вообще речи не может идти,работники мешают голыми руками летние салаты,порции очень маленькие,еда не вкусная,но зато дёшевоооо
VZ
Vitali Zaikin
Еда норм, недорого
Vlad Knyazev
Вкусно. Цены норм. Претензий нет. Думал хуже будет, судя по отзывам. Есть много столовых, где дороже и хуже значительно. Рекомендую эту.
V B
Место обычное, самое самое обычное. Еда обычная. Как в столовой. Карты не принимают .... Цены выше среднего, но качество обычное .
Александр Ташлин
Вкусная еда , приятная атмосфера , что ещё надо 😊
Мария Аспро
Место с приятным дизайном, очень вкусно: сельдь под шубой без костей, котлета мясная, компот насыщенный. Хорошая столовая.
Denis Aniskin
2 года периодически ходил обедать и ужинать в эту столовую. Всегда все спокойно, приветливо. Как постоянному клиенту делали скидку. Сегодня появилась какая то резкая грубая тетя. Да ещё и моей стандартной скидки меня лишила. Пора поискать другое местечко.
Сергей Беспалов
Недорого, вкусно. Совковая тетенька на кассе.
Валерия Быстрова
Супер вкусные щи со сметаной и зеленью! И всего 82 рубля.
Рамис .
Обычная столовая, разнообразия не так много. Работают до 22 часов, это плюс Для столовки цены высокие. Карты не принимают , в 2020 это такое себе
Артём Курочкин
Нормальная совершенно обычная столовая за свои деньги. Всё просто вкусно и дёшево. Читаю отзывы выше и узнаю типичную русню, которая хочет за бесценок хорошее обслуживание, от эконом такси за 50 рублей хочет комфорта, заходя в изначально позиционирующие себя недорогое заведение с собственным дизайном замыслом, больше мягких стульев. Мне стыдно осознавать, что это мой народ.
РС
Роман Семериков
В целом для столовой нормально. КАРТЫ НЕ ПРИНИМАЮТ. Цена высоковата - обед на 300 р вышел. Брал компот, салат, плов и суп. Суп вкусный очень, остальное вполне нормальное было. Могу рекомендовать, но не стоит ожидать чего то особенного.
Влад Чернышевский
Не понимаю почему много отрицательных отзывов. Прочитав их все, решил рискнуть и пойти с девушкой поесть обычной еды. Хорошая столовая, еда вкусная и свежая . Персонал обычный и не хамит. Если оценивать стоимость еды кокретно среди столовых, то цена средняя и себя оправдывает. Мы на двоих взяв полный обед поели на 500р. Поставлю 5 звёзд, незаслуженно закритиковали, это столовая а не ресторан. P.S. мясо готовить умеют :)
ПГ
Павел Герасимов
Сам с Тольятти, пошли с подругой в это заведение, так как мы находились неподалеку и очень хотелось кушать и, хотели попитаться правильно, поэтому выбрали "это", и пожалели.., я бы может не стал писать этот отзыв, но было два фактора и вот какие: только по приезду домой я заметил, что меня обманули, нам посчитали на 272 руб., сказал, что расплачусь картой, ответив окей, кассир ввела сумму, я не смотрел.. а ввела на 100 руб. дороже.. Вот так вот. Сам виноват. А изначально, что не понравилось, заказывая куриный суп в нём мы оба заметили отчётливо привкус рыбного консервного супа.. но из-за этого я бы не стал писать отрицательный отзыв.. сыграло то, что меня обманули. А так порции нормальные, если бы не привкус в супе рыбы, то суп очень даже ничего.., на второе был рис - рис, как рис. И кусочек мяса - был вкусный.
Олег Безтормозов
Персонал совковый, но и не грубый. Стульев мягких мало, не хватает. Готовят по обычному, не могу сказать, что плохо, но и не шикарно.
Максим Сергеев
Отличный персонал. Еда по домашнему. Классный компот. Лучшие соски в тесте в городе.
Елена Зайцева
Да эта столовка кишит тараканами!!! Не советую!!! Ужасное заведение,ужасные запахи,ужасный хамоватый колхозный персонал!!!!
Александр Старков
ужасная еда, готовят плохо. внутри жарко. компот плохой.
Маша Белова
Недоброжелательное отношение к клиентам со стороны персонала.