Клиника ветеринарной медицины
4.4
4.4
ОФ
Оля Федотова
Отличная клиника!Были на приеме 25.12.25.Здесь работают настоящие профессионалы.Кошелев Алексей Геннадьевич прекрасный врач,знаем его более 15 лет.Всегда помогает в трудной ситуации,ставит диагноз животному и назначает правильное лечение.Лучший по узи-диагностики.Огромная благодарность доктору и всем работникам! Очень рекомендую эту клинику!
ИФ
Ирина Фишмейстер
Отличные профессиональные врачи и диагносты. Одним словом- спасли нам кота! Огромное спасибо! Очень внимательны к пациентам, широкий спектр услуг. Рекомендую!
Валентина Германова
У меня тоже,как и предыдущего комментатора в один день взяли одну сумму,а завтра подорожало…Странная клиника.И да,Эта контора по выкачиванию денег.Вы бы лучше сразу говорили,что ждёт наших животных.А не ставили диагнозы как тут писали пальцем в небо… Один диагноз поставили правильно,а второй не увидели..Моего любимца нет.Сегодня уже три дня.Обидно!Никогда не обращусь в эту клинику. P.S Я не с другой клиники.Я ваш реальный клиент уже с мертвым питомцем
Елена Кривова
взяли за уколы больше денег чем вчера,а я не посмотрела
Оплата Сбер
Александр Игошин
Навязали ненужные процедуры, продали ненужные лекарства. Поставили несколько диагнозов по методу «пальцем в небо».
ДД
Дмитрий Дмитриев
сегодня впервые посетили это место, принимали девушка ассистент и Дмитрий Владимирович (онколог), Слава Богу, страшный диагноз не подтвердили, а остальное вылечим, спасибо за работу!
Оплата Сбер
Елизавета Балина
Оперировали 3х животных у врача Дмитрия Владимировича. Двух собак и кошек - кастрировали и стерилизовали. Все супер. Операция прошла быстро, последствий никаких. Всегда обращаемся по таким вопросам к этому врачу. Фамилия - Коломиец. Спасибо большое
ГГ
Галина Гордеева
Если возникают вопросы по здоровью у животных, обращаемся всегда в эту клинику!
Татьяна Селянкина
Клиника потрясающая! Максимально трепетное и бережное отношение к животным, кота погладили, пожмакали, успокаивали, чтобы он не боялся, меня успокоили (я очень переживала за своего кота), все тактично и терпеливо объяснили , ответили на все вопросы!!! Спасибо за то, что Вы делаете!
Elena Moiseeva
Водили кошку на узи, очень понравилась специалист девушка, которая его делала. Вежливая, аккуратная и по доброму разговаривала с кошкой
Ю
Юлия
Если б можно было ставить минус 10 звезд,я бы их поставила! Самая ужасная клиника в Самаре. Вымогают деньги!Пришли с собакой на ЭХО сердца казали нам нужно для проведения КТ. КТ проводится под наркозом и врачи это знают. Нам провели ЭХО,дали выписку. Отписку в ней нет никаких данных кроме надписи "без патологий". Когда мы поехали на КТ,нас не приняли,потому как выписка ЭХО сердца вообще пустая без каких либо измерений и данных. Врач анестезиолог не стала брать на ебя ответственность,за халатность врача который не правильно провел исследование и не написал данные измерений. Позвонила в клинику.И оказалось надо расширенное обследование за 3т проходить...Почему это не сказали когда нам делали предыдущий раз не понятно.Врач не признает свою ошибку.Благодаря этому врачу наша собака вот уже 2 недели хромает и не можем сделать КТ. Я еще напишу куда выше,для проверки клиники. Только деньги дерут за бумажки которые потом можно в мусор у них же выбросить. Закрыть эту клинику! Чтоб не проводили исследования для галочки за деньги! Понятно что на отзывы ни руководство, никто не будет реагировать,они деньги дерут и все.
Приехали первый раз с собакой в данную клинику, нас принял ветеринар Маменков Александр Владимирович. Сделал Узи, всё подробно объяснил 👍 и дал рекомендации. Впечатления остались положительные.
mc
malibu chill
Сама ветклиника нормальная, не хамят, но и особой доброжелательности что к хозяевам, что к их животным здесь не ждите. Ветаптека торгует браком (вместо двух таблеток в пачке оказалась одна), зато цены - акуна матата)) Если нужно что-то простое, по типу первичного осмотра, то подойдет. Но если нужно серьёзное лечение, лучше подобрать другую ветклинику
Ирина Зарецкая
Очень хорошая клиника, профессионально и быстро оказывают прмощь.
