Победа
Детский епархиальный образовательный центр
Татьяна Рычкова
Моя дочка занимается хореографией в этом Центре уже три года. Ребенку можно подобрать разное направление, а педагоги очень дружные и достойные! Руководитель центра отец Дионисий самый добрый и внимательный как к детям, так и взрослым! 💕 Дочка только что вернулась с летней профильной хореографической смены лагеря ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНАЯ! Довольными остались и родители. Выражаем огромную благодарность Центру за огромный вклад в наших детей! 👍💥
Вадим Иванов
Сегодня моя дочь вернулась из лагеря "Ника", который в очередной раз был организован на базе ДЕОЦ "Победа". Ей удалось побывать в этом лагере уже в третий раз!!! Каждый раз это что-то невероятное, замечательное, надолго остающееся в памяти, как некая маленькая жизнь!! И сейчас это море положительных эмоций, рассказы взахлёб про походы, прогулки, репетиции, дежурства, игры!! Понравилось абсолютно все!! Педагоги-вожатые, помощники вожатых, повара и все, кто трудился и организовывал отдых наших детей, - просто мастера своего дела!! Огромная вам благодарность и низкий поклон!! Капустник- это что-то фантастическое!! Такого я не видела нигде!! В глазах детей искренняя радость и счастье!! Пусть ваша деятельность, ваш труд и ваши сердца, уважаемые педагоги, будут как можно дольше с нашими детьми!! Дай вам Бог творить и созидать на благо наших детей и нашей родины!! Спасибо!!
19 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо! Мы действительно стараемся и в летнее время качественно заниматься с учащимися наше…
Ольга Иванова
Замечательный центр, мои дети там учатся уже 5 лет. Огромный выбор кружков, занятия бесплатные. Дети ходят с удовольствием и радостью. Я благодарна дружному-профессиональному коллективу за самоотверженный труд в воспитании и обучению моих дочек.
Спасибо! Мы стараемся)
ТГ
Татьяна Громова
Уже четвёртый год с большим удовольствием ходим в центр!! Замечательные педагоги, уютные кабинеты, душевная атмосфера вот что отличает этот центр!!
25 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за оценку нашей работы!
Дима Спицын
Очень нравится ходить сюда, если вы выбираете секции ребёнку то обратите внимание на данный центр
1 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)
Олег Самойлов
Учебный филиал "Победа" Некоммерческого фонда "Детский епархиальный образовательный центр". Был открыт 10 ноября 2014 года при храме в честь святой блаженной Матроны Московской и стал 70-м в списке всех подразделений НФ "ДЕОЦ".
Спасибо, всё верно.