Mb-sport
Автосервис
3.7
3.7
Петр Киреев
Хороший автосервис! Обращался ни раз! Работу выполняют качественно,быстро! Мастера своего дела! Рекомендую!
АЧ
Александр Чабаев
Плохо грела печка, автомобиль Гранта. Сделали быстро, сейчас работает как надо! Да и на иномарках, они молодцы сколько заезжал - теперь все в порядке )) Также диски били, все устранили. Профессиональное оборудование, качество на высоте. Приятный сервис, ребята молодцы ! Рекомендую.
Алексей Ломовцев
Приехал перебросил резину и сразу проточили тормозные диск, все отлично 👍, мастера молодцы все быстро сделали.
Алёна Шашкова
Отличный сервис, прочистили печку в гранте, которая дула холодным воздухом. Настроили и прочистили актуатор коробки передач (робот гранта). Ребята красавчики, все быстро, качественно, профессионально. Особенно моя личная рекомендация, если у вас ваз на роботе- 100% к Диме
ВТ
Владимир Тихонов
Долго искал кто сможет промыть печку, нашёл объявление, созвонился с мб-спорт записали на определенное время, я подъехал машину сразу взяли на обслуживание, механику объяснил ещё одну проблему, при торможении бьёт в руль, сразу определили, что проблема в дисках тормозных, сняли и проточили у себя в сервисе, в итоге убил сразу двух зайцев! Все проблемы были решены за три часа, вообще идеально! Рекомендую всем, супер сервис!👍👍👍
Алексей Щелоков
Отличный сервис! Всегда подскажут и помогут! Адекватные расценки на услуги! Спасибо!
... ...
Вот как то так
Денис Чаленко
Пробема в том что работают лентяи или жопашники. Зарядили, за то что бы переставить 13-е колеса 500р. Явно ребята работают мимо кассы. Не рекомендую.
Александра Синельникова
Машину оставила на ремонт, пришла забирать увидела, что ее помыли. На мой вопрос зачем, работники между собой хихикали и перекидывали стрелки друг на друга. Меня такое поведение смутило. Обошла машину и заметила что крыло притерто. К сведению, на авто ни одной царапины. Стала расспрашивать, но ребята не сознались. Что я могу сделать, против парней. Да ни чего. На все мои вопросы получала только смешки. Прежде чем обращаться в данный автосервис, подумайте.