OМ
Olga М
Хочу поблагодарить дерматолога Варавину Анну Владимировну, которая помогла моей собаке и назначила лечение, которое помогло 🙏 Вы нас спасли ! Спасибо вам огромное! Также хочу поблагодарить хирурга онколога Коломиеца Дмитрия Владимировича за операцию по удалению новообразования на молочной железе. Моей собаке лабрадору 13 лет и врачи очень внимательно и с трепетом подошли к нашей проблеме. Операция прошла успешно , все зажило ) Спасибо Вам!
Елизавета Б
Приезжаем в эту ветклинику не первый год и с котом, и с собаками. Ни разу не было вопросов к профессионализму сотрудников, животные чувствуют себя хорошо :) Иногда приходится высидеть очередь, но это ничего, лишь показатель того, что данной ветклинике доверяют
Светочка Леванова
Обратилась с кошечкой сделать узи сердца и взять анализ крови, врачи добрые и компетентные все рассказали показали. В вену попали сразу. Клинику рекомендую.
Aniri Ki
Клиника отличная! Сегодня были первый раз ,врачи квалифицированные,добрые.Приятно находиться в клинике ,очередь большая но быстро продвигалась,будем посещать ее в случае чего! Мало конечно места но это не критично! Лучше многих известных. И прочитала негативные отзывы тут и что то не особо верится...но все может быть,но нам притом что мы приехали к дерматологу она посоветовала сделать УЗИ и нам сразу прям все сделали.
TZ
Tata Zzzz
Коту 19 лет, и мне приятно видеть в клинике не циничность , присущую многим медикам, что человеческим , что ветеринарам ( уж такая особенность профессии бывает ), а внимание и любовь к животным. Здесь работают 2 грамотных и очень опытных врача, Дмитрий и Алексей . Очень давно они работают в этой клинике и поток хозяев на прием с животными не иссякает. Мне нравится аккуратность и бережность при заборе крови, других медицинских процедур . Никогда не назначат лишнего ! Мне не страшно доверить им своего любимца, который благодаря советам врачей еще живет и радует нас . Спасибо от всего сердца .
анна кандрашина
Хороший дерматолог, обратились с проблемой, было назначено лечение, которое достаточно быстро помогло. Теперь наблюдаемся у данного врача, советую.
Ксения Ксения
Отказались в помощи
Оксана Чигарева
Отличная клиника и врачи! Со своими питомцами приезжаем только сюда. Отдельное спасибо врачу Алексею Геннадиевичу! За его доброе отношение к животным, а главное за желание и знание как помочь питомцу. Всем своим знакомым рекомендую только эту клинику.
АЮ
Александра Юскаева
Замечательные ветеринары, прекрасное обслуживание. Большое спасибо за Ваш профессионализм и ваши добрые сердца. Лучшая клиника в Самаре
Ольга Постнова
Легко и быстро можно записаться на прием, вежливые доктора, все проходит в максимально дружелюбной обстановке.
Валерий Семенов
Очень рекомендую! В клинике есть вет. аптека, что удобно, Да бывают у них очереди на прием периодически конечно, и приходится с питомцем подождать иногда, но сами понимаете если очередь есть значит работают мега высоко классные специалисты которых в нашем городе можно пересчитать по пальцам, кому бы я доверил свою собаку не просто на укольчик или обычную простую вакцинацию, а когда действительно случилось что то серьёзное и нужен точный диагноз, правильное лечение, стерильность в операционной и подобное.... Так что, очереди не просто так!! Всегда можно позвонить и записаться, если что то экстренное и или серьёзное, просто предупредите заранее позвонив на их сотовый, что типа едем к вам случилось то то и так то и все люди, в очереди поймут и пропустят вас на осмотр.
М.
Маргарита .
