Магазин по продаже свежего мяса
Мясо птицы и полуфабрикаты
А.
Алексей .
Всегда свежее мясо. По сравнению с другими магазинами
Алексей Спицин
Замечательный магазин. Отличный коллектив. Огромный выбор свежего мяса. Можно даже на заказ. Закупаюсь только здесь.! Всем рекомендую!
eaton А
За три года магазин испортился. Говядина исключительно старая, жесткая. Рыба перемороженая, почти всегда нахожу лед в брюхе. Ребят, или вы цены тогда повышайте, чтобы реализовать ваше желание больше заработать, или я просто ухожу к другим. Добавлю к отзыву... Мясо(говядина, свинина) старое.В блюде получается резина. К счастью быстро нашли отличное мясо по той же цене у другого поставщика.
Константин Ращукин
Регулярно посещали этот магазин. Ну к надменному и хамскому отношению как ни как смерились но когда тебя обшивают, это конечно перебор! покупали кусок копченого сала и кусок свинины. Сало 500 руб за кг вывесил на 220 гр. и свинина 415 руб за кг вывесил на 970гр. А заплатили за все это 609 руб вопрос как. Да сами виноваты не пошли разбираться, но после работы не было желания еще и за 100 руб нервы мотать. В итоге просто позорное место.
Татьяна Силина
Отличный магазинчик, хорошие цены,хороший продавец, свежее мясо, огромный выбор всего, хоть и живём не рядом, но для себя мы нашли этот магазин и ездием каждый раз за мясом к ним!!!!
Лена Гололобова
Магазин очень понравился. Несколько раз покупали мясо. Свежее, отличное. Вчера купили рыбу,вкусная и посол отличный. Рекомендую и от дома недалеко. Молодцы! Процветания вам.
АХ
Алберт Хамматов
Очень хорошо, что этот магазин появился рядом, раньше приходилось ездить за мясом далеко, очень нравится внешний вид, дизайн и цвет строения, приятные продавцы (знаю что семья)
Эндуро Самара 163
Очень хороший магазин. Всегда ходим,