Рататуй
Столовая
Елена Казармина
Пока что кушали тут 4 раза, подряд - все понравилось, еда выше ожиданий)) минтай очень вкусный, спасибо повару. В целом все вкусно. Персонал вежливый, чистая уютная столовая. Рекомендую
Маленькая уютная столовая. Были проездом в вашем городе. После того, как по ужинали в данной столово, другие уже не искали. На следующий день завтракали, обедали и взяли с собой ужин и завтрак на следующий день. Меню разнообразное, все блюда приготовлены вкусно и качественно. Девочки - хозяюшки приветствие, добрые и внимательные. Большое им спасибо, уезжаем с хорошими впечатлениями о вашем городе. Привет из Екатеринбурга.
ТН
Татьяна Николаева
Еда не очень вкусная. Ценник оказался выше, чем ожидалось по отзывам. Постоянно работает на охлаждение огромный кондиционер вдоль одного из трех рядов столов даже при 20 градусах на улице, поэтому в помещении столовой холодно.
Иван Иванов
Вкусно. Чисто. Выбор отличный.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы 😉
Местный 😏
Полу столовая, полу кафе, очень маленькое, дизайн 90-х. Суп рассольник почему то с грибами, так ещё и пересолёный был. Не рекомендую.
25 августа 2025, официальный ответ
Местный, здравствуйте! Приняли ваше замечание в работу. Ошибки были исправлены. Рады видеть вас снова
Каждый день хожу обедать в Рататуй. Поварам аплодисменты, готовят очень вкусно!!! Меню разнообразное, очень нравится блюдо - "рябчик", пальчики оближешь! Персонал всегда приветливый. Цены приемлемые, постоянным посетителям скидки. Спасибо всем тем, кто нас вкусно кормит!
Спасибо, что оценили 🤗 Приезжайте ещё 💛
Виктор Сахно
Все очень вкусно. Очень чисто. Спасибо большое за работу, всему персоналу.....
25 августа 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова
Данил Клинов
Учусь рядом , каждый день кушаю в этой столовой ! Все очень вкусно, для студентов скидки 😊
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв ❤ Будем ждать вас снова.
Л
Лиана
Очень понравилась столовая, отличные повара, готовят как дома. Обязательно вернемся 👌🏼😇
$оня, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Все на высшем уровне ❤️
Городской, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку. Ждём вас вновь 🙏🏼
Oleg Richard
Хорошая столовая. Не дорого.
Oleg. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
ДН
Динара Ныйкина
Приезжали танцевальным коллективом из другого города, заранее предупредили кафе, что приедем сразу в большом количестве. По приезду были очень рады пообедать в таком прекрасном месте, еда разнообразная, очень вкусная и сытная)) В кафе чисто, свежо и красиво) много места) Сотрудники очень доброжелательные и приветливые)) От всей души рекомендуем данное кафе не только жителям Самары но и ее гостям)))
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Александр Борисов
Были вчера. Были проездом. Искали по отзывам и не прогадали. Очень вкусно и недорого.
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое 🔥 Рады были вам помочь 💛
НБ
Наталья Бучок
Обедала сегодня в столовой-еда выше всяких похвал! Очень вкусно, по домашнему и недорого! Спасибо!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв. Мы стараемся!
Ирина Идиятуллина
Пришла в первый раз, проходила мимо. Всё очень вкусно и недорого. Взяла домой ещё с собой. Спасибо за вкусную еду. Приду еще
Ирина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🤝
Артем Тимимнский
Вкусно, делают половинки порций, порции крупные, приеду еще
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
Юрий Авдеев
5 баллов. Обслуживание. Качество еды. Интерьер.
Юрий, здравствуйте. Большое спасибо за доверие! Ждём вас вновь 💛
Александр Македонский
Вкусно, чисто, недорого. Найти с первого раза абсолютно невозможно. Было бы прекрасно, если бы с Московского шоссе повесили хоть один указатель
25 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще!
Светлана Клинова
Очень достойная столовая. Прихожу уже не впервый раз. Кушаю и беру еду с собой домой. Спасибо руководителю и девчонкам за вкусную еду. Процветания Вам и успехов😊
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы старались.
Анна Тимофеева
Еда очень вкусная, в столовой чистенько. Обязательно придём ещё 😊
25 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Иван Тимофеев
Очень вкусно, недорого. Из минусов - проблема с парковкой.
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 🤗
Артур Валявин
Очень все вкусно и разнообразно
12 июля 2024, официальный ответ
Артур, благодарим Вас за отзыв. Рады видеть Вас в нашем кафе!
ПК
Прессподборщик Киргизстан жизнь в деревне
был первый раз, цена норм, вкусно, единственное если на авто беда с парковкой
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего заведения! Да, действительно, с подъездом у нас…
Александра Горохова
Отличное место , очень вкусно готовят , большие порции и самое главное цена качество соответствует на 5 !! Работает кондиционер ! Вежливый персонал !
12 июля 2024, официальный ответ
Приветствуем Вас и благодарим за высокую оценку! Для нас очень важно мнение наших гостей, мы работае…
SU
Sberid User
Чудесная столовая. Всегда свежая и вкусная еда, приятный персонал и чудесная бонусная программа. В столовой всегда чисто и убрано!
S
ShumanTV
Был несколько раз, все на высоте, порции большие, ели осилил😁 все вкусно и есть из чего выбрать, играет тихо и ненавязчиво музыка.
u
user-39276323
Ужасный персонал на кассе,хамка.
Даша Сашина
Не с первой попытки мы нашли приличную столовую в Самаре😂 здесь понравился ассортимент, приятный персонал, действительно вкусно! Средний чек на 2 взрослых и 2 детей 1000р.