Очень хорошее место, отзывчивые работники
Светлана Ливанова
Замечательные врачи, лучше больнички для животных не нашла. Со щенячества уже 6 лет вожу сюда своего пса ни разу не было такого чтобы нам не помогли или взяли денег больше чем было заявлено изначально, я вижу что моему питомцу здесь действительно помогают, без навязывания доп.услуг. когда доктор увидел что нужен невролог, сразу сказал и не стал тратить время на залечивание животного. Самая хорошая больничка на мой взгляд.
Ольга Кустикова
Спасибо большое сотрудникам клиники за профессионализм, любовь к животным и терпение к владельцам. Успешно провели операцию коту, ответили на все вопросы.
Алена Алена
Отличная клиника, хороший хирург Шпиклирный Д. там работает 👍
Ирина Сюваткина
Обратились в данную клинику с тем, что кошка по чуть-чуть ходила в туалет. Сделали УЗИ, нашли 3 камня: 7 мм и 4.5мм + сказали, что острый цистит. Надо оперировать и чем раньше, тем лучше. И сначала операция, а потом уже лечение цистита. Готовы были разрезать хоть завтра и дополнительно простерилизовать. Хотя это доп.время наркоза, совершенно разные операции в разных местах. Не озвучили риски операции, не рассказали про уход, не назначали ни лечение, ни доп.анализов. Хотя операция сложная, полностью резать мочевой пузырь и долгое восстановление впереди. Благо нашли другую клинику, где сделали рентген, сдали анализ мочи. Камни оказались в 2 раза меньше. Всё объяснили, успокоили, назначили специальный корм, таблетки против воспаления. Прошёл месяц и от камней, и от цистита ничего не осталось. Камни растворились. Кошка почти здорова! Берегите своих животных и доверяйте их только профессионалам!
Ирина Федорова
Врач помог купировать аллергию у крысенка 👍
Дарья Ольховская
Врач Алексей Геннадьевич позволил себе записать мою собаку на серьезный анализ в свой выходной!!! Мы пришли, когда все выяснилось, мне говорят - вы наверное не поняли. Простите, но что можно не понять из фразы - ПРИХОДИТЕ В ЭТУ СРЕДУ?! Это чистое издевательство и над собакой, потому что в этот момент ему реально было плохо и надо мной!! Близко больше не подойду к этой клинике!
ТА
Тамара Авдеева
У нас заболела собака, заметили слабость и выделения после течки. Приехали в клинику, собаке сразу сделали узи и поставили пиометру. На операцию взяли сразу. Операцию провели быстро, без осложнений. Подробно рассказали об уходе за животным в послеоперационный период. Шов маленький, аккуратный. Благодаря качественной операции, правильно подобранному лечению после операции и профессионализму врачей наша собачка выжила. Сейчас она полностью восстановилась и чувствует себя замечательно. Хочется еще отметить, что цены в клинике на порядок ниже, чем у конкурентов. Огромное спасибо врачам клиники за спасенную жизнь нашей любимице❤️
Андрей Малаев
Кошка заболела гепатитом, вылечили, спасибо.
Элеонора Филонова
Хорошие грамотные врачи, цены приемлемые
Яна -
Лучшие ветеринары! Много лет прибегаем к их помощи еще до появления этой клиники. Наши любимые врачи Алексей и Дмитрий. Попасть всегда старались на прием к Алексею, он более мягкий по общению, но оба профессионалы. Всем своим знакомым всегда рекомендую наблюдать и лечить своих зверей только у этих специалистов!
Константин Пономаренко
Довелось воспользоваться этой клиникой. Нужна была консультация и совет ветеринара. С левой стороны от входа встретил человек (как понял представитель аптеки), который охотно проконсультировал, предложил медикаменты, причем на выбор (а не как в других - что подороже). Охотно общалась, получил ответы на все вопросы. В моем случае - огромное спасибо за помощь!
Светлана Фролова
Добрый день . Позвонили спросили , можно ли приехать сделать УЗИ . Ответили да . Приехала , привезла проверить кошку , не осталось ли там , что после родов . Пото му что кошка не ела совсем . Заброла её от двухдневных котят . Приехав узнаём , что узист делает операцию . Освободится минут через 10-20-30 . Просидели час , говорят ждите скоро . Попросили терапевта узнать примут ли нас вообще и сколько ещё ждать . На что терапевт играя в тел в игрушки , сказал я не узист и не знаю . Просидев ещё 40 мин вышел Алексей извените не помню отчество и посоветовал нам ехать в другую их клинику . Что за отношение такое . За год до этого кошку умерла через час , после того как её стерелизовали . Не советую эту клинику . Берегите своих животных .
