Panorama
Апарт-отель
4.4
4.4
Ирина Галиева
Очень быстрое обслуживание! Вкусные и разнообразные блюда. Успели на бизнес ланч по привлекательной цене. А вид из панорамных окон... Это что-то! Однозначно, рекомендую!
ЕЕ
Елена Ева
Хорошее место для отдыха😊 Номера чистые , красивый вид и конечно купель на балконе ( где все с удовольствием плавали)
ЛМ
Лилия Меньшакова
Обращайте внимание на наличие договора!(Нам его не предоставили). Также заранее смотрите видео или просите показать вам дом в сопровождении с администратором. В бильярд лучше не играйте!!! Из плюсов: посуда имеется, нож, вилки, ложки, стаканы. В туалетах чисто, в комнатах также Имеется скидка на др, зона для мангала. Если большая компания, то есть возможность соединить номера. Из минусов: были в номере 3 , на 1 этаже не закрывается туалет, грязные полы. К сожалению, нам залог не вернули из-за вымышленных цен на сукно (то оно стоит 18, то 8, то 6) так и не поняли какая цена. Уверена, что оказавшись там через месяц след от кия и шара останется) По словам администратора: если бы стол был старый-залог отдали, а вот мы новый сделали-тут платите. Ну ладно, если деньги так нужны, то мне не жалко ❤️ Больше сюда не приедем😮💨
Elizabet Borisova
Приехали с мужем встретить рассвет в тёплой подогреваемой купели. В итоге купель не подогревается(хотя везде пишут что подогреваемая), администратор сказала что они не греют её, вода 24 градуса, но по факту холодная, что ноги то холодно опустить в воду, не то что целиком залезть. Вечер был испорчен, 2500тр тупо выкинули на ветер. Администрация хоть бы предупреждала!
Мысли Вслух
пришли с подругами и ребёнком. большой плюс,что есть детское меню 🙂спасибо за это) официант хороший,за обслуживание 10 баллов. но кажется обманывают. заказала милкшейк и нашла там кузнечика..просила заменить,заменили☺но в другом милкшейке тоже был кузнечик,будто бы ничего не меняли😕😕в комплимент принесли ещё один,за это спасибо). кухня хорошая,персонал приветливый))
Adib Asaad
Номера просторные и чистые, а еда здоровая и превосходная.
aa
adib asaad
Номера просторные и чистые, питание отличное
ГК
Георгий Карташов
Понравилось место. Спасибо
17 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, ждем в гости нова и снова!
АФ
Александр Федотов
Отличный сервис, поменяли блюдо, Которе не понравилось. Можно прийти с маленьким ребёнком, есть детская зона. Приятные цены.
Татьяна Трыкова
Были большой компанией, еда выше всяких похвал, персонал как родной, вид из окна кап у Турции, цены огонь. Ушли сытые, пьяные, счастливые !
17 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за такие комплименты!
Zhanna Lazareva
Отличное заведение, для приятного времяпровождения , очень уютно!) приятный персонал, чистая территория и ресторан!) Спасибо большое ☺️
Сергей Пятанов
Очень приятная атмосфера, лёгкая музыка, красивый вид, быстрое обслуживание и вкусная еда
КД
Кристина Дашкова
Хорошее место, вкусные молочные коктейли, хорошее место для проведения досуга, зона бассейна 👍💋
Светоана Кутьина
Отличное место для отдыха с семьей 👍
Настасия Кутьина
Приятная атмосфера. Вкусное меню.
Алексей Агеев
Приветливый персонал, вкусная кухня. Обязательно посетим еще 👍
AА
Artur Арзуманян
Отличное место для семейного отдыха !!!
Никита Пухов
Всё вкусно! Хорошее обслуживание!
Inna Slizh
Посетили данное место 06.08.2021г . - всё очень понравилось - атмосфера , красивейший вид на Волгу , милейшие сотрудники и отличнейшая вкуснейшая еда. Спасибо . Вернёмся ещё . 👍🏽👍🏽👍🏽
Ekaterina Kandakova
Хорошее место как для ужина с семьей, так и для небольшого банкета. Была задержка по отдаче блюд, но были принесены извинения. Все блюда, которые мы попробовали были очень вкусными, порции большие 😊
Дарья Ковтун
Второй день подряд нас пытались посадить не за беседку, а за столы внутри.. якобы все беседки заняты, но немного сами прогулявшись оказалось что беседки то свободны. В чем цель ? Почему Ваши официанты не хотят садить в беседки и нагло врут посетителям? 2 звёзды только за вкусную кухню.. первый день нас обслуживал официант парень, очень понравился (имя не помним), но придя второй раз на следующий день опять была ситуация с беседкой. Мы видим свободные - а нас говорят их нет. Причём потом показав туда, мы спокойно прошли и сели. Очень разочаровало
Н
Никита
Очень понравилось, отдельное спасибо официанту Дмитрию, отличное обслуживание Рекомендую
Лёша Тихий
отлично поужинали, гриль, мороженое, придем еще
RU
Roman Uteshev
Отличное заведение. Вкусная еда, приятная обстановка. Единственный маленький нюанс, много мух, нужно провести обработку.
