Самараоблгаз
3.2
ООО Самараоблгаз
3.2
Светлана Советова
Добрый день! Хочу выразить особую благодарность мастеру Арсению! Очень вежливый, компетентный, эксперт в своей работе! Живу в крутых ключах уже 7 лет привыкла уже к шуму котла так, что стены дрожжат и первый раз за это время котел перестал шуметь, я его практически не слышу после того, как Арсений почистил его! Каждый год приходят мастера и очень сильный шум котла продолжался..и о чудо теперь тишина! Спасибо огромное ООО Самараоблгаз и таким сотрудникам, как Арсений!
0n
08 nord
Весной и осенью 2025 года гуляя с собакой обнаружил две утечки газа на трубе ввод в квартиры (с улицы). Обратился через 112 в аварийную службу газа, объяснил ситуацию. В первом случае отреагировали (замена шарового крана и сгона). Ни слова благодарности за гражданскую ответственность. Во втором случае тоже самое, но уже с претензиями ко мне. И снова ни слова благодарности. Якобы мы сами должны делать обход газового трубопровода. Спасибо, хорошо хоть быстро отреагировали и сделали свою работу.
Анна Лесина
Спасибо за вашу работу.
Ирина Левчик
Ни разу оператор не грубила ,наоборот по телефону сказала как убрать ошибку . Чтобы не вызывать мастера . В этом году мастер уже приходил смотрел котел ,никогда лишнего ничего не навязывал , уже года 3 один и тот же мастер приходит стабильно смотреть котел . Все устраивает.
Дмитрий Алексеев
Одна из лучших организаций по газовому обслуживанию. Вызываю специалистов только отсюда. Алексею отдельное спасибо. Жаль, что перестали обслуживать дома в Крутых Ключах. Рекомендую!
Екатерина Мурзина
Дерут деньги за все и складывают к себе в карман
Алексей Краснов
Кому как, а мне понравилось, диспетчера вежливые все объяснили, что и как. На следующий день мастер (Игорь Д.) пришел котел посмотрел, заменил плохо работающую деталь, котел стал тише работать и кнопки починил, и замена счетчика. Все быстро и оперативно.
НН
Настена Настена
Деспетчер грубит. Взрослая женщина совершенно не умеет разговаривать.
ЕЕ
Екатерина Евсеева
Диспетчер грубит. Мастера жду уже 4- ый час и думаю это не придел.
НЧ
Надежда Чукарева
Не берут трубки,обманывают, дают неверную информацию!