Lisichka Cokl
Позвонила за час до приезда узнать цену за осмотр .чётко сказали 400. Не ОТ 400-х ста ! В итоге за то что взвесили, и посветили лампой. Прописали лекарства отдали 750. За 800грамм котенка. 👍
dК
denis Кa
Не верьте не единому негативному отзыву! У нас кошка и собака, болела и та и тот! И всех вылечили и от камней и от цистита и от гнойничков, и инъекции и узи все нам делали хорошо! Ездим с Апельсина только туда !! И всем советуем!
Анна .
К сожалению обратились в эту клинику после другой.Нужно было приезжать сразу к ним. Цены относительно невысокие, очереди можно сказать, что нет. А если и бывает такое, то врачи быстро принимают пациентов, не сидя на месте без дела(приезжали в разное время и видели, что очень оперативно работают). Хочется выразить огромную благодарность Маменкову А.В за хорошую консультацию, точную диагностику и Шпиклирному Д.А за золотые руки. Дмитрий Александрович провел операцию. Собрал нашего бедного кота после неправильной катетеризации в другой клинике (этот вывод я уже сделала сама) и поставил на ноги. Сегодня 4й день после операции и кот чувствует себя хорошо, после почти двух недель мучений. Хочется пожелать этим Айболитам от всего сердца процветания, послушных пациентов и самое главное здоровья. Спасибо Вам за терпение, профессионализм. Хозяева питомцев иногда задают глупые вопросы, бывают на эмоциях, но вы всегда можете успокоить и вселить веру в выздоровление не только хозяину питомца, но оказывается и самому питомцу🤣
Алена Харламова
Если хотите чтобы вам искалечили животное, то вам сюда( 24.06.2023г. Обратились в данную клинику по причине воспаления пальца на передней лапе у собаки. Диагноз: костный панариций. Предложили ампутацию, т.к. время было уже упущено и лечение уже не помогло бы. Согласились, поверили, врач Дмитрий Александрович Ш. Грамотно все объяснил. Как итог, операция была проведена не успешна, 6.07.23 лапа начала кровить, назначили лечение мази, таблетки, но состояние собаки не менялось, продолжало ухудшаться, у собаки полностью отсутствовал аппетит, но никто не подсказал что нужно начать кормление принудительно, ссылались на жару. 13.07.23 ситуация была критической началось сильное кровотечение, убедили в повторной операции, я переживала что второй наркоз за столь короткое время скажется губительно для собаки( очень жалею что доверила им собаку во второй раз) при повторной операции собака потеряла очень много крови, что говорит о не профессионализме врачей. Чтобы себя как то оправдать сказали что плохая свертываемость крови, хотя никогда такого за 9 лет у собаки не было, все анализы всегда были в норме . Напридумывали какие то генетические заболевания. Отправили на переливание в зоомир там сказали что оснований нет. В эту клинику возвращаться и продолжать лечение желания уже не было , спустя неделю нас все же взяли на переливание в зоомир, но было уже поздно. Собака умерла., от неправильно проведенных операций и как итог от потери крови. Я очень жалею что обратилась в данную клинику, но увы ничего не вернешь… Собака умерла 19.07.2023г. Буду обращаться с жалобой на данную «Шарагу» во все инстанции!
Кв
Клиника ветеринарной медицины
31 июля 2023, официальный ответ
Уважаемая Алёна! Нам искренне жаль,что Паллет умерла. Ничто не может восполнить потерю близкого , ро…
Олеся Хуторская
Я всегда доверяла своих животных этой клинике, там есть замечательные и хорошие врачи. Но в последнее обращение удивило отношение персонала. Взяли кровь коту на анализ, вместо обещанных суток ждали два дня, консультации по анализу не было, просто отдали листок. При оказании услуг не выдали никакого перечня, что делали с животным, просто унесли его и вернули через час с чеком в 6000 (виновато прибавив комментарий "завтра надо будет поменьше денег, не переживайте") . Ни врач не медсестра не разговаривают, на слова о прогнозах лечения говорят, что нужны анализы (которые еще не были готовы) , но при этом начинают ставить систему не озвучивая препараты для чего они и зачем, не услышали ничего кроме "все очень плохо, нужно делать систему". В слезах были готовы усыпить любимца, лишь бы ему не было больно, провели с ним несколько бессонных ночей, он только лежал и его тошнило, кот ничего не ел несколько дней, после озвучивания этого врачам, сказано было лишь то, что нужно продолжать делать системы, при этом без объяснения, что это за система, что ему делают, какой должен быть от них эффект, слышали лишь манерные комментарии медсестры о том, что он у вас не ест, а вы еще спрашиваете зачем, все и так понятно, извините не понятно, я хочу услышать от вас полное объяснение как от врача, а не пытаться догадаться по двум фразам, которые вы говорите. Обратились в другую клинику, там назначили другое лечение, там нам все объяснили, стало лучше. Не пытаюсь сказать, что врачи не профессионалы и делали что то не так, но нужно общаться с владельцами и отвечать на вопросы не одними и теми же фразами сказанными на ходу, пока врач бегает по всей клинике, возможно нам просто не повезло. Разочарована, возвращаться желания нет. Врачам желаю успехов и научится коммуницировать с владельцами ваших пациентов. Даты обращений (10.06.2023-12.06 2023) врачи Коломиец и Варавина.
Оксана Оксана
Вы лучшие ! Вы профессионалы своего дела ! Весь коллектив ! Врачи очень ответственные и серьезные мужчины ! У них все четко , по делу и понятно ! Спасибо !
Lychik Sveta
Врачи не знаю что делать с воспалениями молочных желез у кошек, из за них потеряли время, так же сделали стерилизацию "мол всё уйдёт", а оно продолжило расти. Последовала бы их совету " Подождать месяцок", и что бы было? Сняли бы воспаление блокадами или чем то ещё, нет, лишь бы порезать. Не отдавайте своих животных туда, они не знают как работать с воспалениями, в жизни такого не видели. В итоге молюсь чтобы прошло, так как в месте операции тоже воспаление началось, как неожиданно. Дабы не быть голословной, вот фото. Когда пришла к ним было воспаление намного меньше. Конда узнавала про стерилизацию, сказали что входит косметический шов и саморассасывающаяса нить, по факту ни того, ни другого. Сейчас даже оперировать её нереально, если что случится, огромное НЕспасибо тем врачам, которые довели до такого и ухудшили ситуацию. Оперировать возможно придётся, но если спадёт воспаление всё это. Её смотрели всё врачи этой клиники и никто не знал что делать. Если удалите пост, заново напишу.
. kolya_163rus
Делали прививки нашему котику и кастрацию. Всё хорошо. Цены нормальные. Так же есть магазин и аптека для питомца, что очень удобно. Знакомые обращались за удалением вросшего когтя у кошки, остались довольны.
Диана А
Хорошая клиника, адекватные врачи. Цены дешевле, чем во многих зооклиниках. Лечились два раза. Всем советую.
ОО
Ольга Огаревская
Рекомендую всем. Отзывчивые, понимающие, высококвалифицированные специалисты.Обращалась за помощью 3 раза, очень довольна их работой.
У О
Делали кошке УЗИ брюшной полости в конце декабря ,по УЗИ печень и почки были в норме ,никаких проблем .В середине января делали УЗИ уже в другой клинике , повреждения печени ,которые как минимум присутствуют три месяца со слов врача(потому что в такое состояние печень за меньше чем месяц придти не могла ) .Кошка умерла через несколько дней после второго УЗИ.Считаю ,что если бы на УЗИ в этой клинике вовремя увидели проблему,то наш питомец был бы жив,так как успели бы помочь. Подумайте много раз стоит ли сюда обращаться .Я очень пожалела ,жаль ,что время назад вернуть нельзя . Ещё дополнить хотела бы отзыв ,что обращались по поводу рвоты и врачу сказали ,что кошка много ест и пьет последнее время ,врач сказал ,что не поэтому её рвет ,хотя усиленный аппетит и жажда признак сахарного диабета,можно было предложить сдать анализ на сахар ,но нас успокоили ,что кошка просто жирненькая .
Ли
Все животные нашей большой семьи (3 кота, 2 кошки, пёс чихуа-хуа и хорёк) лечатся (если что случилось) у Дмитрия Александровича. Всегда подскажет, проинформирует, поможет в случае острой необходимости. Рекомендую этого ветврача.