ЛК
Леша Кожин
Заезжал на обед, друзья порекомендовали, понравилось, вкусные блюда и хорошие порции, буду заезжать, спасибо
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что нашли минутку свободного времени и написали нам слова благодарности. Будем рады видеть Вас снова!
МР
Мария Рубцова
Отличное заведение
5 июля 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим Вас за отзыв в наш адрес! Забегайте к нам в гости, будем рады!
Ольга Ковалева
Отличное место, все очень вкусно!
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Ольга, нам очень приятно. Рады видеть Вас вновь и вновь!!!
OG
Oksana Gubanova
Вкусно и цены приятные 👌🏻
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Стараемся готовить вкусно и удерживать цены не выше среднего. Заходите в гости, будем рады Вас видеть!!! Спасибо!
Татьяна Куник
Очень понравилась столовая. Отличный персонал , всегда улыбчивый , это очень приятно .Вкусно готовят . Летом не душно,работает кондиционер)
5 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Очень приятно слышать от Вас слова благодарности! Наши девочки стараются тольк…
ОР
Ольга Рачкова
Все очень вкусно! Отличное обслуживание!
5 июля 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за внимание в наш адрес. Будем рады Вашему визиту в нашу столовую!
МП
Марина Полякова
Все очень вкусно, хорошая и душевная столовая. Персонал очень отзывчивый, видно что им не все равно и важно, чтобы гостям было хорошо.
26 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас! Будем рады видеть Вас снова!
Елизавета Аркадьевна
Частенько забегаем в столовую. Всегда всё свежее. Превосходная выпечка, домой тоже покупаю. Как хорошо , что рядом с работой есть такое местечко. Рекомендую)
26 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас! Да, выпечка у нас каждое утро свежая, горячая. Будем рады видеть Вас снова1
evaevakrause
Хорошая столовая. Вкусно,бюджетно,уютно. Ставлю 4 балла только за то, что в час пик очередь большая. Утром захожу за горячей выпечкой. Кассир всегда скажет, что свежее, что осталось со вчерашнего дня. Спасибо за честность.
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно слышать от Вас слова благодарности. Действительно, в обеденное время…
tamaratagilceva1958
заходим в столовую теперь каждый раз всей семьей, когда идем в Парк Гагарина. Очень удобно, что по пути. Доступные цены, вкусная еда, по-домашнему прям. Девчонки на кассе очень приветливые. Дали накопительную карточку. Один раз покушали, на второй раз уже списали 49 рублей. Мелочь, а приятно. Теперь мы Ваши постоянные гости. Рады, что мы Вас нашли.Процветания Вашей столовой и всего самого хорошего!
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за слова благодарности в адрес нашей столовой! Всегда рады видеть вас в…
Gregory Manov
Пришёл в 8:40 из еды сосиски печень 2 гарнира и выпечка. В общем печальный с утра выбор.
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый Григорий, благодарим Вас за то, что вы заходите к нам в гости и за ваш отзыв…
ТД
Татьяна Демченко
Работаю в БЦ Олимп уже Четвёртый год, постоянно хожу кушать в столовую Рататуй на первом этаже. Цены приемлемые, блюда всегда свежие и вкусные. Всегда свежая и вкусная выпечка. Ассортимент огромный. На кассе вежливые девушки. Все быстро и вкусно.
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Татьяна! Благодарим Вас. Приятно встречать людей, которые готовы выделить сво…
Мэй Касахара
Суп наливают в салатники, из-за этого раздатчица макает в суп гостю то ноготь, то палец, потому что неудобно держать тарелку без бортов.
16 мая 2023, официальный ответ
Уважаемая Светлана, здравствуйте! Мы благодарны Вам за отзыв, хоть он и не положительный. Данный воп…
Noema Noema
Первое второе, салат, чай - 400р. За качество еды намного ниже среднего. Я в трех оленях обедал стабильно дешевле, а это три оленя. Удивила вобщем меня эта чудо столовая.
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Рекламировать какое-либо заведение за счет низкой оценки другого заведения, это не совс…
k
krasyukp
Помойка. Лучше поискать что нибудь другое
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы остались недовольны, посетив наше заведение. Но мы были бы Вам п…
Дарья !!!!!!
Стали медленно обслуживать. Кассир занимается накладыванием еды, пока ответственный за это действие где-то ходит. А когда всё же второй сотрудник вернулся, очередь быстрее двигаться не стала. Потому что вместо проведения оплаты покупателей она занимается разливом напитков. Очередь стоит, а кассир занимается не тем. Еда остыла и стало невкусно.
29 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Замечан…
Такси Уфы Денис
Взял суп лопша куриный цена просто ужас высока. Суп так себе.
10 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Цена в нашей столовой за порцию супа составляет 70 рублей за 400 гр. В связи с…
Андрей Ростовский
Цены от которых глаза на лоб лезут. Чрезмерно дорого.
10 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады сделать цены ниже, но закупочные цены ничуть не ниже.
Konstantin Kulikov
Очень вкусно готовят и все по приемлемым ценам!
10 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв. Всегда рады видеть Вас снова.
Татьяна Демченко (Безгодова)
Часто бываю в Рататуе. Конечно не Кафе , а столовая. Кормят вкусно. Цены приемлимые. Бессменный продавец Татьяна молодец. Всегда на позитиве.
Мирослава Райская
Всем доброго времени суток . Работаю по соседству со столовой "Рататуй",поэтому обедаю здесь регулярно. Столовая хорошая, еда вкусная,свежая, цены доступные, радует разнообразие блюд. Столы чистые. Персонал приветливый. Рекомендую.
Sergio P
Обед в среднем 250-300руб. Уровень советской столовой. Порции не маленькие. Подносы выпуклые - тарелки скатываются. Подогревают в микроволновке.