Butterfly
Студия красоты
Э*
Элис ***
Много лет являюсь клиентом студии. Замечательный ногтевой сервис, косметология, перманентный макияж, уход за волосами. Работают по записи, это очень удобно. Все процедуры выполняются качественно, с учётом пожеланий, особенностей, в студии всегда уютно
UN
Ulia Nikolaeva
С этой студией я знакома с 2014 года! Тут работают самые лучшие мастера в своей сфере☺️ Дарья, многопрофильный мастер и может оказать и сделать любую процедуру, от кончиков волос, до кончиков ногтей на ногах ❤️ ей могу целиком и полностью доверить свои реснички, ногти, своё лицо и тело😀 А Елена, мастер по процедурам с волосами, из такого 💩может сделать настоящий шедевр, проверено на себе 😀 В салоне работают настоящие феи 🧚♀️ Поэтому 5 звёздочек это мало, было бы больше, поставила бы больше ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Porco Rosso
Закрылись на полчаса раньше. Смысл указывать время работы если его не соблюдаешь.
Bс
Butterfly, студия красоты
12 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ! Наши мастера работают строго по записи , по постановлению Нашего Губернатора…
Диля Акбулатова
Дарья-лучший мастер! Только ей доверяю свои ногти и реснички!!! Девчонки, приходите не пожалеете!!! Всегда найдет подход к любому клиенту, исполнит все ваши хотелки!!!
Елена Калабухова
Дарья, мастер своего дела. Всегда топовый маникюр. Все желания и хотелки клиента выполняет, а если нет своих идей, сделает всё на свой вкус, на все 100%. В студии светло, тепло и очень уютно. ❤️❤️❤️
Ольга Аверкиева
Хожу к Дарье 5 лет. Каждые 2 недели на маникюр. Быстро, аккуратно, стоимость приятная! Однозначно рекомендую, кто ценит свое время и любит себя.
Алена Холодкова
Замечательная мастер Дарья! Очень ответственная! Мастер своего дела!
Наташа Учайкина(Асташина)
Внимательные отзывчивые пчёлки трудятся и творят настоящие чудеса со своими клиентами!!!!! Спасибо Елена! Спасибо Даша!