Парикмахерские
R
RVDakaSk8er
Купил сертификат в студию красоты Ольги Волковой для жены, и она была в восторге. Мастера сделали ей потрясающую стрижку, окрашивание сделали. Теперь она стала ещё краше.) Приятно видеть, как она счастлива, а результат радует глаз. Обязательно вернемся снова!
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарю, за отзыв)
1ddahi
Ольга, спасибо вам огромное! Вы просто волшебница! Я давно искала мастера, который бы так чувствовал мои волосы. Колористика выполнена безупречно, цвет получился именно таким, как я и мечтала. А стрижка – это просто бомба! Волосы лежат идеально, выглядят здоровыми и ухоженными. Теперь я ваш постоянный клиент! Всем рекомендую Ольгу Волкову как лучшего специалиста по колористике и стрижкам!
Ксения Щукина
Очень редко хожу в парикмахерские, только освежить стрижку, а крашусь дома сама. 2 раза в год хожу к Ольге. Очень устраивает качество её работы, а так же скорость и общение с ней во время стрижки. Никому больше не доверяю свои волосы в ЖЖ районе😁 Так повезло ещё, что мне до данного салона дойти 5 минут. И по стоимости недорого. Стрижка на среднюю длину- 1500 за 1 час вместе с помывкой головы. Рекомендую 😊
2 декабря 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас сново 💛
Наталья Жердецкая
Уже более пяти лет хожу к Ольге Волковой. За это время я не однажды меняла длину и цвет волос, подстраиваясь под новые обстоятельства и разное настроение. Больше всего мне нравится, что Ольга точно понимает, что я хочу, и что мне подойдет лучше всего. Как опытный мастер, она не идет на поводу у моих минутных завихрений, а умеет профессионально объяснить, что реально сделать на моих волосах, а что нет, поэтому результат всегда потрясающий. Отдельная благодарность за консультации по уходу за волосами – все предложенные средства полностью оправдали мои ожидания.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо🙏💕
С М
У тети тут явно купленные отзывы ,потому что была у нее на днях и «вау» там и не пахнет
4 ноября 2022, официальный ответ
Странно, с такими инициалами у меня никого не было(. Клиенты все довольные уходили. Было бы интересн…
vik1976v
Была у мастера Ольги на процедуре ламинирование волос. Прекрасный мастер и результат, который превзошёл все мои ожидания! Также Ольга дала рекомендации по уходу за волосами, что очень важно после ухаживающих процедур.
ZP
Zhanna Postnikova
✅Ольга Волкова-это замечательный профессионал своего,которых очень мало в нашем городе! 💯%! Попав один раз к ней в студию ,я поняла,что искала именно ее! Напротяжение двух лет хожу только к ней! Творческих успехов Вам! Спасибо Вам за Ваш профессионализм и трудолюбие! 😘🌺
10 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Zhanna. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда.
yanna.ivkina
Хорошая Студия. Последнее время я только здесь стригусь и окрашиваю волосы. Я нашла "своего" мастера - Ольга Волкова, которая подстригает так, как мне нравится. Когда первый раз попала к ней, она мне посоветовала градуированное каре и колорирование. Вышло просто изумительно, я себя с трудом узнала в зеркале. Теперь только к ней и записываюсь. Она настолько профессионально это делает: четко, аккуратно и без суеты. Мастера сразу видно!
Суслова Света
Заходила буквально кончики подстричь, так как все сильно отросло и вместо красивого ровного среза выглядело это, мягко говоря, как облезлый хвостик. Сделали все классно и быстро, спасибо!
