М-5
Автосервис
ОТ
Олег Ткаченко
Хороший сервис. Мастера знающие своё дело производят практически все виды работ качественно и в срок. Приезжал на Volkswagen Touareg GP по записи ремонт ДВС и ходовки. Можно заказать запчасти и привозят в кротчайшие сроки. Есть зона отдыхa и wi-fi. Всем рекомендую.
Э
Эдуард
Отличное соотношение между ценой и качеством.
Оплата Сбер
т
темирлан
Отличный персонал
СЦ
Святослав Цыбуля
Ребята отзывчивые,знают свое дело.
Гузель Кутлугильдина
Отличный сервис! Была много раз. При условии, что ничего не понимаю в авто, ни разу не обманули, ни накрутили. Сами при необходимости приобретают автозапчасти. Цены невысокие. Персонал порядочный, квалифицированный.
Максим Тушев
Могу со всей серьёзностью заявить что это один из лучших сервисов нашего города. Парни делают свою работу очень качественно и цены ниже чем в других сервисах. Ремонтирую только здесь свой Тигуан и очень доволен. До М5 был в других сервисах, серьёзный ремонт который мне насчитали от 115 до 140. Здесь мне заказали полностью родные детали на гарантии в разы дешевле и все вышло 75!! Очень рекомендую и М5 огромное спасибо за работу
Вахтанг Маргеладзе
Отличный сервис ! Директор вообще красавчик сам все контролирует ! Редко так бывает авто сервисах, короче советую!
kirsanovsmr
Пользовался услугами кузовного ремонта. Сделали быстро и качественно. Остался доволен.Менеджеры индивидуально подошли к проблеме. Спасибо.🙂
ВД
Влад Дерябин
Прекрасный автосервис с прекрасными шиномонтажными услугами! Приятные цены, комфортная зона ожидания, очень вежливый персонал и удобный сервис. Всем советую!
Павел Трололо
При замене передних тормозных колодок смазали все направляющие. В других сервисах об этом необходимо было напоминать. Работой доволен.
Лёша АО
Диагност не правильно выявил неисправность, даже две, горел чек, поменял то что он сказал не помогло, троил движок, решил за этим диагностом проверить в другом сервисе, мне простой слесарь в другом сервисе сказал поменяй провода и всё станет хорошо, поменял и движок перестал троить... Взяли как в нормальном сервисе 1200 за диагностику, а толку от этой диагностики 0....
Ипполит Волжский
Нормальный сервис, цена-качество
Ма
М-5, автосервис
7 мая 2019, официальный ответ
Спасибо. Ждем вас снова
ДБ
Дмитрий Басс
Не очень быстро, но починился. Приезжал в конце рабочего дня. Можно обращаться сюда
Валерий Хвостов
Добрый день , регулируете фары альмера классик , и почем ?
Ренат Накафов
Добрый день. Сервис М-5 один из лучших автомастерских города, а скорее всего лучший. Опыта посещений других мало, так как последние насколько лет бываю только в М-5 и не разу не пожалел. Коллектив просто золотой, мастера своего дела. Цена качество удивило: цена демократическая, а качество работ на высоте. Плюс все в одном месте: запчасти, ходовка, двигатель, кузовщина. Работы выполняются быстро, нет бубнения про то, что работы сложные, нет запчастей и т.д. Коллектив сервиса мне стал почти как родственники), ну друзья уж точно! Спасибо и с наступающим новым 2019 годом! Всем добра!
Алексей Главацкий
Все сделали быстро, качественно в срок, Цены удивили, низкие! Коллектив отзывчивый и добропорядочный! Стоянка возле сервиса охраняется( как я понял для машин с сервиса) . Была работа по кузову, Все восстановили, смотрится как новое!
Владимир Тунин
Отличный сервис, приезжал на замену подушки двигателя на джили мгранде, не смотря на то, что я позвонил им в 8 вечера они сказали мне, чтоб я приезжал,хотя сами работают до 9!!!. После приезда сразу загнали машину на ремонт, все быстро и аккуратно поменяли очень доволен, 5балов!!!!
Pleasure in the car
Ценник дороговат, при покраске есть немного мусора.
Алекс Сильвер
заезжал меняли ступицу подшипника. Видно работают мастера , все сделано хорошо. Оставил машину, забрал через час, все понравилось.Ценик хороший . Приеду ещё, делать ТО.
Ма
М-5, автосервис