Елена Митянина
Замечательное заведение! Все очень понравилось, кухня супер!
Дарья Сладкова
Ресторан расположен в очень атмосферном и прекрасном месте, открывается шикарный вид; Персонал и обслуживание на высшем уровне; Еда великолепная и приноситься вовремя, особенно хочу отметить работу бармена) Буду советовать своим друзьям)
ЮТ
Юлия Таштабанова
Часто бываем в Панораме, кухня нравится на бизнес ланч и основная, , музыка негромкая, что нам особенно важно. Вкусные люля, хачапури и пицца. Рекомендую, однозначно.
Дмитрий Иванов
Отмечали ДР жены, немного было жарко без кондеров в летнем ресторане. Но в целом кроме все ок. Скидка по Дню Рождения. Приятно, 20% мало кто сейчас делает. Спасибо админу Юле, всегда была на связи и в день мероприятия тоже.
Г
Гость
20 июн 2021 Отмечали др подруги. Сначала сидели в беседке. Заказали салаты на перекус. Клубничный махито. Подача очень долгая. Махито я просила принести 3 раза. Про него просто забыли. В итоге принесли кучку льда в стакане с чуть добавленным клубничным сиропом. Ладно. Пошли на зону отдыха к бассейну. Вход 1000₽. С собой, то, что ты пил за столом взять нельзя. Купили там напитки. Ладно хоть лежаки дали. Полотенца были свои. По их словам их полотенца закончились. Хотя народу было немного. Там провалялись часа полтора. Вернулись в беседку, а у нас как стояла грязная посуда. Так и стоит. 👍 оставались фрукты с посыпкой. Пока мы делали официантке заказ. Я подавилась. Еле сказала, чтобы мне принесли воду как можно быстрее. Ее не принесли!!!! Совсем. Через 15 минут, когда я более менее отошла мы пошли к админу. А он такой же как и все официанты. Никакой!!! Удивился. Что грязная посуда на столе. Попытался исправить ситуацию. Но настроение было просто уже на 0!!! Потому что заказ несли очень долго. Каждому по очереди. И так, чтобы кампания поела вместе не получилось. Чай мне несли 1.5 часа. Именинница сидела просто без всего, потому что свиной шашлык, чтобы сделать видимо ещё нужно было поймать свинью. После нашего вопроса, где еда? Ее принесли через 10 минут. Общее время ожидания 1 час 40 минут!!!! Шашлык был из 4 кусков и 3 из них были сырые!!!! В итоге мы вкинули его обратно. И наша именинница просто съела салат!!! В общем это просто ужас!!!! Не ходите туда! А работникам. Если уж вы набираете в персонал студентов на лето. Обучайте их работе с клиентами!!! Иначе клиентов у вас не будет. А уж тех, кто просто ходит туда загорать я вообще не пойму. Там нечего делать. Бассейн маленький. Толком не поплавать. Своё принести нельзя из еды.
21 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за подробную обратную связь, еще раз приносим извинения за сложившуюся ситуацию…
Ирина Самарская
Три оленя на Красной глинке - это целый комплекс, куда входят ресторан, отель, бани/сауны и частный пляж. Мне довелось посетить здесь ресторан и в целом оценка - нормально. Из плюсов порадовали: 😍 Территория с летниками расположена на крутом Волжском берегу, глаз радует живописный вид на реку и острова. Расположиться можно в беседках или в длинном узком зале с открытыми окнами, который здесь именуют пирсом 🚤 😍 На входе встречает хостес, официанты прибегают по звонку (на каждом столе есть кнопка вызова), время приготовления блюд стандартное, обслуживание шустрое, вежливое, приветливое 😀 Персоналу смело можно поставить пятерку! 👍 😍 Все, что пробовала (а была я всего пару раз) - понравилось. Приготовлено добротно из свежих продуктов, без изысков, подача симпатичная. 😍 Есть возможность сэкономить с тру кост. В меню представлены две цены: по браслетам и обычная. Мы ужинали по стандартной, а после я, ради интереса, пересчитала ее на тру кост. За скромный ужин на двоих скидка бы составила всего 48 руб. 😆 Очередной раз убедилась, что выгодна эта система только при больших заказах! 👆 Теперь о недочетах, которые порядком подпортили нам вечер. 😡 Парковка комплекса катастрофически не справляется с объемом машин! В 19ч пришлось искать место дальше по дороге и оставлять авто на очередном съезде, где уже было тесно от таких же страдальцев 😣 Топать 300м к ресторану вдоль дороги, а потом и обратно, на шпильках - такое себе удовольствие 👎 😡 Столик мы бронировали заранее, а разместили нас в беседке у входа, рядом с которым расположено место для курения. Для нас, некурящих, ужин с ароматом табачного дыма получился не в радость 😞 😡 Еще нюанс по размещению: если выберете столик в начале "пирса", то мимо вас будут проходить все следующие гости, бегать их дети, а также официанты. Т.е. задумка по обстановке вроде романтичная, на итого - не очень 🤷 🤔 Ну и в целом, весь этот пафос уровня сельской дискотеки, немного отдает 90-ми, НВМ 🤣 Представьте себе картину: тесная парковка забита Крузаками, офики с подносами скачут по лестнице (кухня наверху в основном здании, а летники внизу, ближе к воде), дизайн изобилует природным камнем и покрытием "искусственная травка". Если достанется столик с видом на "пляж" и бассейн - в придачу получите бабушку с коктейлем на шезлонге 😆 Ну и снующие по протоке катера окончательно погружают в атмосфЭру черноморского побережья Кавказа 20-летней давности 😉 При определенных обстоятельствах здесь тоже можно получить удовольствие... Но я столько не выпью 😂 Хотите поностальгировать? Вэлкам! 🙋♀
Ксения Забелина
Отличное месторасположение с прекрасным видом. Официанты всегда вежливые. Еда и напитки на высшем уровне (попробуйте сет настоек обязательно). Остались с друзьями в полном восторге!!!
Анастасия _
Клиентоориентированность ниже плинтуса! Бронировать места у бассейна нельзя, приезжаешь из города в жаркий день специально из-за бассейна и тебе говорят, что мест нет, хотя по предварительному звонку они были. Альтернативу предложить не могут и приходится ехать обратно. И научите свой персонал хотя бы банальным «здравствуйте и до свидания»! Больше не вернёмся.
Алексей Терёшин
Пятёрочка, хорошо посидели, обслуживание супер
Алена Макарова
Очень вкусная еда, пиво. Хорошее место, свежий воздух. Отличное обслуживание! Были с ребенком, для детей все есть.
Денчик Иванов
Место с прекрасным видом, обслуживание было очень хорошим, кухня не подвела но одно блюдо было немного холодным, официант все исправила, спасибо Алисе), все понравилось
Женя Литовец
Шикарное пиво,гренки что надо, место с прекрасным видом!!!
Юлия Курыкина
Спасибо за отличную сауну.
Алекс Сильвер
как всегда все вкусно и замечательно! данное заведение традиционно используем после НГ, чудесные блюда с видом на Волгу, супер !
Jon Conor
Прекрасное место для отдыха душой. Ваш желудок будет благодарен за посещение этого великолепного ресторана. В летнее время года, здесь неподдающиеся описанию закаты.
Юрий Юрин
Прекрасное место, особенно в летний период. Шикарный вид, неплохая кухня, приветливый и заботливый персонал. Есть детская площадка на свежем воздухе с песком и горкой. Рекомендую.
Елена Чигарёва
Хочу выразить восторг и восхищение от посещения этого ресторана. Отмечали корпоратив 13 января 2018 года. Столик заказали за несколько дней. Кухня понравилась всему нашему коллективу. Обслуживала нас замечательная официантка Лилия! Все четко, быстро, успевала всем подливать напитки в бокалы, моментально убирала ненужную посуду, приветливая. Гардеробщик - вообще незабываемый! (К сожалению не узнали его имени). Это кладезь позитива, который нас встречал и провожал после окончания корпоратива! Со всеми поговорит, каждому - ненавязчивый комплимент, всех дам обходительно сам оденет и пожелает счастья в новом году! А как он заботливо укутывал в пледы девчонок, выходивших на перекур! Гардеробщику - отдельный респект! Рекомендуем!
Ирина Соловых
Ресторан, в котором вы легко можете получить отравление! Выбирали ресторан (кафе), чтобы отметить семейный праздник. Остановились на выборе ресторана-пивоварня Три оленя на красной Глинке (ул.Жигули 39). По отзывам все прекрасно: вид супер, беседки, кухня хорошая. По факту: тухлая рыба, заказы принимаются, а вот исполняются как хочется персоналу, а не клиенту, отвратительное пиво, очень назойливые официанты! На нашу жалобу по поводу рыбы, нам ответили, что мы просто не понимаем и это такой засол.😒 Но самый край - Мама с папой отравились! Маме стало прямо в ресторане, папе-по приезду домой. Советуем ли мы теперь посещать этот ресторан друзьям? НЕТ! Посетим ли мы ещё??? НЕТ-НЕТ-НЕТ!
Alexandr Mironov
Заехал поужинать с супругой. Разместили нас в беседке без предварительного заказа столика. Если не в смокинге и не в вечернем платье - вполне приемлемо, сидишь на свежем воздухе. Скорость персонала - отлично. Заказали салат из копченой утиной грудки - не получили гастрономического оргазма. А вот шашлык и ребрышки на гриле - на высоте! Спасибо повару! На территории ресторана есть шахматы (ростовые), весьма необычно... Атмосфера спокойная. Персонал приветливый. Обслуживание быстрое. Цены умеренные. Кухня вкусная.