Агрегатка
Сеть технических центров
Проведём диагностику АКПП и ответим на все вопросы бесплатно!
Перейти на сайт
КМ
Константин Машнич
Отличные специалисты , всё сделали быстро.
5 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, Константин, за положительную оценку работы команды «Агрегатки»! Для нас важно, чтобы каж…
Aleksandr Efimov
Качественно работают и давно на рынке. Единственный минус для клиентов - для того чтобы произвести диагностику они снимают коробку и потом выкатывают стоимость и если цена не устроит, то уже трудно отказаться, потому что коробка разобрана уже, но куда деваться
12 января 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за отзыв! Рады, что вы цените наше качество и опыт. По поводу диаг…
Евгений Батрашев
Ужасный сервис. Мало того Что не смогли подключиться к машине произвести диагностику на Гранд Чероки 1992года 5.2л, хотя по телефону сказали, что без проблем смогут произвести диагностику коробки и сам ремонт. Так еще потом отказали в произведении работ, т.к в лоб заявили, что не хотят просто браться за такую работу. Ибо старая машина. Хотя повторюсь, что по телефону твердо и четко заявили, что такие машины берут в работу и для них отремонтировать АКПП не составит никакого труда. Про ЧСВ девочку на стойке приема автомобилей промолчу, человек абсолютно не умеет общаться с клиентами и считает, что ей все должны.
14 января 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Приносим извинения за неудобства. Чтобы разобраться в данной ситуации, сообщ…
Константин Константин
Пригонял Паджеро 4 на замену масла в АКПП. Заменили, слабо прикрутили поддон коробки. Через некоторое время через прокладку уровень масла упал, пришлось добавлять целый литр масла и протягивать прокладку поддона коробки.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим вас за отзыв и за то, что сообщили о возникшей проблеме. Мы ис…
АХ
Азат Хабибуллин
Быстро осмотрели машину
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв
Вадим Киселев
Ужасный сервис ,делали ремонт акпп 6hp26 . Взяли 247000р , стала пинать еще хуже , сказали нужно проехать 300км и все станет хорошо , по итогу через 160км коробка просто умерла . В другом сервисе выяснилось что они там ничего не делали вообще ,просто скинули коррекции и все . Сажать в тюрьму за такое нужно ,так в наглую обманывают
Александр Багров
Все очень вежливые и приветливые, но вот мат. часть оставляет желать лучшего... Рамный внедорожник поднимают за кузов, со слов мастера у них просто нет возможности поднять за раму (зачем тогда вообще брать такие машины если нет возможности делать все нормально), в достаточно распространенной акпп не знают как правильно выставлять уровень масла, залили на холодную и уверяли что так выставляется уровень в данной акпп, хотя в ее документации прописано 30-50 градусов в режиме P, ну да ладно я попросил выставить уровень на горячей - сделали, но какая температура там была не понятно никто к мозгам не подключался... Схема закручивания болтов им тоже не нужна, мол у всех она одинаковая, даже после предоставления схемы закрутили по своему сказав что не надо им схемы)) Ключ динамо-метрический принесли только после моей просьбы со словами "а что это так важно?" )) В зоне ремонта присутствовать нельзя, что там происходит с машиной не понятно, позвали только на слив и залив масла, поддон чистили или нет тоже неизвестно, начитавшись хороших отзывов сложилось впечатление что грамотный сервис, хотел поменять масло во всех машинах, ладно сначала пригнал одну протестить и не зря, не рекомендую данное место.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста модель автомобиля, дату визита и номер заказ наряда.
Виталий Пляцок
Отличный сервис. А главное ребята с душой относятся к твоей проблеме. Николаю и его парням огромное спасибо. Все выполнили быстро и профессионально. 🤝🙏🙏
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
МП
Михаил Пономаренко
Возвращались из отпуска на Х-Трейле. На ходу выдавило масло через сальник помпы вариатора: Перегрев и полный развал коробки. Машина встала. Далее 180 км на эвакуаторе до Самары. Утром без промедлений приняли в работу. Диагностика, снятие, разбор. Специалисты грамотные и вежливые, работали сверхурочно, до 22:00 чтобы собрать и настроить. . В итоге капитальный ремонт вариатора за два дня! Большое спасибо коллективу Агрегатки за оперативность и качество!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв и высокую оценку нашего технического сервисного центра. Мы…
Александр Аристов
Если у вас автомобиль ваг семейства и вы сломались в Самаре -считайте что вы крупно попали ,профильно вас будут пытаться дурить даже в таких сервисах ,как агрегатка,созвонились с владельцем данного сервиса объяснив подробно ситуацию ,на пассате сломалась коробка а именно развалился подшипник на 6 вилке на автомобиле в коробке dsg dq200(болезнь данной коробки )ремонт при наличии запчасти делается за 3-4 часа,по цене работа +запчасти 20-30к рубликов ,и мы кончено же это знали ,владелец данного сервиса Николай по доброму ответил на нашу просьбу и сказал приезжайте сделаем ,все есть в наличии ,мы оплатив эвакуатор и приехав в данный сервис сильно удивились когда сходу сумма ремонта была озвучена в 100+ деревянных рубликов,и естественно не соответствовала нашим ожиданиям ,пришлось ехать в другой сервис где нам сделали все без обмана
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста дату визита и номер заказ наряда.
