Фобос-авто
ООО Фобос-с
4.1
ИП
Иван Правдин
Услуги востребованы - кому надо именно с разбором и ЛЭД светом. Приветливый персонал. Но какой же отвратный руководитель Герман-не стесняется матерится с соседней комнаты в режиме обращения "от третьего лица". Причем неоднократно и со знанием дела-громко/грязно/матом. Причем если б в отношении действительно важного промаха сотрудника...так ведь нет- просто надо показать свою ущербную сущность собственника в отношении персонала и посетителей. Причем сотрудник заметил-"это ещё ничего, бывает и похуже.." Никогда и ни при каких обстоятельствах ни сам и ни кому не порекомендую к посещению только из за этого сквернослова.
5 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Иван Правдин ! Посмотрев ваш аккаунт и почитав ваши отзывы о других компаниях, мы считаем…
Алексей Алексий
Делал фары на ауди а3, установили би лэд модуль, отполировали, перетянули пленкой. Фары как новые, свет просто огонь. Был не большой косяк, без разговоров исправили. Рекомендую
РР
Ринат Ринат
Менял накладки на обе фары на Паджеро . Ребята молодцы , все сделали супер . Почистили помыли поменяли , фары как новые . Цены средние по городу . Единственные минус , много народу , приходится ждать пару дней , ну это пустяки ради того что бы сделали хорошо.
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ринат. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ПП
Павел Павел
Приехал сюда по рекомендации и не пожалел. Сделали оперативно и качественно. Клиентоориентированность на отлично!!! Рекомендую.
9 июня 2024, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь!
ОМ
Олег Мещеряков
Самые лучшие туманки на рынке на сегодняшний день, как уверил продавец ООО ФОБОС-С ИНН 6312129755. Все в воде! Директор организации сказал, что вода в туманке - это не поломка! Письмо об отказе на замену директор дать отказался! Сказал хочешь «сам пиши»! После долгого общения принял туману и на ремонт! В грязном виде брать их отказался, за помыв туманок взял 200₽! В итоге после ремонта туманка правая от водителя перестала светить! Отвратительный сервис, не несущий ответственности ни за что!
17 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый,Олег! Фобос-С с таким ИНН к продаже ПТФ никакого отношения не имеет. Вы покупали их в розн…
Сергей Асвяков
Работа на 5 звезд🤩
Максим Злакоманов
Пишу без наговоров и рекламы. Дали контакты ,адрес. Приехал ,нашли "окно" загнал авто, быстро по делу ,молодцы.цена оправдывает профессионализм ребят.
Svinoedov Svinoed
Ставил ЛЭД в ПТФ. Всем доволен. Быстро, недорого и качественно. Дают гарантию.
DS
Dns Super
Очень благодарна ребятам за проделанную работу! Сделали свет на высшем уровне, я очень довольна. Рекомендую этот сервис.
17 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и внимание к нашей работе! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Удачи Вам и здоровья!
Kirill Chuprikov
Соотношение цена-качество просто впечатляет. Поменяли свет с би-ксенона, на би-лед aozoom a3+. Остался полностью доволен, рекомендую!
Себастьян Перейро
Был у парней вчера, тьфу тьфу) не торопятся, делают на совесть, сервис и грамотный подход нам дотошным клиентам важен, смело могу рекомендовать! 👌👍
3 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо ! Рады помочь!
Дмитрий Майоров
Ребятам огромное спасибо! Результат превзошел все ожидания. Головной свет не светил от слова "совсем", после проведенных работ по замене линз, ламп и отражателей совсем другое дело. Безопасность превыше всего, рекомендую! Но больше всего порадовало отношение к клиентам, так держать!
29 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо! Рады что вам понравилось.
Илья Пономаренко
Рекомендую,ребята спецы своего дела,невпаривают а объясняют все как надо подбирают и ценники невысокие огромный выбор от ламп до автобагажников и инструмента оплата картами есть
17 ноября 2022, официальный ответ
Восстановив данные от аккаунта (спустя столько времени) мы хотим сказать Большое спасибо за отзыв и…