Пикассо
4.4
4.4
АХ
Анна Хайбуллина
Был прием 8.12.25,делали Кт верхней и нижней челюсти,записалась заранее за 3 дня,состыковали время,адрес,за день до процедуры,за 15 минут всё сделали и на почту лечащему врачу отправили по просьбе,чеки все есть,снимок сделали с первого раза,очень милая девушка врач
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали «Пикассо»! Будем и дальше радовать вас качественной рентгенодиагностикой.
ВН
Владимир Немов
3d скан челюсти, сделали быстро, копию на почту отправили по просьбе. Зд хайполька прикольная. Кто разбирается в моделировании, тот поймет.
30 июля 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны! Качество услуг и забота о пациентах — наш главный приоритет.
Михаил Соколов
Профессионалы !
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады быть полезными.
Андрей Костюченков
Хороший диагностический центр! Персонал вежливый, объясняет доступным языком, всё оперативно и качественно! Снимки качественные, цены выше среднего.
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом! Ваша обратная связь мотивирует нас становиться ещё лучше.
ОЖ
Ольга Житяева
Девушке на ресепшене нужно поучится вежливости и тактичности. Снимок сделать удалось
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. К сожалению, нам не удалось с вами связаться для обсуждения дан…
Юлия Бирюкова
Были утром 25.05, парковка свободная, субботнее утро, найти элементарно по номеру кабинета и указателям, охрана выдает карту гостя для входа. Девушки очень приветливые, все делается быстро, без заминок, аккуратно. Спасибо)
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такую высокую оценку нашей работы. Ваш отзыв очень важен для нас!
FB
Froggy Bubble
Очень не понравился центр. Во-первых, искали вход минут 10, снаружи нет ни указателя, ни просто вывески. Во-вторых приёмная теснющая, 3 на 4, когда в ней больше двух посетителей уже становится мало воздуха. А в довершение уже в процессе снимка аппарат просто завис! В итоге поехали в другой центр КТ, так там тот же снимок на 100 рублей дешевле. К персоналу претензий нет, очень вежливые девушки
24 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы уже связались с вами.
Игорь Котляров
Не смог найти центр, нет ни одной вывески на здании
ЛВ
Лиана Варламова
Планирую поставить импланты, врач отправил на снимок челюсти , выбрала пикассо рядом с домом удобно , мне понравилось снимок сделали сразу , хотя я боялась что может не получиться , результат тоже сразу на руки отдали и на почту врачу отправили , и цена адекватная . Плюс без очередей и задержек
Людмила
Долго мне врач лечил кисту на зубе - около года. и несколько раз компьютерную томографию назначал чтобы проверить размеры этой кисты. он мне наглядно показал размеры и как она уменьшается в обьёме. Обследовалась я только в Пикассо - здесь всегда отправят врачу на почту исследование и обслуживание на высоте. И врач доверяет диагностам из Пикассо. Рекомендую!
Евгений
Готовился к имплантации - врач направил в эту фирму. Надо было сделать компютерную томографию перед имплантацией и потом ещё после, чтобы посмотреть как прижились импланты. Принимают здесь по предварительной записи. Персонал вежливый. Оказывается здесь если заказывать сразу два таких обследования - это стоит дешевле. И нормально так дешевле. Понравилось и обслуживание, и что дешевле обследование вышло. Тут же я заказал описание исследования - я то не врач и не знаю нормально мне там сделали или так себе. А тут рентгенологи работают независимые. Накатали несколько листов описания. На имплантацию траты не малые - уж тогда надо проверять работу за хирургом. Ну он всё отлично сделал - рентгенологи подтвердили.
ЛЗ
Людмила Завлина
В этот центр меня направил мой протезист. На кануне я , позвонила , записалась на 13-00. Подъехав, по адресу, я растерялась, машину поставить негде, хорошо была платная стоянка, я припарковался. Подойдя, к зданию не знала в какую дверь зайти, здание очень большое, много организаций, офисов. Вывиску данного центра не нашла , зашла во внутрь, все закрыто, вход по пропускам, звону по номеру указанному в направлении ни кто не берет трубку. Кое как нашла охранника,который мне объяснил куда пройти. В центре ренгенолог лаборант дала мне стопку бумаг, которые небходимостью было заполнить , я только росписей своей фамилии поставила около 8. Больше всего меня возмутил тот факт, что мне сделали два снимка. Как объяснила ренгенолог ; первый пробный второй для врача, затем ренгенолог сказала, что снимок не получился, надо сделать ещё один. Ну это уже слишком. За свои деньги я подверглась облучению два раза, и меня хотели ещё и третий раз облучить. Такое со мной было впервые, я естественно отказалась., попросила показать мне что получилось. Мне показали, снимок был размыт, но что мне было нужно можно было разобрать. Я попросила что бы мне сделали то что получилось. Тут ренгенолог несёт мне бумагу и просит написать расписку, что я не имею претензий к их работе, у меня не было ни времени ни другого выхода. Я написала расписку . Ренгенолог попросила оплатить Работу в полном объёме, 900 рублей. И отдала мне размазанный снимок. У меня не было времени, т.к. я уже опаздывала к протезисту, получила свой снимок и убежала. Прошу Руководство разобраться со сложившейся ситуацией. Считаю Вашу работу не квалифицированной. Номер договора7462 от 21.09.2018 г.