КС
Катя Самохина
Сделали все на ура! Не знала куда обратиться, по ремонту, посоветовали друзья, машинка летает!
24 января 2025, официальный ответ
Катя, добрый день. Благодарим.
Марина Самодурова
Не так давно меняла масло на Шкода рапид. Предварительно записали на удобное для меня время. Сделали все быстро и качественно. Без навязывания дополнительных услуг. Очень довольна.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку.
Елизавета Терехова
Заменяла масло. Вежливый персонал, доступные цены. Рекомендую)
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елизавета, за ваш отзыв!
Кирилл Сидоров
Недавно был у них , сделали замену вариатора на другой вариатор , сделали качественно всё , всё поменяли хорошо , без каких либо дефектов и повреждений.
20 января 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку.
DH
Dinis Holin
Отличная компания АГРЕГАТКА! Быстро и качественно отремонтировали трансмиссию. Вежливый персонал и разумные цены. Рекомендую всем!
Добрый день, спасибо.
ТП
Тима Плотников
Обратился в центр масел для замены масла и фильтров.Цены на услуги в пределах нормы. После сервиса машина работает хорошо, никаких претензий.
20 января 2025, официальный ответ
Тима, здравствуйте, спасибо за отклик.
Александр Волочнюк
На этой неделе заехал заменить масло. Сотрудники все сделали очень быстро и качественно. Буду в дальнейшем пользоваться услугами данной компании
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.
Катюша Сабирова
На нашей старенькой 99 срочно пришлось заменить масло)) Знакомые посоветовали этот сервис, ребята справились отлично, спасибо вам🤗
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили.
Ольга Круглякова
Недавно воспользовалась услугами данного сервиса, было необходимо заменить масло в двигателе. Все сделали быстро и аккуратно. Буду обращаться еще.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо.
Алексей Богомолов
Ремонт КПП в компании "Агрегатка" оставил очень ПОЛОжительные впечатления. Сервис по ремонту работает быстро и качественно. Менеджеры отзывчивые, готовы ответить на все вопросы и предоставить консультации. После ремонта коробка передач стала работать как новая. Не заметил никаких посторонних звуков, а переключение передач стало более плавным. Цены вполне разумные, учитывая качество работы. В целом, рекомендую "Агрегатку" тем, кто ищет надежный сервис для ремонта коробки передач
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.
БЕ
Булгаков Егор
Недавно вариатор начал барахлить, не обращал внимание, потом ситуация ухудшилась и пришлось поехать в сервис. Выбрал данный сто и ничуть не пожалел. Всё сделали быстро и качественно. Рекомендую
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Булгаков, спасибо за доверие!
ДН
Данила Новиков
Брат советовал этот сервис, пару дней назад заехал починить КПП, так как слетала вторая передача, сделали все быстро и качественно, всем рекомендую данный сервис!
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Данила, за ваш отзыв!
Максим Степанов
На днях заезжал масло заменить, все понравилось, качественно! Буду почаще заезжать)
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв.
РК
Роман Кубицкий
Коробка передач выпендривалась , все сделали относительно быстро , благодарен ребятам , советую вообщем.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
СИ
Серж Иванов
Делали ремонт акпп на моем фольксваген тигуан -очень доволен результатом, все отлично работает, не к чему придраться. Сначала все продиагностировали,проверили, подробно объяснили. Персонал считаю профеиональный. На мой взгляд,один из лучших сервисов.
16 декабря 2024, официальный ответ
Серж, добрый день, благодарим вас, что оценили.
ДВ
Дамир Ванюков
недавно ездил на замену масла, все прошло хорошо, работники вежливые и приятные
Андрей Зверев
Типичные самарские болтуны, сдали авто 16 октября, сказали будет готова на следующей неделе, все еще не наступила следующая неделя, знали бы отдали в другое место! И трубки систематически не берут. Горе специалисты!
