Бвк
Вакансии
3.2
СФ
Сергей Федотов
Заказал панели в июле 2025 сказали привезут через 3 недели оплатил 100 проц. В итоге 2 месяца обещаний,на телефон не отвечают, в итоге судебные разбирательства,ни панелей ни денег. Кто не хочет проблем и сорванных сроков в строительстве, однозначно не рекомендую
Артём Афонин
Заключали контракт на поставку сэндвич-панелей для нового цеха. Компания показала высокий уровень сервиса: специалисты подготовили раскладку, подобрали толщину под наши нагрузки. Доставка осуществлялась в срок, качество панелей соответствует заявленному. Работой удовлетворены
ЮГ
Юлия Гальковская
Данная организация не исполняет свои обязательства по оплате!!! Заказали доставку , неоднократно, подписались , что оплатят , как произойдут выгрузки. А теперь уходят от ответственности, объясняя, что компетенций по оплате не имеют. НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ! ОБМАНЩИКИ!
Строили коровник. Панели держат тепло, легко моются, не ржавеют. Специалисты помогли определиться с толщиной, сами сделали чертёж-раскладку. Не пришлось ломать голову. Всё встало как надо, лишних расходов не было
Владимир Фролкин
Хорошая организация! Работают профессионалы сразу видно!
Сергей Сильный
Отличная команда , сразу видно что они профи ничего не скрываю все отрыто пригласили в офис со всеми познакомили , после предоплаты никуда не пропали вообщем я доволен работой данной организации . Спасибо )