Сансмайл
ООО Сансмайл
4.2
ОЗ
Олечка Зотова
Лечу свои зубки и детей у Елены это прекрасная стоматология, ни разу не почувствовала даже боль, дочке маленькой лечили кариес ей было 3 года даже не пискнула, мультики включали подход к детям просто идеальный давали потрогать инструмент что бы не боялась и говорили что делать иногда с хитростью но ребенок даже не пискнул! И через год у ребенка пульпит на другом зубе я думала что ребенок не вывезет но как они нашли подход и она даже не пискнула от укола и тд просто идеально! Спасибо большое таким стоматолагам
КМ
Константин Матвеев
Уже не первый раз обращаюсь в данную стоматологию с кариесом и больными восьмерками, ранее была фобия стоматологов, но врач Елена развеяла все мои страхи! Теперь хожу в эту клинику как к терапевту, и вожу всю свою семью. Дети в восторге, а меня радуют обоснованные цены и хорошее отношение!
Евгений Мирзоян
в 21 году сделал коронку тут у Елены Ивановны , спустя пол года ощущение что в зубах что то застряло, неприятный запах , выделения из зуба , приходил к Елене раз 5 ничего не могла найти и понять снимали коронку зачищали и снова ставили на место , говорила что все хорошо , на мои возражения что с внутренней части зуба у меня забивается пища никак не реагировала . Никакого результата это не давало и я продолжал мучаться с зубом . В итоге Елена Ивановна решила что дело в коронке и заменили мне коронку по гарантии в 23 году , снова лечение множественные посещения и т.д и т.п. Вот в 23 году с новой коронкой у меня те же самые жалобы , все то же самое , но врач как будто полностью игнорирует то что я ей говорю, и мне советуют лучше чистить зубы нитью, что у меня там все прекрасно с зубом .... К слову я вычищаю всё нитью досконально , иногда десны до крови зачищаю , но ощущение того что что-то застряло и ужасный запах никуда не проходят , но я снова ухожу из этой клиники с больным зубом . В 25 году вторая коронка и слетает, и я снова записываюсь к Елене Ивановне ( идёт уже 4й год этой эпопеи и где то 20-30 посещений ) силы и терпение на исходе. На приеме снова выясняется что залилась пища под десну и приглашает на помощь Оганеса Левоновича и где то через 2 минуты он определил что зуб треснул , отправил на КТ ( впервые за 4 года моей ситуации мне предложили кт а не рентген ) .кт подтвердил всё и мне сразу советуют избавится от зуба и придти на имплантацию к ним же с "скидкой " . 4 года я ходил к Елене Ивановне и доказывал что у меня болит зуб , забивается пища , зловонный запах , но все что мне сделали это просто чистили и ставили снова туже коронку , на тот же сломанный корень и проблема никуда не уходила . И даже с новой коронкой ,через месяца три наступала та же самая ситуация . И вот спустя 4 года мучений мне просто говорят приходите к нам на имплантацию и скидка которую раньше мне обещали даже не 5% , выкинул на ветер время деньги , и испортил прикус.
ЛФ
Людмила Федякина
Прекрасная стоматология. Лечим зубы всей семьей. Всегда быстро и качественно
Светлана Сафиулина
Давно хожу в эту клинику, а именно к Кузнецовой Елене. Очень крутой профессионал своего дела. Всегда вежливая и что очень важно работа на качество.
ИБ
Ирина Баранская
Прождала врача 45 минут, он просто не приехал, больше ждать не могла, сотрудники не предприняли ничего, не извинились, не предложили перезаписаться, у меня такой случай впервые, что врач просто забил, судя по разговорам у него такое частенько случается.
Гюзель Селецкая
Очень хорошая клиника! Рекомендую по всем параметрам: и цены, и качество, и профессионализм и отношение к пациентам. Особенно рекомендую врачей Александра Станиславовича и Ольгу Николаевну. Много лет хожу только к ним!
И К
Не рекомендую доктора Елену Кузнецову. Главный врач сказал (вежливо): 1. Если доктор не понравился - больше не приходите (2ой зуб подобная ситуация) 2. Доктор просто не очень хорошо прошёл один канал, потому что с использованием тех инструментов, которые ему были доступны - он прошёл как прошёл, с остальными двумя то все в порядке 3. Даже на хорошо пролеченных зубах бывают кисты. Ну и отдельное - вы же не пойдёте под микроскоп лечить - это дорого.