ЮО
Юрий Осипов
Менял масло в коробке, все четко и грамотно. Рассказали и показали все от и до. Вообщем результатом доволен. Цены не кусаются)
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку.
Влада Соловьёва
Недавно заменила масло в трансмиссии своего автомобиля, и результат меня приятно удивил. Переключение передач стало намного плавнее, исчезли посторонние шумы. Процесс замены прошел быстро и без проблем в надежном сервисе. Рекомендую.
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь.
Андрей Буянтуев
Вариатор поменяли быстро и без нареканий. Езжу уже месяц никаких проблем. Молодцы!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отклик.
Иван Феоктистов
После ремонта коробки передач машина стала ехать плавно, без рывков. Сервис отличный, рекомендую!
26 ноября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо большое.
Катерина Киселева
Приехала на замену масла, приятно удивила скорость работы и адекватная цена. Буду приезжать ещё.
26 ноября 2024, официальный ответ
Катерина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку.
Макс Пантелеймонов
Ремонт АКПП занял ровно столько, сколько обещали. Все сделали, как надо. Благодарю!
Здравствуйте, Макс! Благодарим.
Геннадий Сухарин
После ремонта АКПП машину не узнать, работает как новая. Очень благодарен ребятам!
18 ноября 2024, официальный ответ
Геннадий, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку!
Эдуард Синютин
Заменили масло, все прошло быстро, грамотно и без навязывания дополнительных услуг. Респект!
15 ноября 2024, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте, большое спасибо за доверие.
Юрий Тришечкин
Обращался с коробкой, после ремонта машина едет плавно, как новая. Настоящие профи.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова!
Юля Барыгина
Меняли вариатор, отлично справились, качество на уровне. Всем рекомендую этот центр.
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку.
Алексей Лапин
Менял вариатор на другой, все прошло идеально. Быстро, без лишних разговоров, рекомендую!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку.
Андрей Щербаков
Заменили вариатор на новый, мастера реально знают свое дело. Никаких нареканий рекомендую!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку.
Оскар Леонов
Ставили новый вариатор, сделали качественно, без всяких скрытых платежей. Впечатлен уровнем сервиса!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку.
ЕН
Евгений Назаров
Менял масло, не к чему придраться, работают профессионалы. Советую тем, кто ценит хорошее обслуживание.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгений, за приятный отзыв!
Захар Кочергин
Ремонтировал коробку передач, сделали все в срок и качественно. Рекомендую!
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв.
Станислав Шаньгин
Заменил масло у них, довольный результатом и хорошим отношением к клиентам. Работают с душой!
31 октября 2024, официальный ответ
Станислав, добрый день. Благодарим за высокую оценку.
Матвей Сахаров
Вариатор поменяли отлично, никаких посторонних шумов. Ребята знают свое дело, рекомендую!
30 октября 2024, официальный ответ
Матвей, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.
Ярослав Николаев
Отремонтировали коробку передач на отлично. После ремонта сразу ощущается разница в управлении.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку.
Нестор Ушаков
Менял масло у них понравился подход, ничего лишнего не навязывали, цена адекватная.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас.
Степан Свешников
Отличный сервис! Делал ремонт коробки передач, все четко, быстро и профессионально. Машина поехала, как новая.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие.
Максим Кучеренко
Прежде чем обращаться в Ваш сервис прочитал отзывы, в основном положительные, но отзывы себя не оправдали. 18.05.2024 обратился в Ваш сервис по замене жидкости в акпп солярис, цена 17400. Сегодня 18.10.2024 приехал а один из сервисов на тех осмотр и было выявлено: поддон весь в масле, короче Вы просто не закрутили гайки поддона, или просто перелили жидкость поэтому жидкость выдавила в сальнике привода Это просто наплевательское отношение к клиентам и к работе в целом. Приехал к Вам в этот же день и мне никто накаких пояснений не мог дать. Я знаю,что мой отзыв мало что даст, но будет уроком для ребят, которые будут ремонтировать свою машину.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста номер заказ наряда.
Степан Лаврентьев
Отличная компания, с хорошими специалистами. Неоднократно уже обращался, на одной из моих машин недавно заменили мне вариатор, спасибо
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку.
Руслан Туманов
Только здесь реально могут нормально ремонтировать акпп. Ещё и за это берут адекватные деньги, молодцы)))
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку.