Компикс
8 октября 2024, официальный ответ
Эдуард! Спасибо вам большое 😉 Были рады знакомству 💛
ВУ
Валентина Ульянова
Спасибо большое Сергею! Полностью настроил новый ноутбук,установил драйвера,Винду лицензия,анти вирус,пакет офиса. Быстро и за очень приятную цену. Рекомендую компанию Компикс
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Валентина! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Сергей Кирдиянов
Отдал в ремонт 25 января 2024 телевизор. Обещали после осмотра позвонить 29 января, звонка не дождался. Сегодня 7 февраля заехал в эту шарашку, диагностику телевизора так и не провели. Забрал телевизор. Мастер должен держать слово по времени диагностики и своевременному оповещению клиента о возникших проблемах по ремонту. Больше туда не обращусь.
7 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Извините за предоставленные неудобства. Будем работать над повышением серв…
Максим Геннадьевич
Все, как всегда, оперативно и на высшем уровне. Спасибо!
8 декабря 2021, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще 😉
AT
Anna Travkina
Неоднократно ремонтировала здесь технику: нетбук, телефон. Честное и ответственное отношение, приемлемая цена и отличное качество. Чувствуется, что сотрудники любят своё дело. Теперь другие мастерские не рассматриваю для ремонта. Обращаюсь сама только к ним и рекомендую.
9 августа 2021, официальный ответ
спасибо за отзыв и доверие!
VE-channel Live
Спасибо за качественный сервис. Изначально было большое недоверие к таким местам. Отдал старый принтер на восстановление. Заправили, заменили барабан. Все работает отлично. Теперь обращаюсь постоянно за заправкой и обслуживанием картриджа для другого домашнего лазерника.
11 апреля 2021, официальный ответ
спасибо большое за доверие и выбор нашей организации!
Vadim Alexandrovich
РЕАЛЬНЫЙ СЕРВИС. Честная диагностика. НЕ ПРИПИШУТ ЛИШНЕГО. АДЕКВАТНЫЕ ЦЕНЫ !!!! перепайка ГП видюхи не более 1к Чистка и ремонт ноута с накаткой винды не более 2-3К
Sergeevna
Хорошо работают, быстрые, аккуратные, вежливые. Все в одном месте можно сделать и принтер починили и картридж заменили и ноут почистили, рекомендую👍🏼
Мисс фламп
Наша организация обслуживается достаточно давно у этой компании,всем довольны.Быстро привозят картриджи,за все время работы не раз не подвели. Всем советую,отличные,надежные и очень ответственные ребята!
Иван
Отличный сервис! Приехали посмотрели, забрали компьютер бесплатно! Этим же днём все отремонтировали, привезли обратно. Ремонт блок питания и профилактику произвели всего за 1000рублей. Это с учётом того , что живу в районе пл. Революции. Остался очень рад компанией! Успехов и процветания ребятам, крутая команда!