Алеся Волкова
Посещаю студию красоты Ольги Волковой уже не сосчитать сколько раз и всегда остаюсь довольной! Удобное местоположение, замечательный сервис, который всегда встретит с улыбкой и чашечкой горячего чая. Сотрудники просто замечательные, а особенно хочется выразить низкий поклон Олечке! Мастер понимает с полуслова, всегда с вниманием отнесётся ко всем нюансам и подробно объяснит что к чему. Золотые руки!! Огромное человеческое спасибо!💖
17 июня 2021, официальный ответ
Алеся, спасибо огромное за теплые слова). Всегда рада видеть Вас!
elenaaehcjdf
Каждое посещение салона наполнено комфортом и профессионализмом. Регулярно хожу на услуги к Ольге, и кроме благодарности и удовлетворения, уношу с собой хорошее настроение!)
ЕВ
Екатерина Волошина
Всё ужасно. Мастер очень любит филировать волосы, чтобы не были видны изъяны. В салоне антисанитория. Всю беседу вела про себя, какой она лучший мастер. Ушла я с ужасной стрижкой, как будто чем то переболела. А пошла по отзывам, не верьте всему что пишут.
svetlanaiv_1990
Мастер Ольга приняла меня в 8 утра) Делала окрашивание, уход и стрижку. Столько всего узнала про свои волосы и про правильный уход за ними. Она рассказывала про каждое свое действие, в процессе волосы из мочалки превратились в шелк - легкие и воздушные. Огромное спасибо Ольге Волковой за шикарную работу Скрыть
kiracd79
Весна, время обновления! За сменой образа, только к Ольге Волковой на ул. Дзержинского, 13б. Специально размещаю "ДО" и "После". Как высокопрофессиональный парикмахер-модельер, коих в Самаре не много, она создает стрижки, подбирает цвет волос, делает креативные окрашивания подходящие для человека. Я вот хотела цвет поярче, прямо красный! А Ольга Евгеньевна сделала цвет максимально подходящий мне по цветотипу. За что ей большое спасибо. Можно даже к ней придти с журналом или с фотографией понравившейся стрижки или цветом и Ольга сделает именно ТАК. При этом будут соблюдены все схемы стрижки и технологии окрашивания, а не как "получиться чуть-чуть похоже". Мне очень радостно, что могу пользоваться услугами супер специалиста. Чего и вам советую. Рекомендую обратиться предварительно за консультацией, что бы уж быть уверенной на все 100%))) Так что советую и будете сиять своей красотой и счастьем!
lana.sazonova
Услугу оказывала мастер по имени Ольга, очень благодарна ей за хорошую стрижку и особенно за невероятный массаж головы во время мытья! Мне нужно было подстричь кончики, поэтому перед стрижкой Ольга выяснила, какую длину необходимо убрать, какой формы сделать срез, показала мне фото разных вариантов, так что конечным результатом я была довольна.
elenaaehcjdf
Прочитала много положительных отзывов о мастере Ольге Волковой и решила пойти к ней на сложное окрашивание, всё оказалось отлично! Руки у неё золотые, цвет подобрала, который я хотела попробовать, мне даже показалось, что она прочитала мои мысли, так как задала пару вопрос про цвет, я что-то ответила типо да, и всё! Я в восторге! Пойду к ней ещё! Конечно времени на всё ушло немало, но как говорится Красота требует жертв!
yelena.mitina.98
Как же мне нравится посещать эту студию!) Ольга очень внимательна, у нее всегда есть что предложить. Я полностью доверяю ее вкусу и мастерству! Всем рекомендую, уверенна, останетесь довольны)
kiracd79
Сегодня, в очередной раз посетила этого Супер Мастера Ольгу. Мы сегодня "пошалили"))) Зная, что Ольга отличный Мастер и профессионал своего дела
alya.inkina.87
Ольга, спасибо за Вашу прекрасную работу! Делала стрижку и окрашивание - результат очень понравился. Спасибо за ценные советы и индивидуальный подход и чуткое отношение к клиенту. Теперь буду ходить только к Вам. Надеюсь на долговременное сотрудничество:) И буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
28 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв) Мн очень приятно, что вам понравилось! Буду рада видеть вас снова!
TL
Tatiana Ledak
Ольга Волкова - мастер-волшебник! Я очень довольна своей новой стрижкой! Спасибо!
1ryclana1
Очень хороший салон. В восторге от мастера Ольги (отличный парикмахер)! Радуюсь новому образу каждый день.
yelena.mitina.98
Всем день добрый. Спасибо за объективные отзывы! Это помогло в выборе. Сегодня у Ольги делала стрижку и окрашивание. Действительно замечательный человек и профессионал. Услышала все пожелания! Сделала замечательную стрижку, исправила ошибки (мягко говоря) предыдущего "мастера". Посоветовала с окрашиванием. Буду рекомендовать знакомым, тем более цены порадовали!!! Ольга, огромное спасибо
svetlanazem1969
Мастер-стилист Ольга Волкова просто чудо! Первый раз мне посоветовали стрижку, показали примеры, все-все подробно рассказали . Я очень довольна стрижкой, беседой и обстановкой в салоне.
alko_99
Сегодня посетила студию Ольги Волковой, сказать, что довольна, ни сказать ни что.. я в восторге! Делала мелирование с тонировкой и стрижку по форме. Цвет получился бомбический (жемчужный с переливами) Ольга просто профессионал своего дела, золотые ручки! Спасибо Вам огромное , я теперь только к вам!
svetlanaiv_1990
Спасибо большое, Ольге, за высокий профессионализм, желание сделать хорошо и до конца! Аккуратное бережное отношение к волосам, доброжелательность и отзывчивость - вот что можно сказать о Ольге. У меня было сложное окрашивание на длинные густые волосы натурального цвета, хотелось сделать оттенок блонд, но при этом чтобы выглядело предельно натурально. Ольга все сделала именно так, плюс сделала лечение для волос. Очень рекомендую данного мастера!
alla.trofimova.78
Очень понравился цвет и стрижка,спасибо!!! Стало Очень легко укладывать волосы, уходит гораздо меньше времени ,Олечка спасибо,теперь только к Вам,,, 10+
svetlanalvg
Была в командировке и решила там сделать себе окрашивание. Ужасно испортили волосы. По возвращению побежала к Олечке Волковой. Спасибо ей огромное! Сделала калифорнийское мелирование, исправила зеленоватый цвет волос, все очень понравилось. Спасибо))))
ninel.nine.e
Понравилось! Сочетание цены-качество - однозначно да! Конечно, там простенький ремонт и админ не встречает у двери, но Ольга Евгеньевна делает работу качественно! Вам понравится, волосы шикарные!!!
olgap75
Ольга,замечательный мастер,профессионал)Её клиентка уже больше 3 лет. Любая фантазия с ней реальность,идеально подбирает цвет и стрижку.Чувствует настроение и пожелания,после её работы восторг)))Так хорошо что ОЛЬГА у НАС есть)))
Ольга Волкова
Спасибо большое, за теплые отзывы!) Я и дальше буду совершенствоваться в профессии для Вас, мои хорошие!!! Рада каждому!
janna1.89
Золотые руки Ольги и ее профессиональный взгляд изменил мой имидж, из блондинки в красивые насыщенные, но в тоже время спокойные тона и пряди! Сотрудники оценили!
shakhoa
Всем любительницам сложного окрашивания волос рекомендую лучшего мастера в Самаре Ольгу Волкову!!! Она по истине творит чудеса) Я в восторге от своих волос после посещения этого мастера!!! Уже неделю любуюсь) и качество - шелк! Безумно рада знакомству с ней)
sveta.lukina.8383
Спасибо огромное мастеру Ольге Волковой! Поняла с полуслова, работа была быстрой и качественной, цвет волос идеальный! Мастер очень тактична и готова пойти навстречу клиентам. С удовольствием приду еще.
galochkina.natalya
Огромное спасибо Мастеру Ольге за проделанную квалифицированную работу и консультацию. От моей 100% седины ни осталось и следа!)
svetlanalvg
Очень приятный салон, являюсь постоянной клиенткой!) Ольга абсолютно изменил мою внешность. Окрашивание и стрижка сотворили чудо. Все мои близкие и коллеги на работе в восторге.
