Парикмахерская
2.4
2.4
КХ
Ксения Халиуллина
Ходили с сыном на стрижку. Подстригла за 15 минут, достаточно быстро. Да тут не облизывают и кофе не приносят, но в данном случае надо понимать соотношение цена/качество. Сегодня ходил на стрижку супруг, нужно было срочно, а его барбер был занят, так вот сказал, что ему понравилось, быстро и с его слов качественно
НЛ
Наталья Л.
Парикмахерской назвать данное место сложно, работают по непонятному графику, захотели пришли на работу, захотели нет! Что за отношение к клиентам, напишите сразу на двери "работаем по настроению"! Телефон указан не существующий! Неужели кто-то правда ходит в это место.....
П
Парикмахерская
11 августа 2024, официальный ответ
На картах и на входе есть режим работы. Среда выходной- выезжаем на обучение. Работаем в режиме и по…
Марсель Ахмедов
Не качественные услуги ,при том что цены совсем не экономные!однозначно не рекомендую данное парикмахерское заведение !
НБ
Никита Браславский
Зашёл постричься, всё понравилось: быстро аккуратно ровно, заодно подровняли бороду-сделали чёткие очертания и убрали асимметрию, вообщем впечатления самые положительные ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Удобное расположение на первом этаже, есть парковочные места.
Серёжа Галанов
Это ужасно , 5 минут стрижка , торопиться как будто под наркотиками , после такой стрижки проще купить парик , отвратительно 🤮
Евгений Иванов
Раньше часто заходил сюда стричься. Мастером была молодая девушка, которая отлично работала. Сейчас просто ужас. Вся стрижка заняла ровно три минуты и несколько взмахов машинкой. Последний раз меня так стригли в армии. Ощущение, что мне мстили за что-то. И это все 400 рублей. Больше я сюда не ходок.
TC
Tish Channel
Ужастное заведение , пофигу на клиентов , я пришёл там был клиент , спросил как долго ждать ? Мне грубо ответили "а я что знаю ?! Не видишь у меня клиент ", я ответил мне можно подождать или придти к определенному времени ? Мне сказали делай что хочешь . Не рекомендую вообще это заведение надеюсь закроются .
Анна Каландия
Солярий просто кошмар Не ходите туда !!!
НГ
Надежда ГОРОБЧУК
Недорого и качественно выполняют свою работу.
Мария Новикова
Делали мужчине стрижку, за пол часа управились на 10 из 10! Большое спасибо мастеру Гузель, выполнила модельную стрижку и бороду. Учла все просьбы и дала рекомендации по уходу. Очень рекомендуем!
Виктор Еремин
Очень плохо постригли, а когда спросил - филировать не будете? - получил грубый ответ, всё готово уже, пришлось идти в другую парикмахерскую - исправлять то, что натворили в этой
ВВ
Василий Васильев
Без спросу парикмахер сделал какую то причёску, не спросив не слова отрезала все что было на голове, на вопрос все ли устроило, ответил не совсем лишь из за вежливости! На самом деле хотелось остричь так же как она меня! Одним словом, УЖАС!!! Не ходите люди, в сия заведение!!!! Жена ходила с ребенком 10 лет, ьак как времени не были куда ли бы сходить, так парикмахер (хозяйка) во время стрижки разговаривала с дочерью по видеосвязи в Вацап весь процесс. Не особо обращаю внимание на просьбы какие либо.
Jugend B3st
Дёшево, быстро. Короткие стрижки девушка отлично делает, мне понравилось.
Мария Капитонова
Сходил, сделал мужскую стрижку. Из положительного только цена, но как говорится "Не гонялся бы ты поп за дешевизной." Все торчи в разные стороны, о соосности вообще речи не идет. Ужас. Жена сказала иди стричься к молодой девчонке, она хорошо стрижет, но я попал к женщине в возрасте. Подумал какая разница, здесь опыта побольше. Как же я ошибся. А теперь даже желания нет экспериментировать и идти к молодой. Уж лучше заплатить и быть уверенным в нормальном результате.
Екатерина Иванова
Добрый день, вчера посетила парикмахерскую, была у парикмахера по имени (Олеся ). Очень довольна стрижкой! Приятная девушка!
Анна Дмитриевна Дымникова
Солярий отвратителен: летают волосы, какие-то бумажки, пыль, лампы старые, полная антисанитария. P. S. и да, четыре неприятных отзыва за пять лет работы были бы отличной работой при наличии ещё хотя бы(!) нескольких штук положительных. Так что далеко не отличная.
МД
Михаил Делия
Хожу постоянно. Третий год. Меня все устраивает. Цена вообще радует. Всегда вежливо, быстро.
Svetlana Urkovskaya
Была в солярии, грязь и волосы летаю, деньги не вернули была 1 минуту вместо 12, ужасное отношение к посетителям. НЕ ХОДИТЕ
Александр Антипов
Парикмахер грубила и постригла так себе. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Andrey Machining
Дешево. Быстро. Не качественно.
Андрей Еремеев
Домашняя, уютная парикмахерская. Очень приветливый мастер она же и хозяйка. Стрижкой доволен. Спасибо. Рекомендую как домашнюю парикмахерскую.
Алексей Волков
Не советую, стричься в данном месте
Мунира Петрова
За пять лет работы четыре неприятных отзыва- это отличная работа я вам скажу.
Elena Putilina
Это не парикмахерская , а какой-то кошмар! Муж сегодня зашел сделать стрижку. Было удобно по времени и он особо не придирается к стрижке и к мастеру, т.к. достаточно стандартно стрижется. И его подстригли...это ничего не сказать. Все торчит кусками, обкарнали и говорят, что еще недостригли. Это позорище просто, нам через неделю идти на юбилей и тут такое. Обходите стороной и место и мастера! ((((((((((((
Ivan Zemskov
Мда, просто ужасно, не советую
TG
Tesla Genii
аналогично. хуже ещё не стригся.
Денис Ярабаев
Сходил только что, постригли ужасно Цена только удивила Но лучше бы переплатил