jlya.89
Я такого результата даже не ожидала :) стильная, ухоженная голова за приятные деньги. Была у Ольги. Теперь на окрашивание только сюда)
Оксана
Делала кератиновое выпрямление, мастером была улыбчивая Ольга Волкова. Заведение простенькое, в частности интерьер. Рассказала как ухаживать, чем мыть волос. Все сделала быстро и хорошо! Мне понравилось! Спасибо !!!
ardatova.inga
Спасибо мастеру Ольге! Сделала классную стрижку, с учетом моих пожеланий!(что немаловажно).Смело рекомендую-профессионал!
tanya.ye.61
Очень понравился индивидуальный подход и профессионализм мастера Ольги Волковой. Помогла создать новый образ. Спасибо!
maragys
Ольга, спасибо большое за красивый цвет и локоны!!!! Не могу налюбоваться!!! Очень всё понравилось!!! Спасибо за скидку!!!
svetlanalvg
Делала процедуру "Счастье для волос". Очень довольна! Ольга - просто супер-профи. Хожу и буду ходить в этот салон регулярно. Спасибо огромное! Всем советую!!!
tomilina_valyusha
Ольга Волкова, профессионал своего дела. Подстригла и покрасила отлично! Предложила оттенок, который больше мне подошел и результат очень понравился). Рекомендую!!!
Kristina Emelyanova
Сегодня мы с Ольгой "пошалили". Зная, что Ольга Волкова супер мастер и высококвалифицированный профессионал, я уже много лет доверяю ей свои волосы. Что бы она для меня не придумала))) Я, как клиент, ВСЕГДА уверена в результате. И как раз сегодня Ольга сделала мне сложное, многоуровневое окрашивание в удивительный лиловый цвет! Получилось отлично, ярко и красиво. Не знаю как это правильно называется, да и не важно. Главное - РЕЗУЛЬТАТ...а он получился на ВАУ)))...Так что рекомендую, не сомневайтесь...Р.S почему в лиловый?))) потому что скоро НОВЫЙ ГОД
Marina Samotsvetova
Высокий профессионализм Ольги Волковой восхищает! Сделанная стрижка у этого мастера - это то о чем я так долго мечтала! Рекомендую, несомненно!
afonaseva.tatyanka
П рекомендации подруги ходила на сложное окрашивание к Ольге Волковой и я просто в восторге!!! Она просто идеально поменяла мне мелирование в омбре сделав идеальнейший, красивый блонд! Теперь у меня золотистые локоны! Волосы при этом соломой не стали! Определенно теперь буду ходить только к ней!
НД
Наталья Денисова
Понравился результат от процедуры » Счастье для волос» : гладкие шелковистые волосы, стильная стрижка. Понравилась профессиональная работа Ольги — виден большой опыт работы, все объяснила по самой процедуре и качественно сделала. Так же у салона очень удобное расположение, совсем рядом с остановкой. Соотношение «цена — качество» оправдало ожидания.
6 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв), всегда рады видеть Вас!
sorok_78
Сегодня была второй раз на ботоксе для волос, до этого была в июле. Результат продержался 2 месяца, я довольна. Ольга Волкова - профессионал своего дела. Все быстро , качественно и самое главное - есть результат,который очень радует. Спасибо !
annay_84
Ольга, очень приятная и внимательная. Аккуратно постригла и покрасила. Смогла даже так подобрать цвета , что перекрыл зелёный цвет. (Я сама красилась с помощью бальзама и на мудрила).Так что советую и по цене хорошо и по качеству.
ondipr02
Постригли очень плохо. Даже не знаю как сказать. Заплатил 500 рублей только неизвестно за что. Придется завтра ехать к другому парикмахеру, может подравняет. На верху как было много волос, почти также и осталось.
Александр Волков
Меня подстригли просто супер! Мастер Елизавета, действительно классная, у меня такой прически никогда не было, идеальней по-моему не придумаешь )